Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
ну чесстно говоря с хэппи то вы махнули пока. ОЧЕНЬ требуется помощь с кормом-стерилизацией и пиаром! собака сейчас у меня на ПЕРЕДЕРЖКЕ!!! это означает что себе я ее НЕ оставляю на данный момент! Ника! Давайте как-то здесь организуем просьбу о помощи собаке. Девочка хочет кушать, это лошадка под 75 см в холке! Хромает, то есть явно есть травма, завтра к врачу и записываемся на стерилизацию.
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Pingvin писал(а):
ну чесстно говоря с хэппи то вы махнули пока. ОЧЕНЬ требуется помощь с кормом-стерилизацией и пиаром! собака сейчас у меня на ПЕРЕДЕРЖКЕ!!! это означает что себе я ее НЕ оставляю на данный момент! Ника! Давайте как-то здесь организуем просьбу о помощи собаке. Девочка хочет кушать, это лошадка под 75 см в холке! Хромает, то есть явно есть травма, завтра к врачу и записываемся на стерилизацию.
ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!КРАСИВАЯ КОНЯШКА! мы подобрали такого же 2 года назад-тока мы 60см Попробую связаться с хорошим человеком ,который уже таких же двоих пристроила!
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Вот нашла темки viewtopic.php?f=12&t=55882,поменьше -но из вашей серии ,но всем занималась не автор темы ,а Нордик-Ниночка-святой добрый человек,которая всегда остаеться в тени.Может у нее остались желающие на бородачку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1