Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонил мужчина, его зовут Дамир, проживает в Волосовском районе в частном доме, увидел наших малышей на стендах на остановках, ему показалось, что щенки будут крупными и серьезными, я сказала, что они метисы бурбуля, ему как раз такой мальчик нужен во двор на охрану, жить будет во дворе в будке и в доме, есть у них с женой собака, но добрая, совсем не охранница, они ее любят. Дала телефон Надежды, если наш не подойдет, она ему подберет, я думаю, такого песку, наверное, у нее такой есть для этих ручек.
Надежда Дамиру отказала, сказала, что наши щенки ему не подходят, они пугливые и совсем не охранники. Отдаю ручки на форум. А дядька хороший, 52 года ему, собаку свою кормит натуралкой и зимой собаки у него были бы в доме, так он мне сказал. Ну, ладно. Отдаю.
Звоночек со стендов на остановках: 8-960-270-15-66 Дамир.
Васильевский остров, Кадетская (Съездовская) линия, это через дорогу от 1 линии дом 15, там Военная Академия... на территории щенки 3-4месяца от местных сук. Идеальны на охрану территории, облаивание настроено суперски, насчёт кусания не знаю, их там не обижают. Пусть приезжает, думаю даж выбрать дадут.
Инфу даю про адрес спокойно, щенки на закрытой территории, от людей с улицы ничего не берут.
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 13:58 Сообщений: 47 Откуда: г. Санкт-Петербург
Здравствуйте! Нашли щенка? Если нет, предлагаю посмотреть моих подопечных. Они еще малыши, можно будет обучить "под себя" охране и дисциплине.
Ищут дом щеночки, метисы лайки и овчарки, возраст 1 месяц. Вырастут крупными. Здоровые, веселые детки. Разного пола и окраса. Любознательные, каждый уже проявляет свой характер. Будут надежными компаньонами и охранниками. Щенки находятся в п. Лисий нос. информация по телефону +7-904-556-74-57 мама деток папа деток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0