Сегодня 2.05.12 в 11.40 нелюдь застрелил спящую у подъезда собаку Клаву. Погибла умная ласковая добрая собака, любимица всего двора.
Фамилия урода Коваль, адрес:Новый Петергоф, Озерковая 53, к.2, кв.108
Заявы все написали , полиция приезжала и т.п. и т.п.
От Наташи Рублевой:
участковый сказал, что у него гладкоствольное оружие, стрелял картечью. Зарегистрировано. Обещал принять все исчерпывающие меры: лишить лицензии, привлечь к адм. ответственности за стрельбу, а по собаке тоже будут заниматься. Просил всех не волноваться. Хочется на этот раз поверить. Он будет его караулить. Когда Клаву грузили, все плакали. Спецтранс пообещал хранить пока в холодильнике, если понадобится экспертиза. Может, нам пикет устроить на эту тему, чтобы помочь полиции? Считаю, что этому делу нужен большой резонанс, чтобы другим не повадно было. У нас на днях, возле кладбища в Мартышкино, выбросили трех застреленых кавказцев. Я сама не видела, а то бы сфотографировала, и, возможно, кто-то бы их опознал.
Бог,конечно, накажет, но как то не греет, что эта нелюдь будет разлагаться и смердить пока его настигнет кара, а хорошая псина погибла.
Считаю, что все это происходит только с молчаливого одобрения властей. Посмотрим на реакцию. Стреляет во дворе он не в 1-й раз, однажды расстреливал машины, полиция отреагировала, подержала и отпустила с миром, продолжай, мол...