не хотелось бы ... он не гадит и не метит ...Платошка писал(а):А почему вы не хотите кастрировать кота?
а где в итоге оперировали и сколько вышло по цене? хочется грамотного врача ...Рикардовна писал(а):оперировать в любом случае надо.
и кастрировать потом рекомендуют...
у нас было.
обошли несколько врачей, были в вет.академии..
Я бы прислушалась к мнению врачей и кастрировала, авось и гормоны успокоились быBellyMils писал(а):не хотелось бы ... он не гадит и не метит ...
вы не подумайте, не разведенец я
Юля, я его вязала всего 4 раза, и это было год назад. Вязала лишь при предоставлении справки о том что животное привито и ничем не болеет. Тем у кого не было таких документов, мы отказывали, а таких было немало. так что о наживе и речи быть не может.Юлия Осинных писал(а):Просто не надо беспорядочно вязать кота через объявления на авито, а подумать о его здоровье и кастрировать, а не о своей наживе, Лариса
Во-первых, заворота у нас нет, мы обследовались в окулюсе. Во-вторых, гиперплазия начала развиваться недавно, раньше то мы о ней не знали... В третьих, кота мы возили на оценку, и нам его не забраковали, имхо.Юлия Осинных писал(а):А зачем вообще вязать кота с заворотом век, и как выяснилось, с гиперплазией? Ведь не трудно догадаться, что потомство может унаследовать болячки папы. Если это делалось, так скажем, для здоровья кота, то намного разумнее его кастрировать, а не плодить котят с потенциальными проблемами здоровья.
Вот так плодят, а потом находят больных сфинксов в коробочках и собирают деньги на форуме.
Мои обвинения уместны, так как это всё противоречит правилам форума.