Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу помощи. нужно оплачивать клинику и лечение. реквизиты КотоФей-команды ЯК 41001622237281 билайн 9627064024
19.06.12 Котика взяла на кураторство котофей команда. Помогите пожалуйста оплатить кастрацию и стационар.
кота сняли с дерева бесплатно мчс. хозяин объявился в ночи только по моему
объявлению.сами не искали. кота выпускают погулять что делать? вернуть, чтоб в следующий раз собаки разодрали или вороны? он стриженный, на хвосте оставлена кисточка, мне кажется. что перс, так что есть шанс, что хозяева найдутся и может оплатят расходы.мне это кот вот никуда, если честно пока передержка для него нашлась. но его клевали вороны с ночи не знаю, насколько пострадал. короче я пока только ворон гоняю
8-952-212-8пять-12
Последний раз редактировалось MARMYSIK 18 июл 2012, 00:10, всего редактировалось 11 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
девочки, по телефону, где 3 -4 обещали, если что дерево спилят. 4 сказали максимум - если совсем сложно я не знаю, как у нас, совсем или не совсем те, на которых выложили ссылку -написано пилить не будут, а платить вызов придется а я все бегаю палки кидаю в ворон
Заголовок сообщения: Re: кота на дереве на высоте 5 этажа заклевывают вороны
Добавлено: 06 май 2012, 17:27
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
а просто мужику залезть на дерево нельзя? извините, что вмешиваюсь. я вот по деревьям хорошо лазаю. наверняка есть кто-то, кто может просто залезть наверх и снять его. или вам нужно вызвать чуваком на подъемнике, которые столбы электрические чинят.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
MARMYSIK http://vk.com/koshkispas есть группа Вк этих спасателей. они сейчас онлайн. Попробуйте им написать. пусть посмотрят фото и оценят ситуацию
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Марина, если дерево спилят - коту трындец. смысл тогда его спасать?
Аля, сказали, что полезут. но если кот переберется на совсем тонкую ветку или макушку, то тогда пилить. объяснили, что спиленное дерево будет падать медленнее. я помню тему, как где то приехали и просто сбили и в результате у кота сломан позвоночник на фото видно какие деревья. я бы не сказала, что это дубы, но вроде и не рябины. веток до развилки, где сидит кот нет. поэтому думаю он туда и долез в принципе, я могу его проста там оставить, так как одна бабушка уже собирается прислать зятя, чтоб сбил его камнями. а вторая предлагает струей воды и окна сбить
Марина, тут чтобы спасти кота нужно только лезть. альпинистское снаряжение нужно. или пожарники с их длинной лестницей. это чтобы спасти его, а не убить. все остальное будет именно убить, даже если пилить будут и даже если дерево будет падать медленно. кот вполне может упасть раньше дерева, а деревом его огреет по спине.... нужно лезть и сачок нужен, чтобы в случае чего подставить его под падающего кота. и покрывало большое, чтобы люди стояли и подстаховывали кота снизу на случай если он будет падать.
пс был случай, когда просто сбили кошку с дерева и она с переломом позвоночника потом прожила ару дней вроде. кошку звали Цветик, если не ошибаюсь. трехцветка была.
не знаю я что делать сачка у меня нет, возможно есть у того кто приедет. может кто уже вызывал его? Роман Валерьевич зовут с покрывалом внизу могу стоять, только кроме меня максимум еще две тетеньки наберется, сомневаюсь, что мы такие ловкие и сможем поймать, если что, а набрать, народа, что держали еще 4 покрывала у меня точно не получится Я тоже боюсь, что переломается кот, но и караулить его от ворон у меня нет возможности, да и сколько он просидит? утром его клевало ворон 15
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1