Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на собаку охотничьего типа. В идеале - дратхаар
Добавлено: 03 май 2012, 19:36
Частый гость
Автор темы
Звонил мне мужчина на моего Мая. Май похож на ньюфа. Мужчина по разговору показался адекватным. Задавал кучу вопросов, про характер, поведение, чем кормим, сколько раз и так далее. Но Май ему не походит. Мужчина очень любит дратхааров, было несколько, все умерли от старости. Говорил спокойным серьезным голосом, то, что собаки отдаются по договору его устраивает. Дочка его нашла мой номер в интернете, вот он и позвонил. Сошлись мы на том, что я передам его номер команде помощи охотничьим собакам. Вдруг есть именно дратхаар ну или кто похожий (он готов рассмотреть другие варианты, но дратхаары, по его словам, давно запали в сердце)
В общем, как-то так. Номер мужчины передам в личку. Мой номер 8952-201-90-35 Александра P.S: обещала его номер передать только команде помощи охотничьим собакам. Если у них никого подходящего нет, передам потом следующим желающим.
Давно уже на пристройстве. Пиарится как метис дратхаара. Его зовут Фрейд, ему 1,5 года, привит, чипирован, кастрирован. 65 см. в холке. Очень позитивный пес, настроенный на общение с человеком. Хорошо ладит с другими животными, пройден курс послушания. Будет идеальной собакой - компаньоном и прекрасным другом для всей семьи. 8-952-352-35-97 - Евгения
Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку охотничьего типа. В идеале - дратхаар
Добавлено: 03 май 2012, 20:10
Частый гость
Автор темы
Простите, сюда вымещать фото нет смысла, ручки их не увидят. Мне бы всех хотелось предложить, но обещала мужчине дать его номер только команде помощи охотничьим собакам.
Добавлено: 03 май 2012, 20:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Лександра
У меня нет дратов на примете, они вообще очень редко бывают. Напишите, Наташе Вин-сент и Маше Wrangler, может у девочек есть на примете кто-нибудь. Спасибо!
Добавлено: 10 июл 2012, 23:45
Новичок
В воскресенье 8 июля в Нижнем Новгороде найден кобель дратхаар. Клейма нет, хвост не купирован, кобель не кастрирован и сильно истощен. Ошейника не было. Пес воспитанный, спокойный. Ищутся старые или новые хозяева. Если этот вариант подойдет, то звоните 8951-915-0153 Наталья.
Добавлено: 11 июл 2012, 09:35
Новичок
Разместили объявления на городских форумах собаководов и на охотничьем форуме, на форумах беспризорных животных, на сайтах бесплатных объявлений (из рук в руки, сландо). Судя по истощенности пса, потерялся он давненько. Сомневаюсь я, что старый хозяин найдется. :-( А у меня ньюфаундлендша ревнует, да и кот переселился жить "на верхний уровень". Уж не говоря о том, что мы с сыном не охотники и должной нагрузки дратхаару дать не сможем.
Вложения:
2.jpg [ 55.53 | Просмотров: 55 ]
1.jpg [ 61.29 | Просмотров: 65 ]
Последний раз редактировалось Наталья-НН 11 июл 2012, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 июл 2012, 11:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Наталья-НН
Спасибо! Сейчас закину на форум питерских охотников, вдруг у кого-то есть знакомые в тех краях. И размещу в контакте! Очень хочется чтоб собака попала к знающим людям. Наталья, если вдруг найдется хозяин старый или новый отпишитесь, пожалуйста!!! Спасибо!
http://vk.com/teamhelphuntdogs?z=photo2 ... 95577_1127 Уже несколько дней обитает на улице и никто не забирает.Друзья, у нас во дворе (ЛО п.Агалатово) несколько дней обитает очень ухоженная собака, мальчик.Собака взрослая, окрас коричневый, грудка и лапы пятнистые, есть ошейник - тёмно-коричневый с железными заклёпками, лежит на детской площадке очень печальная. Такое ощущение, что она потерялась. Те кто живёт рядом, поставьте "рассказать друзьям" может её кто-то ищет .http://vk.com/id240371 ссылка в контакте девушка даст точный адрес
Добавлено: 11 июл 2012, 15:10
Новичок
Конечно отпишусь. :-) Характер у найденыша хороший - и активный, и достаточно уравновешенный. Да и ласковый очень. Хочется, чтоб все хорошо сложилось. Спасибо Вам!
Добавлено: 05 авг 2012, 17:01
Новичок
У нас есть щенок-потеряшка. Чудная девочка 7 месяцев. Хозяева ее бросили. Ищем ей дом. Похоже это метис курдсхара. Может кто то откликнется. Подавали кучу объявлений. Результат нулевой. Фото помещаю. Может не очень хорошее, но других пока нет. Щенок очень добрый, ласковый. Не агрессивный, совсем не лает. Временно живет у охранника на территории. Но там еще две собаки. Один из них мальчик. Срочно нужны ручки. тел. +79217633705 Галина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1