Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня позвонила знакомая. Сказала, что видела котенка. Видела пару дней назад (эх, если бы сразу позвонила ). По ее словам, котенок сиамский. Сидел у входа в училище. Вряд ли он там еще, но вдруг...Я сегодня туда поехать не могу. Только завтра получится. Кто-то еще может посмотреть? Если там, что-нибудь придумаю, перехвачу. Точный адрес в личку
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 25 июл 2012, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Так. Отчитываюсь. Никаких вариантов проживания в этом училище для бездомышей нет - в цоколе окна все забраны мелкими решетками. Во двор зашла, прошла по периметру - та же картина. Но я ДОГАДАЛАСЬ, откуда мог туда забрести метис тайца. Прямо напротив училища - девятиэтажный дом, который находится в зоне внимания моей подруги Светланы, с которой мы вместе кормим кошек в нашем микрорайоне. Иногда спасаем котят, иногда стерилизуем подвальных кошек, ну, в общем, вам всем объяснять не надо. В этот дом, где живет свекровь Светланы, ходит только Света, я там не была ни разу. Кошек там тьма, постоянно плодятся котята, но Света говорит, что дикие все чрезвычайно, поймать оттуда никого ей не удалось. И время от времени там метисы тайцев и появляются. Если кому-то известна печальная история котика Сережи: viewtopic.php?f=32&t=68207, то он как раз из этого дома. Так что, я предполагаю, забрел оттуда, это совсем рядом, да, наверно, не котенок уже, а подросток. Если кто-то заинтересуется прайдом этого дома, то там можно только кошколовками вылавливать.
Так. Отчитываюсь. Никаких вариантов проживания в этом училище для бездомышей нет - в цоколе окна все забраны мелкими решетками. Во двор зашла, прошла по периметру - та же картина. Но я ДОГАДАЛАСЬ, откуда мог туда забрести метис тайца. Прямо напротив училища - девятиэтажный дом, который находится в зоне внимания моей подруги Светланы, с которой мы вместе кормим кошек в нашем микрорайоне. Иногда спасаем котят, иногда стерилизуем подвальных кошек, ну, в общем, вам всем объяснять не надо. В этот дом, где живет свекровь Светланы, ходит только Света, я там не была ни разу. Кошек там тьма, постоянно плодятся котята, но Света говорит, что дикие все чрезвычайно, поймать оттуда никого ей не удалось. И время от времени там метисы тайцев и появляются. Если кому-то известна печальная история котика Сережи: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=68207, то он как раз из этого дома. Так что, я предполагаю, забрел оттуда, это совсем рядом, да, наверно, не котенок уже, а подросток. Если кто-то заинтересуется прайдом этого дома, то там можно только кошколовками вылавливать.
Это случайно 9 этажка Не около 145 школы?? А то просто там всегда с собаками гуляю и там таец всегда сидит..
Заголовок сообщения: Re: Академическая. Кто может посмотреть котенка?
Добавлено: 03 май 2012, 23:06
Участник
Автор темы
Joan писал(а):
Так. Отчитываюсь. Никаких вариантов проживания в этом училище для бездомышей нет - в цоколе окна все забраны мелкими решетками. Во двор зашла, прошла по периметру - та же картина. Но я ДОГАДАЛАСЬ, откуда мог туда забрести метис тайца. Прямо напротив училища - девятиэтажный дом, который находится в зоне внимания моей подруги Светланы, с которой мы вместе кормим кошек в нашем микрорайоне. Иногда спасаем котят, иногда стерилизуем подвальных кошек, ну, в общем, вам всем объяснять не надо. В этот дом, где живет свекровь Светланы, ходит только Света, я там не была ни разу. Кошек там тьма, постоянно плодятся котята, но Света говорит, что дикие все чрезвычайно, поймать оттуда никого ей не удалось. И время от времени там метисы тайцев и появляются. Если кому-то известна печальная история котика Сережи: viewtopic.php?f=32&t=68207, то он как раз из этого дома. Так что, я предполагаю, забрел оттуда, это совсем рядом, да, наверно, не котенок уже, а подросток. Если кто-то заинтересуется прайдом этого дома, то там можно только кошколовками вылавливать.
Добавлено: 04 май 2012, 14:36
Участник
Автор темы
Joan писал(а):
А почему "его"? Я же объяснила, что прайд в этом доме громадный - именно к этому коту проявить внимание только потому, что кому-то на глаза попался?
Грустно, но прайд мне сейчас не осилить, так как у самой в соседнем доме такой же http://vk.com/album-10572734_144987395. Вытаскиваю их оттуда по одному, по мере возможности, плюс стерилизовали очень многих...Не буду рассказывать, Вы знаете
я тоже не поняла вопроса. Потому что быстро пристраиваемый, потому что людям показывается.
Что же непонятного - кроме того, что он где-то сидел, мы больше ничего не знаем. Насколько он даст себя отловить, во всяком случае, неизвестно. А показываются они в любом подъезде, особенно там, где им корм приносят. Я и рассказывала, что в этом доме Светлана их кормит уже на протяжении нескольких лет. Но поймать смогла одного Сережу, когда он лапки лишился. И метисы тайца там периодически появляются - думаю, и сейчас не один есть.
Gatita, я сейчас говорила со Светланой, она эту кошечку знает, ей месяцев 8. К корму подходит, но в руки не дается совершенно. Я кинула Светлане ссылку на эту тему, может быть, когда есть передержка (то есть Ваше предложение), то получится поймать - это все же немалый стимул к действию.
Добавлено: 04 май 2012, 22:16
Участник
Автор темы
Joan писал(а):
Gatita, я сейчас говорила со Светланой, она эту кошечку знает, ей месяцев 8. К корму подходит, но в руки не дается совершенно. Я кинула Светлане ссылку на эту тему, может быть, когда есть передержка (то есть Ваше предложение), то получится поймать - это все же немалый стимул к действию.
Добавлено: 04 май 2012, 22:22
Участник
Автор темы
Я сейчас не всегда в городе, плюс завал...Могу быть скорее сокуратором и посильно помогать.Скорее всего, с конца мая буду здесь постоянно. 8 месяцев-совсем молоденькая. Привыкла бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0