Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропали деньги с Яка. Ужасно. У кого были аналогичные случаи?
Добавлено: 06 май 2012, 00:04
Старый знакомый
Автор темы
Пропали у меня деньги с Яка. Вчера только первела за платный пиар и все.... Оставалось на Яке больше 700 руб. Сегодня захожу на Яке денег нет вообще!!! Посмотрела отправленные переводы.... только вчерашние мои, больше никто не снимал, а денег нет...... Я уже не раз слышала о этих историях и вот она и меня коснулась. ЭТО ВСЕХ У КОГО ЗДЕСЬ НА ФОРУМК ЯК МОЖЕТ КОСНУТЬСЯ,,,,, УЖАСНО,,, Хакеры наловчились вскрывать Яки.
Заголовок сообщения: Re: Пропали деньги с Яка. Ужасно. У кого были аналогичные случаи?
Добавлено: 06 май 2012, 00:12
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
У меня недавно было тоже самое. Полторы тысячи, собранные с трудом, на бездомную собаку. Ревела от обиды. Даже сейчас перерезала бы глотку ублюдкам, ворующим с благотворительных фондов. Отвратительно. По поводу возврата денег - забудьте, я потратила много нервов и времени, но никому дела нет до этого вообще.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Пропали деньги с Яка. Ужасно. У кого были аналогичные случаи?
Добавлено: 06 май 2012, 00:23
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
это может быть и вирусняк на компе - вы набираете новый пароль, а вирусная программа шлет его сразу постороннему лицу по сетке. тогда никакой пароль вам не поможет. надо: 1 - отключить комп от интернета 2 - полностью проверить все диски хорошим антивирусом и почистить 3 - сменить пароль
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 06 май 2012, 01:21
Бан
Марта писал(а):
Я читала, что у Ладушки 17 тысяч пропали с ЯК.
да, пропали, 16000, собранные на несчастных бездомных, два года их ловили, как только определили на передержку, собрали денег, их сразу и сняли, хакеры, наверное.
Добавлено: 06 май 2012, 01:26
Посетитель
нас тоже взламывали. и переписывлась я с администрацией без всякого успеха. они тупо писали-о какой пропаже денег вы пишите-если не зафиксировно вывода средств. хотя картина выглядела ясней ясного.
Добавлено: 06 май 2012, 08:03
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Мы все, что поступает на ЯК, сразу выводим, с комиссией 3%,через интернет, на счет в Альфа-Банке, это очень просто и надежно( у банка есть такая услуга). Потом обналичиваем без всяких процентов. Карту в банке сделать не сложно и быстро И теряем не много, и не боимся
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 06 май 2012, 09:28
Старый знакомый
Когда у меня была приличная сумма на ЯКе, я перевела её на свою карту VISA, это занимает всего минуту, очень просто. Конечно, теряешь 3% и ждёшь дня 3 (я уже начала волноваться), но деньги дошли. Так что если у вас есть карточка, то лучше сразу туда.
Добавлено: 06 май 2012, 15:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ираида писал(а):
Мы все, что поступает на ЯК, сразу выводим, с комиссией 3%,через интернет, на счет в Альфа-Банке, это очень просто и надежно( у банка есть такая услуга). Потом обналичиваем без всяких процентов. Карту в банке сделать не сложно и быстро И теряем не много, и не боимся
Так 3%, кажется, и на другую карту тоже, не только на Альфа. Или ошибаюсь? Подскажите пожалуйста.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 06 май 2012, 16:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Stel-la Видимо, можно и на карты других банков. Просто у нас альфы, а у Альфа-Банка есть такая услуга. Если другие банки располагают такой же интернет-опцией( перевод денег с ЯКа на карту с минимальной комиссией),то все реально
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 06 май 2012, 19:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ираида писал(а):
Видимо, можно и на карты других банков. Просто у нас альфы, а у Альфа-Банка есть такая услуга. Если другие банки располагают такой же интернет-опцией( перевод денег с ЯКа на карту с минимальной комиссией),то все реально
Да это удобно. А с карты Альфа-банка потом можно снимать или только картой расплачиваться? Я почитала и поняла, что только расплачиваться. Может и неправильно поняла. Что-то для чайника все заморочено. А намна передержку живые деньги нужны.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 06 май 2012, 19:19
Свой на форуме
NATA 2112 писал(а):
Пропали у меня деньги с Яка
Наташа, очень Вам сочувствую! Это так противно и мерзко, что деньги, собранные по копейке для бездомышей, какой-то урод себе в карман кладет! Очень желаю, чтобы ему они поперек глотки встали!
Добавлено: 06 май 2012, 20:00
Свой на форуме
rrita писал(а):
никто не пробовал оформить карту Яндекс-денег?, это вроде недорого (только за пересылку карты платишь)
Почитала. Вроде удобно, хотя дерут много при снятии наличных. Одно не поняла, деньги с ЯКа перечисляются автоматически на карту или как? Если деньги сразу уходят на карту, значит их не украдут? Просто я в этих картах просто чайник! Кстати, при снятии они тоже берут 3% + 15 руб, но не менее 100 рублей! Мне кажется, что то на то и выходит, если выводить на Визу или Мастер-кард. Даже дороже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7