Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста щенку на корм и на прививку!
Добавлено: 02 май 2012, 22:53
Участник
Автор темы
Шла сегодня с собакой. Увидела это чудо... Толстые лапы, хвостом повилял, дал погладить... Лежал у магазина на газоне, а рядом - огромная парковка. Пошёл среди постоянно паркующихся машин - хромает на заднюю лапу, вероятно - уже один раз случилась беда... Но в целом живенький, грыз кость с мясом, его, видимо. Я спросила про щенка - говорят, он вообще-то ничейный, приходит к людям. к собаке-кобелю он хорошо. он сам кобель. пока мы шли (он немного за нами пробежал) - какой-то мудак даже не особо смотрел куда едет.... чуть не задавил.. и это только при мне((( дорого он перебегал оживлённую... вообще там куча машин...
Чем могу помочь: передержкой в выходные (под куратора, максимум 2 дня), в будущем - чуток кормом... всё... больше ничем ещё одну собаку вдобавок ко всему ни морально, ни физически, ни финансово не потяну... тему не создать тоже как-то не получилось...
может быть, есть хотя бы место, куда его можно определить? ну если не найдётся куратора, может, кто-то может подсказать, помочь его куда-то деть оттуда? там уж очень опасно(((
8-904-330-44-56 Таня
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 16 май 2012, 02:04, всего редактировалось 4 раз(а).
Таня, посмотрите вот эту тему плиз http://vk.com/wall-29065178_43525. это не тот же песик случайно? его даже домой вроде готовы взять.... только вот не поймать
Татьяна поймала щена и ведет его на поводке домой! Кто сможет завтра отвезти малыша на угол Гашека и Бухарестской до 8 утра? ( Татьяне нужно в это время уйти на работу)
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Тема информационная. Купчино. Что делать не знаю. Хромой щенок среди машин.
Добавлено: 03 май 2012, 00:31
Участник
Автор темы
да, история просто удивительная интернет в таких делах очень помогает)) я-то чего молодец, молодцы те люди, что его забрали а они забрали, пёса поехал на передержку Спасибо им!
Конечно всем СПАСИБО! А вам, что тему сделали, что поймали!! Эх, побольше бы таких историй, нет, хочу что-бы все такие были..)
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Спасибо огромное Татьяне-эта хрупкая девушка отловила и привела к себе нашего беглеца!!! Он упирался на поводке,не хотел идти,но Татьяна его все равно дотащила до дома! Сегодня малыш переночует у нашего дедушки Эдуарда Николаевича-палочки-выручалочки,а завтра его нужно перевезти на передержку. Щенок оказался не приученным к поводку,так что ему предстоит этому научиться))
Заголовок сообщения: Re: Тема информационная. Щеночек поехал на передержку!
Добавлено: 03 май 2012, 01:07
Участник
Автор темы
я когда его увидела на другой стороне дороги - перешла её быстро и стала его звать и подкрадываться к нему. попутно сняла со своей собаки ошейник и поводок для щенка (запасного у меня нет), а накинула своему псу на шею второй поводок в виде удавки. щенка я сходу назвала Малыш и стала к нему подкрадываться. рядом стояла какая-то женщина, курила, она чуток мне помогла - наступила на поводок моей собаке, пока я ловила щенка. правда, когда я его поймала - женщина изчезла)) ну, а потом вот пришлось его тащить. на лестнице я так поняла была попытка меня цапнуть, когда я особо усиленно его волокла (а может быть мне только показалось ), но в любом случае ничего не вышло
Щенок уехал сегодня на передержку. У него было что-то с губой,но оказалось намного серьезнее-у него старый перелом верхней челюсти и постоянные зубки выросли из этой покалеченной челюсти. Нужно везти малыша Финика в клинику на рентген. Примерно щенку 8-9 месяцев. Упитанный,спокойный малыш. Нужна финансовая помощь в оплате передержки и корма парнишке!
Заголовок сообщения: Re: Тема информационная. Щеночек поехал на передержку!
Добавлено: 04 май 2012, 13:01
Участник
щенок сидит временно на передержке. у щенка нет ничего - ни куратора, ни корма, ни денег для передержки.
более того -теперь у щенка нет и нормального ошейника - тот, который ему одели, порвался вчера ночью.
челюсть свернута, надо везти на осмотр к врачам.
я не занимаюсь этим щенком, но мне почему-то звонит передержка и просит - и ошейник, и деньги, и корм - у меня этого ничего нет, как нет и денежек на корм и передержку Савушки.
Таня, посмотрите вот эту тему плиз http://vk.com/wall-29065178_43525. это не тот же песик случайно? его даже домой вроде готовы взять.... только вот не поймать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1