Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 89030936121 Не ЧС, но внимательно!
Добавлено: 03 май 2012, 10:29
Частый гость
Автор темы
+79030936121 Женщина по первому впечатлению адекватная, нормально беседует, отвечает на вопросы. Звонила мне на Рекса, он у нас на стендах висит. Свой дом в Коммунаре, забор, будка, все вроде прилично. Дошли в разговоре до предыдущих собак, она ответила, что был кобель - но сейчас нет. На мой вопрос рассказать поподробнее что с ним случилось, получила ответ: Пока воду в калитку заносили - убежал за течной сукой. И вообще много собак было, все подобранные, куда все делись неизвестно...
Может я слишком мнительная и надо давать человеку шанс...но... не рискнула... Жаль мне моего...а вдруг также случится...а это область, отстрелы...
П.С. Имя ее не запомнила..так как рабочий аврал.. Она сказала что будут искать дальше.
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Последний раз редактировалось Glory 03 май 2012, 12:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 89030936121 ЧС или нет. Но я не отдала.
Добавлено: 03 май 2012, 11:53
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Девочки, я бы не заносила в ЧС, т.к. мне она сказала, что собак брала бездомышей, которым зимой некуда было идти. Она ничего не скрывает. и не против если сами привезем. У кого-то полный край...так что как вариант.....
Заголовок сообщения: Re: 89030936121 Не ЧС, но стоит задуматься
Добавлено: 03 май 2012, 12:15
Частый гость
Автор темы
Happymama писал(а):
Девочки, я бы не заносила в ЧС, т.к. мне она сказала, что собак брала бездомышей, которым зимой некуда было идти. Она ничего не скрывает. и не против если сами привезем. У кого-то полный край...так что как вариант.....
а куда они делись не сказала? Разбежались?
Добавлено: 03 май 2012, 12:28
Участник
Happymama писал(а):
Так и не поняла - за что ЧС-то?? Не скрывает - плохо,врет - еще хуже...Нужно все посмотреть своими глазами,побеседовать с человеком лично, а потом уж принимать решение...Это мое мнение.
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 03 май 2012, 12:32
Частый гость
Автор темы
марина57 писал(а):
Так и не поняла - за что ЧС-то?? Не скрывает - плохо,врет - еще хуже...Нужно все посмотреть своими глазами,побеседовать с человеком лично, а потом уж принимать решение...Это мое мнение.
Я приняла решение не отдавать, и написала об этом. Поменяла заголовок, но для меня это ЧС Безответственность есть - если знаешь что за оградой куча течных сук, а у тебя некастрированный кобл, будь внимателен Остальные - думайте.
Добавлено: 03 май 2012, 12:49
Участник
Glory писал(а):
Я приняла решение не отдавать, и написала об этом. Поменяла заголовок, но для меня это ЧС Безответственность есть - если знаешь что за оградой куча течных сук, а у тебя некастрированный кобл, будь внимателен Остальные - думайте.
Простите,не правильно выразилась! Ни в коем случае не призываю отдавать!!! Это просто мое мнение по поводу ЧС,не более! А Вам - удачи!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3