Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Волчек остается у Людмилы. Стар, бесперспективен да и привыкли к нему уже.
Это предыстория и лирика:
"Позвонила мне женщина с Шаумяна, которая нашла инвалида. Инета у нее нет, просит найти ему дом или вообще узнать чей он! У нее полно своих собак. Может кто узнает своего курируемого инвалида?
Кобель, кастрат, с сединой уже. Домашний, живет дома хорошо, на поводке ходит отлично.
Просмотрела "хэппи энды" Филлмора, Островка, Смоленки, Потеряшки (Шарабанчик), знаю, что на Ржевке и в Друге таких не было. Форум просмотреть уже не реально. Это КОБЕЛЬ и я не могу ему помочь "
А теперь проза:
То как жил этот Волчек мне не известно, но то что произошло сейчас не укладывается в моей голове. Куда его пристроили? Где он жил? Почему оказался трехлапым и при этом брошенным на улице? Не знаю....своим спасителям он не нужен, только Людмила, которая его нашла, думает о его благополучии. Что имеем в итоге? Хорошего домашнего пса-инвалида около 8-ми лет отроду, ростом выше колена. ЕМУ НУЖЕН ДОМ!!! Очень нужен, сколько можно уже скитаться из угла в угол?!
Очень нужен корм "Наша марка" или денежка на него. Волчек пока будет жить у Людмилы, но помочь кормить надо обязательно. Помогите собачьей беде!
Людмила 8-921-639-29-17
Приход для рекламы на остановках!
472.50 руб от tanyab на ЯК 06.07.12 500 руб от Головко на ЯК 07.07.12 500 руб от Kimmi на ЯК 11.07.12 1000 руб от tanyab на ЯК 15.08.12 300 руб от Anastasia28 на ЯК 15.08.12
Итого: 2772.50 руб
Расход:
1400 руб - оплата рекламы на 5 недель до 19.08.12! 1400 руб - оплата рекламы на 5 недель до 23.08.12!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Найден кобель-инвалид, нет передней! лапы. Кто потерял? Чей подопечный?
Добавлено: 03 май 2012, 00:12
Свой на форуме
Автор темы
elina761 писал(а):
наверняка есть чип
Я тоже так думаю, попробуют считать, когда будут стерилизовать собак. Идти до клиники ему тяжеловато да и не в каждой клиники есть чипочиталка Пробую пока хоть какую-то информацию найти. Явно прооперированный в клинике, не сам лапу потерял и зажил.
Чипочиталка- да, но он может быть чисто клиники, который при стерелизации-кастрации ставят а так то конечно не с улицы он..
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Последний раз редактировалось elina761 03 май 2012, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найден кобель-инвалид, нет передней! лапы. Кто потерял? Чей подопечный?
Добавлено: 03 май 2012, 00:18
Свой на форуме
Автор темы
На это и расчет, с номером можно уже, хоть куда-то обращаться. Конечно, туда, где реально могли бездомыша прооперировать. Если куратор не отзовется, значит и пес не нужен особо, спихнули и ладно.... Будем сами пристраивать тогда.
Заголовок сообщения: Re: Найден кобель-инвалид, нет передней! лапы. Опознан!
Добавлено: 03 май 2012, 20:00
Свой на форуме
Автор темы
Я даже не знаю куда перенести, наверное, в ручки. Людмила не пользуется инетом, а желающих ей помочь не видно. Песик стар и всеми брошен, не могу это просто так оставить
Заголовок сообщения: Re: Найден кобель-инвалид, нет передней! лапы. Опознан!
Добавлено: 03 май 2012, 20:34
Свой на форуме
Автор темы
Парню нужен дом, это просто ужасно. С 2009 года тянется эта история и вот он опять никому и нигде не нужен. А возраст у него теперь 8 лет! Пристроить сложно Это еще год скитаний, если не два
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4