Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Щенок породы "Хочу быть лабрадором"
Добавлено: 07 май 2012, 12:23
Посетитель
Автор темы
Собачка на передержке, старые хозяева никак не находятся будем искать новых.
Помогите,пожалуйста пиаром, я до сих пор без компьютера! ______________________________________ Вчера нашла славную толстую девочку на перекрестке Ветеранов и Пилютова. Ей около полугода, ростом чуть ниже колена.Черного цвета, на груди малюсенькое белое пятнышко.
Пожалуйста, помогите мне с макетом!С телефона никак не сделать!
Кидайте на электронку мне, попробую сделать (я правда не спец), но листовки могу. g_evgenia@rambler.ru Сейчас удалось сфоткать - но ммс-кой не отправить и на комп не сгрузить.
Соба дома ведет себя нормально, встает на ванну и просит воду из-под крана, дверь лапами открывает как из квартиры, так и на улицу, обращает очень внимание на маленьких детей и на звук отгрывающейся парадной, носит и играет с поводком. Ведет по лесенке выше первого этажа (на лифт не реагирует).
Расклеили макеты по ул.Пилютова,будем надеятся,что старые хозяева найдутся.Сегодня повезем собаку на передержку в Стрельну.
Может еще по соседним улицам поклеить, где магазины, поликлиники в т.ч. и детские? Мне почему то кажется соба в семье с ребенком жила - тянется к ним на улице сама (в т.ч. и к детским площадкам).
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок, похожий на лабрадора в Сосновой поляне.Помогите,пожалуйста сделать макет объявления!
Добавлено: 07 май 2012, 23:01
Посетитель
Автор темы
ZZiraffa, да,обязательно поклеим. Только вот что-то у меня все меньше и меньше надежды остается на то,что ее кто-то ищет.так что параллельно со старыми хозами будем искать ей новые ручки.Такая красоточка не засидится, я думаю.
Да да да, про лапу я забыла сказать. С местными собачниками гуляла - говорят 4-5 месяцев (даже ближе к 4). Как она в вальере будет сейчас - мне ее безумно жалко. На холоде то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9