Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пятигорск!Метис пекинеса нуждается в хозяине!
Добавлено: 06 май 2012, 17:15
Новичок
Автор темы
Беднягу Элли дважды предали!В ноябре выбросили в лесополосу беременную.Сначала ее подобрали местные пенсионеры,посадили на цепь.В январе она у них родила.Щенки замерзли.Теперь у них малюсенький кобелек,а Элли больше не нужна. Обо всем этом мне рассказали соседи,от них я узнала всю эту историю.Малышка просидела на цепи в холодной будке 30ти градусные морозы.Сейчас она у меня. Элли похожа на метиса пекинеса и йоркширского терьера.Маленькая,очень добрая,совсем молоденькая.Уже три недели обьявления о ее пристройстве размешены на сайтах.Было несколько звонков,двое хотели взять на разведение(естественно я не дала) и одна бабулька хотела взять во двор (тоже не вариант).У меня куча собак,пристройства нет.А других передержек тоже нет.Может в большом городе кто-то сможет помочь пристроить малышку,только так,что бы ее больше не предавали? 8-928-364-83-64 Нина
Вложения:
SAM_2548.JPG [ 71.45 | Просмотров: 88 ]
SAM_2547.JPG [ 71.54 | Просмотров: 99 ]
SAM_2552.JPG [ 78.84 | Просмотров: 143 ]
Последний раз редактировалось nanelyanka 06 май 2012, 18:22, всего редактировалось 4 раз(а).
Это Вы очень уж мягко... очень уж деликатно про жителей-то!
такую малышку на цепь это конечно неадекват полный........ но всех не надо обобщать , город отличный и жители там тоже
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Пятигорск!Метис пекинеса нуждается в хозяине!
Добавлено: 06 май 2012, 23:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
По просьбе Юли (Лада Потеряшка) , Юля на даче без компьютера, просила написать что готова заняться девочкой, пристройство, передержка и пр. Только нужно привезти в Питер. Будет в городе все подробно напишет сама.
странно... а в декабре 2,5 т.р. Вы с Донецком не путаете?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Rinna, Нина (автора темы) с Леной Londa_Fx, знакомы сто лет как да зимой разово отправляли за 1,5. правда после этого вообще думали никого больше не сможем возить, так как проводницу "прихватили". так что давно уже 3 тыс. при хорошем раскладе за двух может и сделают скидку, но не факт
Захотелось ответить на эту реплику. По отношению жителей к животным Пятигорск мало чем отличается от других городов. НО у нас людей, которые пытаются помогать бездомным животным, гораздо больше, чем в других городах КМВ, да и всего Ставропольского края, - это точно. И благодаря им ( а точнее, нам) вы знаете все эти грустные истории. Везде происходит то же самое, но беднягам мало кто помогает, разве что такие вот пенсионеры...
Поэтому лично я ОЧЕНЬ благодарна всем форумчанам, которые принимают участие в этих историях. БЕЗ ПОМОЩИ ИЗВНЕ, И ОСОБЕННО ИЗ ПИТЕРА, МЫ ОЧЕНЬ МАЛО ЧТО МОГЛИ БЫ ДЕЛАТЬ, не имея возможности пристраивать здесь и не получая финансовой поддержки. Вот так. Спасибо всем неравнодушным.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Pikkuneiti Ellieltä terveisiä uudesta kodistaan Tampereelta! Tämä hellyydenkipeä, tuhiseva töpöhäntäinen touhupakkaus on hurmannut meidät täysin. Emme voi kylliksi kiittää että kauttanne saimme Elli-Namimellin elämäämme! ♥ Ja huomasimme myös, että moni suloinen Viipurin hauva oli taas saanut kodin ja uuden elämän Suomesta, upeaa!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2