Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь занимается лестницами?
Добавлено: 03 май 2012, 10:40
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
отмечусь с Вашего позволения. Чего-то цены - атомные на это дело...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 03 май 2012, 10:54
Свой на форуме
Автор темы
цены действительно атомные,но и за эти деньги делают через одно место..... мне надо доделать лестницу в зимний сад и поручни для лестниц на второй этаж и в подвал.
Добавлено: 03 май 2012, 11:16
Участник
я заказала лестницу, мне понравилось как ее сделали, но установить не успела (не успела оклеить холл осенью), поэтому не могу сказать как ее установят, но тел.могу дать+7 911 260 69 45 Валерий Александрович Цены разные в зависимости от материала (сосна, береза, дуб, ковка), формы лестницы, с установкой или нет, с покраской или нет
Добавлено: 03 май 2012, 18:27
Новичок
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 14:04 Сообщений: 72 Откуда: Старая деревня
Добрый день! Могу посоветовать своего знакомого, делает лестницы сам, у себя в загородном доме, с удовольствием и увлеченно:) Сам веселый, большой, добрый мужчина, зовут Миша, тел. 8 921 9977513. Обращайтесь, можете сказать от Наташи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6