Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята из подвала. Дома! Хэппи!
Добавлено: 04 май 2012, 23:03
Новичок
Автор темы
Все котята дома!!
21.07 Все котятки у нас на передержке. Только вот никак не найти дом(( Посмотрите какие они стали!
Тиша Проша Гриша
Копирую с Хвостов http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=68793 Всем доброй ночи, В подвале живут 4 котенка: рыжик, светло-персиковая, "вискас" и серенькая. Рыжик самый коммуникабельный и любопытный. Серенькая самая пугливая - небольшой шорох, сразу убегает. Визуально котята чистенькие, глазки не текут. Не дички, на расстоянии руки спокойно находятся, только руку если протянуть, убегают. Котятки ну очень красивые , пристроились бы быстро. Соседи подкармливают, но надолго ли...
Прошу Вашей помощи, т.к. опыта нет совсем. Если найдется куратор, готова помогать во всем. В силу своего характера осознаю, что без куратора совсем не смогу - меня нужно координиовать. С финансоми туго, какая-то денюжка появится после 10-15 мая. :sad: Ст.м. Гражданский пр., л.Лужская (10минут от метро) Инга 8963-343-пять 6-80
Помогите, пожалуйста, они такие красивые и быстро дом найдут, я уверена.
Фотографии обновлены благодаря nee2210
Последний раз редактировалось Невидимка 26 окт 2012, 00:34, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 4 котенка в подвале, нужна передержка
Добавлено: 04 май 2012, 23:47
Новичок
Автор темы
На расстоянии метра сидят рыжий и персиковая (+ оба очень любопытные, сами подходят), серые только когда еду даешь. Но как только руку протягиваешь убегают.
Я знаю про кастрацию в Филлмора. Перешла по вашей ссылке - нигде не увидела, что они предоставляют скидки на терапию и пр. Есть скидки? А то я как представлю, 4-х в ветеринарку везти Точнее, даже не представляю))
Последний раз редактировалось Невидимка 05 май 2012, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 май 2012, 00:10
Старый знакомый
Невидимка писал(а):
Нет, осмотр врача и анализы, если будут нужны.
Так везите одного. Обычно анализы из помета берут у одного, т.к. если что то есть то лечат (профилактика) чаще всего у всех. 4-х тащить не нужно. Если внешне здоровы (не текут глаза, чистые ушки и т.д.), то все норм.
Инга, ты, вроде, писала на хвостах, что у персиковой девочки что-то есть у глазок и носа. Может, именно ее показать врачу? Тем более, что она не совсем дикая. Кстати, действительно, мамка-то где?
Подниму тему. Действительно, глупо получается, провериться у врача, а потом обратно в подвал. Нужна передержка. Инга, может, название темы изменить? На что-нибудь типа "Ищу передержку для котят!" или "Очень нужна передержка для котят! У них есть шанс стать домашними", хотя не знаю, поможет ли это найти передержку. Или может, их получше сфотографировать? Завтра, возможно, смогу подъехать к вам с фотиком, попробуем сделать несколько фото.
Добавлено: 05 май 2012, 20:19
Новичок
Автор темы
Нет откликов вообще(( У меня нет фотоаппарата, зато есть телефон с 5,2 - но, как видите, не очень хорошие фото получаются. Приезжайте, буду рада если получится хорошие фото сделать. Главное, чтобы котята были - я их вижу в последние дни после 21-22 часов. Вам, наверное, поздно будет?
Мне нравится название, а я сама могу менять? Без согласования с модераторами?
Не, не поздно. Я человек ночной. Тему можно поменять. Нельзя все буквы заглавными делать, и не должен быть перебор знаков препинания. В правом нижнем углу кнопочка "правка", можно изменить и название темы и текст. Если получится сфотать, то и фото новые вложить в глав, пост. Чем деток подкармливаете? Если уж поеду, то не с пустыми же руками к малышне лезть.
Добавлено: 05 май 2012, 20:51
Новичок
Автор темы
Спасибо, сейчас поменяю. Ну так как я своих кормлю сушкой, то и этих тоже. В продуктовом магазине Пурину для котят покупаю. Видела в их тарелке и макароны с фаршом и рыбу сырую. Спасибо вам за помощь
И всем огромное спасибо за отклики и советы!
И передержку бы для них найти было бы вообще чудесно!
Инга, загляните в контакт. Там девушка предлагает передержку (http://vk.com/animalhelpspb), но у них свои кот и кошечка. Ее страничка http://vk.com/id146317913. Может, имеет смысл списаться, узнать, что и как. Главное, чтобы их кошатики были привиты.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для красивых котят! У них есть шанс стать домашними!
Добавлено: 05 май 2012, 21:04
Новичок
Автор темы
nee2210, я ей сейчас напишу. Спасибо. Только прививку ведь делают после того, как от глистов 2 раза обработают и второй раз через 2 недели. Где 2 недели держать их? Или я не права?
Нет, я имею ввиду, чтобы их кот и кошка были привиты (как кошатиков обычно прививают в детстве), ну чтобы в случае чего, не подхватили от малышни что-нить.
Редко, когда вот так вот сразу. Но очень буду надеяться, чтобы получилось малышню пристроить. Старожилы форума, посоветуйте новичку, что делать дальше, если с передержкой получится договориться. Может, стоит котяток сначала в клетке поселить, дабы привыкли к туалету, или еще что-нить. Любые советы пригодятся.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для красивых котят! У них есть шанс стать домашними!
Добавлено: 06 май 2012, 01:20
Новичок
Автор темы
Огромнейшее человеческое спасибо чудесной девушке Кате nee2210, которая откликнулась и в столь поздний час приехала и сфотографировала котяток! Еще и гостинцы привезла Катя, спасибо много-много раз
Котята молодцы, старались позировали Осталось дождаться фотографий.
Котятки - просто прелесть! Осторожные, но такие милые. Инга, глянь завтра, не появится ли четвертый, который сегодня не вышел.
Они пока маленькие и очень любопытные, есть возможность превратить их в нежных и ласковых ручных красавчиков. Чем они будут становиться старше, тем сильнее будут дичать.
Инга, только что увидела. На первых фото, которые били сделаны с улицы, и на последующих, которые были сделаны уже в подъезде разные серые котики. Обрати внимание, на первых фото (9 и 12 кадр) у серого котенка белое пятнышко на носу, причем если на 9 можно предположить, что это отблеск, то на 12 вряд ли. Но вот почему он не вышел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2