Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Информационная. Молодой немец. или не немец?
Добавлено: 02 май 2012, 11:57
Посетитель
Автор темы
К сожалению , темы могу создавать только информационные. Можете в меня кидаться чем угодно!!! Но мне больше некуда их всех складывать, могу только накормить. У мамы 20 кошек , 6 собак и своих 3 кота.
Появился на днях молодой , вроде, кобель, очень похож на немца. Знаю , что всем уже некуда, но вдруг кому- нибудь приглянется, и кто-нибудь ему захочет помочь. 8 909 593 48 58 Ангелина.
Если это не дикий кобель, то могу себе позволить взять его на условиях разового взноса. Обращайтесь.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Может, он убежал, если это тот, про кого я думаю, то он страшно любознательный, мог и слинять, Потеряшку надо проверить.. Возьму курировать. Только съездить не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1