Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна передержка месячному щенку(через две недели),сейчас находится на карантине у девушки, щенка ели спасли, откормили,вылечили, прогнали глистов.Нужно подержать до пристройства в хороших, ответственных руках.8 911 827 71 11
Последний раз редактировалось Женюля 02 май 2012, 12:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Модераторы перенесите, пожалуйста, тему в нужный раздел. Девушки, куратор новичок тут совсем. Но девушка очень ответственная и переживает за малыша, я к сожалению передерживать до самого пристройства не смогу, но я его от всей гадости в плане блох, клещей избавила, глистов полностью прогоню, малыш наблюдается у врачей, ничем заразным не болеет, но из-за своей нелегкой жизни у малыша стафилококк на коже, это абсолютно не заразно, у нас уже совершенно здоровая кожа под той что облезает, возможно за две недели он уже совсем станет хорошо выглядеть. Я буду активно заниматься его пиаром и пристройством. Может найдется для мальчишки передержка? Он маленький совсем вес 1100, спокойный и абсолютно не доставляющий неудобств.
ЭХЕЕЕ!! Да вначале когда я их там кормила, на шинке, мне казалось что он самый слабый а оказался вон какой стойкий и живучий слава богу!! жаль что не всех удалось спасти,ну значит тот погиб за этих двоих карапузов!
Да, тот совсем слабый был...глисты в таком количестве. Пойду полежу немного овчар сегодня доконал меня совсем. Бонька золотце по сравнению с моими оболтусами.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0