Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив, поймали. Светлановская площадь! помогите передержать кошку на хотябы 1-2 часа
Добавлено: 06 май 2012, 12:16
Активист
Автор темы
Женщина подкармливает кошек, к ним затесалась белая, явно бывшедомашняя. Ласковая и к людям подходит. За две недели на улице естественно потрепалась. Женщина по каким то своим соображениям кошечку поймать и отсадить куда-нибудь не может/не хочет, считает что когда она пойдет кормить и если кошка будет на месте, мы должны оперативно подъехать. Но такой возможности чисто физически нет, нужно ехать с другого района. У кого есть возможность посадить кошку пусть даже просто в переноску, никуда в квартиру не выпуская - мы подъедем и заберем. Помогите пожалуйста Мой номер 8-911-733-80-14
Заголовок сообщения: Re: Светлановская площадь! помогите передержать кошку на хотябы 1-2 часа
Добавлено: 06 май 2012, 14:49
Активист
Автор темы
В том то и дело, что женщина звонит и говорит что идёт кормить/гулять с собакой. Вы сможете подъехать, если кошка будет на месте? пока выходные/праздники подъехать сможем, но на это нужно время. Час она там стоять и караулить кошку не будет, да и не факт, что кошка в последний момент не решит куда-нибудь уйти/спрятаться. Не знаю ника, девушка Виктория сегодня туда уже съездила, кошки не оказалось на месте.
Кстати, у меня в микрорайоне (пискаревка) висит объявление, что пропала белая кошка в период 27 апреля - 1 мая. Кличка то ли мэси, то ли мэня. Что-то в таком духе. По фото она вроде пушистая, но шерсть не очень длинная.
Заголовок сообщения: Re: Светлановская площадь! помогите передержать кошку на хотябы 1-2 часа
Добавлено: 06 май 2012, 15:06
Активист
Автор темы
Marica писал(а):
Кстати, у меня в микрорайоне (пискаревка) висит объявление, что пропала белая кошка в период 27 апреля - 1 мая. Кличка то ли мэси, то ли мэня. Что-то в таком духе. По фото она вроде пушистая, но шерсть не очень длинная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5