Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна кошка у которой есть молоко или человек для выкармливания 3 котят. И поднимайте темку днём плиз!
Добавлено: 05 май 2012, 23:12
Старый знакомый
Автор темы
По моей темке ко мне обратилась девушка. У них на даче у местной кошки родились котята, кошку насмерть сбила машина. Котёнка 3, возраст примерно неделя-две, как я поняла. Кормить постоянно возможности реально нет, работа. Нужен человек, который выкормит котят. Котята без признаков заболеваний, но от уличной кошки, так что к кошке со своими котятами нельзя, только к той, которая своих откормила, либо к человеку, который сможет выкормить. Молочком и пелёнками девушка передержку обеспечит и котят потом заберёт и будет пристраивать.
Девушку зовут Катарина, её телефон 89219090933. Живёт на пр.Кима, на В.О.
Ссылку на темку девушке скину, будет просматривать, если разберётся как - будет ещё и отписываться. Но лучше, думаю, звонить.
Да, я пока взять не могу, у меня 3-4 недельная малявка на выкармливании. Смешивать стрёмно.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 06 май 2012, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужна кошка у которой есть молоко или человек для выкармливания 3 котят. И поднимайте темку днём плиз!
Добавлено: 06 май 2012, 07:36
Старый знакомый
Автор темы
Я в ночи работаю, а днём сплю, понимайте темку плиз. Девушка очень старается для новичка, уже многое умеет и знает, но не очень справляется. Помогите найти кто поможет!
Заголовок сообщения: Re: Нужна кошка у которой есть молоко или человек для выкармливания 3 котят. И поднимайте темку днём плиз!
Добавлено: 06 май 2012, 09:28
Старый знакомый
Автор темы
Кошкина мамка писал(а):
:help:
Пасип, проследите за темкой плиз, тут не катострофа пока... но именно пока.
А я тоже с мелким котёнышем на руках и в 10.00 ухожу с работы. Дома за компом сижу недолго и тупо тему апать могу с 23.00 до 10.00... И её могут тупо слить в неактивные. А тема срочная.
Добавлено: 06 май 2012, 13:14
Старый знакомый
Автор темы
Так... котята ещё полуползают, мой в 3-4 недели уже конкретно бегает. Глаза голубо-коричневые, у моего сменились с голубых на серые в 2-3 недели. Мелочь всётаки...
Пошла искать тему где про выкармливание было, кошку искали... мож там кто откормил.
Добавлено: 06 май 2012, 13:29
Старый знакомый
Автор темы
Пост от 15.04:
ELLEgirl писал(а):
У меня есть время их выкармливать. Могу взять на передержку до того, как сами смогут есть. Но только ДО ТОГО, КАК САМИ СМОГУТ ЕСТЬ! Нужен куратор, деньги.. Денег у меня ноль, а нужно недешевое кошачье молоко.. Ну или кормящая кошка, конечно, же.. Фото можете сделать? Надо по контакту покидать хотя бы пока что.. Им нельзя долго без еды, каждые 2-3 часа надо кормить. Она может сейчас на неск-ко часов взять малышню себе и козье молоко купить в магазине?
Тел. с подписи: 8-921-643-03-59 Юля 8-911-763-58-42 8-951-680-69-86
Добавлено: 06 май 2012, 13:42
Старый знакомый
Автор темы
Пост от 20.04:
Капитанская дочка писал(а):
Только если совсем край - могу сама выкормить 1-2 котят, с вашим финансовым участием (корм). Конечно, лучше кормящую кошку. Два года назад выкормила двух малявок.
Добавлено: 06 май 2012, 13:43
Частый гость
отм. Звонила мне только что девушка... Отправила ее к куратору кошки, что у меня. Хотя страшновато, конечно, смешивать пометы, поэтому лучше бы нашелся человек, кто сможет грамотно выкормить...
Добавлено: 06 май 2012, 13:49
Старый знакомый
Автор темы
Ещё вариант может будет вечером, есть кошка ... но 20 апреля она докармливала котят, котятам было уже 5-6 недель. Щас кошка докармливает последнего... но не факт что есть чем... котёныш уже взрослый... Если молоко осталось думаю можно будет кошку с оставшимся котёнышем к вам, пока кормит... Сегодня Марина поедет фоткать котёнка и посмотрит сможет ли кошка ещё кормить.
Добавлено: 06 май 2012, 13:51
Старый знакомый
Автор темы
Pinki писал(а):
позвонила, девушка мне сейчас пришлет телефон куратора котят два....(
Звоните пока всем... и спрашивайте). Подкладывать-не подкладывать уже к 10 числу будем. А пока понаблюдайте за котятами... Глазки не текут? У кошки покойной как со здоровьем было? И сколько котята уже у вас?
Добавлено: 06 май 2012, 13:55
Старый знакомый
Автор темы
Щас весь форум поднимем))))))))
Девушка писала...
Мария Тауберт писал(а):
Лена, я выкармливала грудных малышей Royal Canin Babycatmilk. Стоит около 900 руб, но там сбалансированное питание и соска в комплекте. Пока не найдете кошку, попробуйте кормить им.
Тел. 8 (921) 993-63-10 Мария.
Попробуйте позвонить, девушка сама себя не предлагала... но опыт говорит есть, мож сможет помочь...
Добавлено: 06 май 2012, 13:56
Новичок
Звоню, спрашиваю, жду номер куратора, кошку никогда не видели, мы просто нашли орущих изможденных котят на втором этаже на даче (соседи видели сбитую кошку) привезли день назад их в город
Добавлено: 06 май 2012, 14:03
Старый знакомый
Автор темы
Pinki писал(а):
Звоню, спрашиваю, жду номер куратора, кошку никогда не видели, мы просто нашли орущих изможденных котят на втором этаже на даче (соседи видели сбитую кошку) привезли день назад их в город
а про то, что машина сбила...? или вам просто это рассказали, а вы с ней не знакомы...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1