Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи 3-х комочков! Котята с помойки.
Добавлено: 04 май 2012, 22:33
Частый гость
Автор темы
SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Минут 15 назад позвонила мне знакомая женщина. Вынося мусор,она обнаружила рядом с помойкой в коробке 4 полосательких маленьких котенка без кошки . Говорит, что глазки у них открыты и они пытаются вылезти из коробки, но она высокая. Не понимаю, для чего их выставили к помойке? Чтобы разобрали добрые люди в ночи? Знакомая сказала, извини к себе не возьму. Я просила хоть на ночь, отказала... куда их?? У меня уже есть кошка с котятами, которая с 13.05. едет на передержку (в связи с убытием меня в командировку, есть тема) Что с этими делать?? Котята сыпятся...... крошечные котята просто там замерзнут сейчас Пожалуйста разместите эту тему в контакте, я не умею этого делать. Если никто не откликнется они ночью замерзнут Фото будут. Приход на полосатеньких котяток и на больного котенка с темы: viewtopic.php?f=2&t=83993&start=0 BELINA (Инна) - 500 руб. Белуччи (Юля) - 500 руб. Joan (Ирина) - 1000 руб. + корм
Расход: 845 руб. посещение клиники больным котенком (чек в теме) 476 руб. корм котятам Остаток средств 679 руб. перевожу в темку viewtopic.php?f=2&t=83993&start=0 8-931 тридцать 66 297 Инна
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 26 май 2012, 18:22, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Четыре маленьких котенка на помойке в коробке.
Добавлено: 04 май 2012, 22:39
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
BELINA писал(а):
SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если никто не откликнется они ночью замерзнут
Можете хоть в ванной коробку поставить, чтобы пока передержку ищем не случилось беды? И телефон оставьте, пожалуйста и я объявление в Контакте сделаю.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 04 май 2012, 22:48
Частый гость
Автор темы
Можете хоть в ванной коробку поставить, чтобы пока передержку ищем не случилось беды? И телефон оставьте, пожалуйста и я объявление в Контакте сделаю.[/quote] К себе она их не возьмет, у нее собаки Может в подъезд их хоть занести? Только они там одни будут
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 04 май 2012, 22:49
Участник
Дуська писал(а):
Район то какой?
Как я полагаю - Гражданка.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Кто рядом, возьмите коробку, пожалуйста, в парадную, напишите табличку: за малышами скоро приедут, не обижайте их. Народ, конечно, разный, но помойка еще хуже - там бомжи, собаки и гастеры.
Добавлено: 04 май 2012, 22:55
Участник
Может в подъезд их хоть занести? Только они там одни будут [/quote] ЗАНЕСТИ НУЖНО ОДНОЗНАЧНО!!! Дай Бог, передержка отзовется!
Добавлено: 04 май 2012, 23:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ну,вот...Возьмите до 13,там и мы подтянемся и перехватим. Котята по виду домашние? Или блохастенькие,из подвала?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 04 май 2012, 23:07
Старый знакомый
ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!! ОНА ИХ ЗАНЕСЕТ??
ЕСЛИ НЕТ, ПОЕДУ ИЗ КУЗЬМОЛОВО СЕЙЧАС САМА. ТОЛЬКО КУДА ИХ??? В КАКОЙ ПОДЪЕЗД?? ВЗЯЛА БЫ ДОМОЙ, НО СИЛЬНО МАЛЕНЬКИЕ, ИММУНКИ НЕТ КО МНЕ САЖАТЬ, КЛЕТКИ НЕТ, ЗАВТРА НА РАБОТУ!!!!!
Добавлено: 04 май 2012, 23:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
и я бы взяла,но нельзя,нельзя смешивать пометы!!! Я уже обжигалась.Даже 3 недели карантина не дает гарантии.. Боюсь... У меня два малыша 1,5 мес.Вот отдам,могла бы взять..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 04 май 2012, 23:13
Частый гость
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Автор темы, кто курирывать их будет?
Я уезжаю Кто готов помочь маленьким полосатеньким котяткам и взять их под опеку? Пристроятся быстро. Буду завтра просить помощи с пиаром. Разместите пожалуйста их в контакте, может кто сразу готов их забрать домой на ПМЖ. Они маленькие.
Добавлено: 04 май 2012, 23:14
Участник
Caterina писал(а):
+100, передержкой быть не смогу, но помогать согласна!
Ну, хоть на ночь к себе возьмите, пожалуйста! Люди уже помощь предлагают. Я тоже помогу пиарить.
Блин... ну если кто-то уже согласен взять пусть знакомая блин хоть на лестицу занесёт и покормит. Или на шкаф ... у всех же есть "стенки"... пусть на шкаф на ночь поставит, они ж из коробки не вылазят? Ну или в туалет-ванную...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1