Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Купчино. Кошка с котятами. Кто-нибудь может со мной им помочь?
Добавлено: 04 май 2012, 21:25
Частый гость
Автор темы
viewtopic.php?f=32&t=77167 Это первая тема про эту кошку с котятами... Сейчас они уже подростки, их по прежнему четыре, подходит только один, но в руки не дается. Пол неизвестен. Черепашка очень красивая, один маркизик и два черные совсем...Наверное их нужно стерилизовать....
Сейчас кошка снова родила котят, 5 штук. Они в подвале, за решеткой, в руки не идут, порой выходят, но при приближении людей врассыпную... Это все что мне удалось сфотографировать. Сразу оговорюсь - подъезд не мой, бываю там редко, но знакомая откроет, если нужно. Эту семейку кормит только женщина с первого этажа, остальные только возмущаются... Но и она не станет помогать. Что я могу? Взять на передержку пару котят. Оплатить стерилизацию кошки. Все. Пиарить нет возможности, также нет возможности общаться по телефону,так как порой не могу отвечать. Знакомая обещала поймать - если будет возможность, но пока тишина. Давайте поможем котятам пока они маленькие! Нужен пиарщик, который может принимать звонки на свой телефон и отсеивать ручки ну или куратор... И нужна помощь опытных ловцов.
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
С пиаром тоже могу помочь немного. По контакту покидать, авито, сландо
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Это клетка с веревочкой на дверце. Еду можно в клетку положить, котенок заходит, дергаем за веревку и дверца закрывается. В филлмора их дают под залог.
Зачем в Филлмора? На форуме уже несколько кошколовок.Распределены по районам.Щаз ссылку поищу.Вот viewtopic.php?f=7&t=75235
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
В подвале - где несколько животных одновременно, тем более котят - кошколовку применять опасно. Один кот поймается, другой одновременно может быть прихлопнут дверцей, которая очень резко закрывается и может причинить ранения или даже убить. Вероятность не большая, но она есть. ПРосто предупреждаю, что такое возможно и случалось уже.
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Кошка с котятами. Кто-нибудь может со мной им помочь?
Добавлено: 06 май 2012, 20:04
Частый гость
Автор темы
Марин, я сейчас на даче, вместе с котенком и айпадом, как на него фотки скидывать, черт его знает кошка подходит , дает гладится, но как отреагирует если ее в руки взять? Не знаю... Я приеду 10 мая только. Давай попробуем.
Марин, я сейчас на даче, вместе с котенком и айпадом, как на него фотки скидывать, черт его знает кошка подходит , дает гладится, но как отреагирует если ее в руки взять? Не знаю... Я приеду 10 мая только. Давай попробуем.
Давай. В РуВет отвезем. Лучше утром. И на следующий день обратно. Только не думай, что я смелая и ловко ловлю кошек После того, как у меня после укусов кота была рука как нога слона, я их стороной обхожу
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Кошка с котятами. Кто-нибудь может со мной им помочь?
Добавлено: 07 май 2012, 23:02
Частый гость
Автор темы
Котенок чудо!!! Ходит в лоточек, дружит с собаками, сидит на руках. Приеду в город надо будет пиарно по фотографировать... Это для понимания размера...
Олик&Джокер у меня есть хорошие ручки на нее (если надо) и даже двое. Свяжитесь со мной. вот на эту девочку, много звонков вчера была. Ваша очень похожа. !!!
Добавлено: 12 май 2012, 19:43
Частый гость
Автор темы
Как? Ну как фотографировать эту засранку? Она такая классная!!! Очень красивая, на фото этого не передать.... Сын придет попробуем еще... В лоточек ходит , сухой проплан для котят кушает, играет...
Добавлено: 13 май 2012, 00:32
Частый гость
У меня осенью была один в один котейка. В этом же возрасте. Вот сестра ее сфотографирована хорошо, а этой фото нормальных нет, так бы подбросила вам неудачное есть только похожа? но тут она уже страрше... вообще кошь - страшно красивая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2