Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна передержка!

Н
Ник 40981

Срочно нужна передержка!

Сообщение Ник 40981 »

СРОЧНО!!!!!!!Очень нужна передержка для Собачки,мальчик!он очень добрый и ласковый,большой(помесь с овчаркой),и единственная сложность:у него периодически обостряется аллергия,и он начинает себя расчёсывать!
Очень нужны надёжные и добрые ручки!
Я Верю,что найду для него новую семью,а пока хотя бы на время!Всё что может понадобиться,я всегда привезу!Я ни за что его не брошу!но времени на должный уход совершенно не хватает!
Пожалуйста откликнитесь добрые и надёжные люди!!!
Вот ссылка на нашу основную тему:viewtopic.php?f=2&t=83034&p=3042588#p3042588
Мой телефон:8-962-703-65-42 Евгения
Ива

Срочно нужна передержка!

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон. Ссылка некорректна.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
c
cuperis

Срочно нужна передержка!

Сообщение cuperis »

Евгения,вставьте свой телефон,а то срочно,а позвонить некуда и фотографии собаки,возраст,что любит,что нет.Очень неудобно открывать старую тему.
Н
Ник 40981

Срочно нужна передержка!

Сообщение Ник 40981 »

Я вставила!
c
cuperis

Срочно нужна передержка!

Сообщение cuperis »

Ссылка некорректна!!
Н
Ник 40981

Срочно нужна передержка!

Сообщение Ник 40981 »

Ему около 6ти лет,любит людей,любит кошек,вкусно поесть,внимание,он очень добрый!только вот аллергия!пришёл к нам сам,с пробитой головой,сейчас ни следа не осталось!фотографию смогу только вечером выложить,и то она у меня одна и не в полный рост там Мухтарушка,сложно одной его снимать!
Н
Ник 40981

Срочно нужна передержка!

Сообщение Ник 40981 »

я же её сама проверила,как же так??
Н
Ник 40981

Срочно нужна передержка!

Сообщение Ник 40981 »

Тогда:наша тема-"4 собаки и 35 кошек!Им очень нужна любовь и забота!"
марина57

Срочно нужна передержка!