Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Тимон пошёл домой.Всю семью убили. В 1.5 месяца он остался один.
Добавлено: 08 май 2012, 00:32
Старожил
Автор темы
2-х-летнюю маму ударили топором по голове и оставили умирать в лесу. Сестрёнок и братиков утопили сразу после рождения. Он остался один, в будке, на улице. Полуголодный после смерти мамы. Бесполезно писать о том, что можно сделать с ублюдками, совершившими это зверство. Это садоводство и все боятся за свои дома, тк приезжают туда только на лето. А нелюди проживают постоянно. Ребёнка привезли в город сегодня. Завтра сфотографирую. Мальчонка, 2 месяца. Очень крупный, серьёзный. Очень нужен пиар.
Телефоны Елены (у которой щенок) 8 951 661 06 91 492 85 08
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 21 май 2012, 00:28, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Всю семью убили. В 1.5 месяца он остался один.
Добавлено: 08 май 2012, 00:54
Старожил
Автор темы
юнона
Да, люди знают. Но боятся. Щенок выжил, потому, что его оставили. Не понятно - зачем. Одного в будке. Почти не кормили, не обращали никакого внимания. А он тихонечко выживал, как мог. Будто понимал, что надо жить тихо-хихо, что бы не убили.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
НичейЁжик, всего 20 минут повисела тема и вы отправляете ее в архив? Праздники, народу нет в городе. У вас в теме ни одного фото. Какой смысл кричать сейчас о пиаре? Фото выложите сначала.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Фото.Всю семью убили. В 1.5 месяца он остался один.
Добавлено: 08 май 2012, 18:29
Старожил
Автор темы
Фото в главпосте. Щенок красоты неописуемой. Крупный, с мощными лапами. Весь кругло-квадратный. Шерсть густая. Хвостишка - тугой бублик, на конце белая кисточка. Абсолютно бесстрашный. Родился 29 февраля. Папка - чистопородный лай. Незадолго до рождения малышей попал под машину.
Добавлено: 08 май 2012, 22:55
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Возьму на пиар. Схема пиара - РШ (если телефон куратора там не занят), барахла.нет, олх - каждый день, ИРР, сландо, городовой - раз в 2-3 дня. Раз в 3 недели закидываю на авито.
С кураторов - хоть какое-то подобие текста и фото бы получше.. Приступить могу 11 числа (может, получится даже 10го, но обещать не могу, поэтому 11го)
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 08 май 2012, 23:01
Старожил
Автор темы
valsha писал(а):
Возьму на пиар. Схема пиара - РШ (если телефон куратора там не занят), барахла.нет, олх - каждый день, ИРР, сландо, городовой - раз в 2-3 дня. Раз в 3 недели закидываю на авито.
С кураторов - хоть какое-то подобие текста и фото бы получше.. Приступить могу 11 числа (может, получится даже 10го, но обещать не могу, поэтому 11го)
Спасибо! Постараемся всё выполнить.
Добавлено: 08 май 2012, 23:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
НичейЁжик писал(а):
Фото в главпосте. Щенок красоты неописуемой. Крупный, с мощными лапами. Весь кругло-квадратный. Шерсть густая. Хвостишка - тугой бублик, на конце белая кисточка. Абсолютно бесстрашный. Родился 29 февраля. Папка - чистопородный лай. Незадолго до рождения малышей попал под машину.
Красивый малышонок
Почему то мальчики ( ттт) хорошо пристраиваются; дефффки сидят дольше. Хотя,на мой взгляд, деффочки намного беспроблемнее
Удачи ребятенку; хороших родителей и любящей семьи
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1