Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подрезала очередную красотку. Сейчас у меня. На первый взгляд месяца 4. Чистая, аккуратная, резвая, ласковая. Первые сутки скромничала, соответственно страдала от повышенного внимания моих подросших мальчишек. Потом освоилась, больше никто не подходит, если только она сама не задерет. Девушка с характером маленькой тигрицы, но обниматься, валяться на коленях, ласкаться любит. Песенки поет. В лоток прямиком, ест сушку, у стола не попрошайничает пока, но лазает везде. Без комплексов ребенок. Ищет дом. Фото пока плохие с телефона, Но и на них красота видна. В жизни имеет немного бежеватый оттенок. Очень он ей идет.
Вот такие мы теперь!
Девица очень миниатюрная, но хулиганка, каких свет не видывал. Ласковая разбойница. Характерец "будьте любезны", в обиду никому себя не даст: ни людям, ни животным.
8 * 921* 402 * 71 * 07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 16 сен 2015, 18:17, всего редактировалось 4 раз(а).
вот это красотка!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Красотуля!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Хорошенькая По доскам покидать или Вам ее уже пиарят?
Нет пока, только притащила, еще даже не обработала от глистов. На праздниках понаблюдаю, постараюсь сфоткать по-лучше, а там и пиариться начнем. Спасибо за предложение, напишу вам.
Нет пока, только притащила, еще даже не обработала от глистов. На праздниках понаблюдаю, постараюсь сфоткать по-лучше, а там и пиариться начнем. Спасибо за предложение, напишу вам.
Мы переболели очень быстро ХЗ чем и сейчас в порядке. Сразу после болезни отдавать боюсь. На днях съедим глистогонку. Если пройдет благополучно, то начнем пиариться.
Тихо, тихо подросла моя красавица, пока я работала и другими делами занималась. Ориентировочно ей уж мес 7-8. По виду и поведению не скажешь, сущий ребенок. Жалко отдавать, но надо
Кому очаровательную пушистую хулиганку? Ласковуюююю! Последние любительские фотки в гл посте.
В ближайшее время буду звать доктора кастрировать моих молодцев из другой темы. Очень хочу уточнить возраст Николетты. Она такая миниатюрная, что я что-то засомневалась в своих подсчетах. Если еще чуть-чуть и стерильнуть будет можно, то буду пристраивать уже после операции.
Николь кастрирована. Она выросла настолько, насколько ей это было дано природой. Получилось ненамного, будет у нас вечный котенок, маленький, легкий и очень хулиганистый. Каждое утро гимнастика на портьерах (вверх, вниз и не один раз), потом бегом в туалет гадить на пол. Меня не напрягает ни первое, ни второе, просто удивительно, раньше ничего подобного не наблюдалось. Мы решили, что не хочет уезжать.
Перенесите Николь в Счастливые, плз. Она остается у нас
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Baileys писал(а):
Николь кастрирована. Она выросла настолько, насколько ей это было дано природой. Получилось ненамного, будет у нас вечный котенок, маленький, легкий и очень хулиганистый. Каждое утро гимнастика на портьерах (вверх, вниз и не один раз), потом бегом в туалет гадить на пол. Меня не напрягает ни первое, ни второе, просто удивительно, раньше ничего подобного не наблюдалось. Мы решили, что не хочет уезжать.
Перенесите Николь в Счастливые, плз. Она остается у нас
Самопристроилась, короче! Поздравляю!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Все занавески оборваны, одна сушилка для белья (на фото под потолком Ники на них прохлаждается) сломана, все зарядки сожраны, тонкие провода от приборов разных, часов и т.п. мажу хреном и горчицей.
Вот такие вот у нас печальные дела. У Ники же все здорово!
Пристроена прекрасной женщине. Теперь Николетте сидеть на попе некогда, она всегда при деле - дрессирует хозяйку!
Заезжала недавно в гости, так Ника настолько испугалась, что я ее заберу обратно, что тут же надула у порога, напомнила мне о своем гадком характере. Вот она какая благодарность за спасение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1