Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Узнаете товарисча? Захапала у Ани-Хэппи на кураторство. С надеждой, что со мной умничке и красавцу удастся -таки найти семью.
Сейчас на передержке у Антонины (барышня с собачками).
Есть подозрение на грыжу. Есть проблемы с желудком. По факту: передержку и корм я оплачу, а вот на ветеринарную помощь и меня уже не хватает. Так что буду благодарна за финансовую помощь и пиар.
Текст для пиара можно оставить Анин: Метис бордер колли. Мальчик.Возраст - 3 года. Рост 57 см в холке. Вес 30 кг. Здоров. Привит. Кастрирован. Окрас тигрово-белый. Шерсть пушистая, очень мягкая и местами волнистая. Хвост фонтанчиком. Любит всех. Идеально: с кошками, собаками, детьми. Дома ничего не грызет, не гадит, знает основные команды.
Тел для пиара мой: 89112351153 (Светлана)
Ну и так..лирическое не пиарное (....или пиарное?) отступление:
Блестит на солнце влажный нос Шерстинками искрится хвост, Он так красив, умен, игрив, Стоит, слегка глаза прикрыв.
Но вот...готов сорваться с нетерпеньем, Шершавым языком вас облизать, Прижаться головой...и удержать мгновенье... ...Чтоб вас своим хозяином считать.
Интересно почему меня, как пиарщика, не предупредили о том, что у собаки сменился куратор и соответственно телефон?
И повзрослел вдруг на год.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Малыш. Новая тема. Нужен пиар.
Добавлено: 18 май 2012, 22:52
Посетитель
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:07 Сообщений: 501 Откуда: СПб, Центральный район
а потусю-ка я тут. и темку заодно подниму.
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
Добавлено: 22 май 2012, 10:13
Посетитель
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:07 Сообщений: 501 Откуда: СПб, Центральный район
малыш, наконец-то, понял, что на него возложена великая обязанность - воспитывать 2 детей собачьих. принялся за работу. ведёт себя хорошо. чувствует себя хорошо. правда жарко ему у меня, конечно.
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
Добавлено: 26 май 2012, 15:38
Посетитель
Автор темы
Была сегодня у Малышастого.
Бодр, активен, рад (всему и всем).
Наша предполагаемая грыжа куда-то рассосалась.
В первый раз такое вижу. Обычно ничего никуда так просто не девается. А тут - на тебе. М.б., это жировик был?
Наш товарисч очень трогательно играет с детьми (на передержке еще два щенка). Они его атакуют,кусают. Тут Малыш разевает пасть (при том что его пасть в половину щенулек) и начинает аккуратненько (знаю, звучит странно!) - с ними бесится.
Добавлено: 15 июн 2012, 15:44
Посетитель
Автор темы
Mummi писал(а):
на фотках таким микробом выглядит!
Тут нужно не брать среднестатические размеры мопса, а учитывать что Толян по форме больше напоминает беременный кабачок. Он у мну действительно "мальчик не худенький". К тому же Мылыша мопс "строит"и всячески пытается показать гостю, что ОН (да-да! ОН! Его величество Толян Батькович) здесь царь и глаВпёс и вАшпе всему голова. Посему Малыш старается прошмыгнуть он толстой вредной тушки подальше. Отсюда и "микробный" вид. Во!
Добавлено: 16 июн 2012, 17:09
Посетитель
а сиротинушку Малевич строит из себя профессионально =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2