Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два месячных ослепших задохлика - помогите спасти жизнь и глаза! На испытательном.
Добавлено: 05 май 2012, 01:05
Участник
Автор темы
Детки из темы viewtopic.php?f=2&t=83115&p=3047692#p3047692 ими полноценно при таком ахтунге девушки заниматься не могут. Котятам срочно нужен врач и лечение. Деткам примерно месяца 1,5, но кажутся меньше, невесомые, уже на вид толком ничего не видят. Скелеты оба, совсем крошечные. Очень прошу финансов на врача и лекарства!!! Просто умоляю им помочь. У меня сейчас уже собралась нереальная толпа кошек, у меня нет совсем на них финансов По осмотру без анализов (не хватает денег) врачами поставлен диагноз: сильное истощение, врожденная инфекция, переданная от кошки-мамы внутреутробно, вероятно, хламидиоз, глисты, простейшие. От сильного повреждения инфекцией есть большая вероятность того что черный котенок видеть не будет, но есть шанс. Бело-голубой возможно будет видеть полноценно.
_Малинка_ в квартиру, где другие коши их нельзя? у меня кошь просто родила вчера, но они отдельно в спальне...могла б клетку здоровую на кухне предложить...или не стоит новорожденных и и этих бедолажек в одной квартире? Если что, звоните не сплю
Тогда видимо не рискну, сорри, что обнадежила... хоть и в разных концах квартиры жили бы, но все равно инфекция штука такая((( буду держать кулачки за удачное пристройство!
Заголовок сообщения: Re: Два месячных практически ослепших задохлика - помогите спасти жизнь и глаза!
Добавлено: 05 май 2012, 02:26
Участник
Автор темы
какое уж тут пристройство, выжили бы, тут как раз стоит вопрос о том, чтоб они выжили эти скелетики и глаза бы не потеряли. Фото весь ужас не передают, им на самом деле очень хреново они сидят в переноске на шкафу и ждут чуда
Заголовок сообщения: Re: Два месячных практически ослепших задохлика - помогите спасти жизнь и глаза!
Добавлено: 05 май 2012, 02:27
Участник
Автор темы
у врача они еще не были, так что сколько понадобится - не могу к сожалению сказать, но завтра надо начинать срочное лечение - это однозначно, иначе они погибнут
Добавлено: 05 май 2012, 02:45
Участник
Автор темы
у меня ситуация ахтунг на сегодня, на кураторстве и передержке рыжая кошка с непонятным диагнозом - тает на глазах, срочно нужно обследование, белая кошка из подвала беременная, белая еще одна сбитая машиной, черно-белая после стерилизации с разложившимися котятами внутри, дикарка непристраиваемая трехцветная. и эти двое на шкафу
Добавлено: 05 май 2012, 02:48
Участник
Автор темы
но я согласна, надо начать, иначе не стоило и браться, завтра понесу рыжую на обследование, возьму и этих, но мне страшно сколько денег я там оставлю и на что мне самой потом жить
Добавлено: 05 май 2012, 02:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Завтра выставлю вещи на продажу.Если что то продастся,обяз помогу.Толкайте меня,не стесняйтесь. Если что,есть гель Солкосерил,я вылечила котенку глаза,а была белая пленка,непрозрачная...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 05 май 2012, 03:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Могу договориться,подойдите завтра к метро пр Большевиков.Там есть закусочная,девушки там дадут вам 400 руб.Так сгодится?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
я на Владимирской территориально работаю, но могу в обед прыгнуть в метро и к станции поближе к Вам подвезти... звоните сейчас или завтра после 8 утра - договоримся)) только по возможности бы часиков до 11-12 понять, куда и когда ехать))
Добавлено: 05 май 2012, 03:58
Участник
Автор темы
девушки, спасибо вам!!! завтра я свободна всего 1 час с 9 утра до 10 утра, в этот час пойду в клинику, боюсь, что больше никуда не успею, во все остальное время буду с детьми, максимум доберусь до метро Дыбенко. Может вечером кто-то мог бы подвезти?
Я могу деньги подвезти вечером, освобожусь ближе к 19 часам, от метро Садовая-Сенная могу доехать куда надо. Только прошу позвонить, тел. в подписи, потому что на работе не сумею форум читать.
Добавлено: 05 май 2012, 09:38
Новичок
Здравствуйте ,[b]_Малинка_[/b! Потеряла Ваш телефон, (я у Вас Дуську осенью забирала). Позвоните мне, пожалуйста, мой тел. в личке. Я рядом живу, сегодня могу подъехать - чуть денежек привезти. Получилось к врачу сходить?
карта СБ есть? должен был остаться ципровет, он на Тельмана на передержке, может пригодится. Держитесь, надо в контатке инфу распространить, в Бонус постучаться, всем миром поможем.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 05 май 2012, 20:35
Старый знакомый
Как дела у котят? По виду-у них глисты или простейшие,они дают такую худобу и глазки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0