Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возможно, будут ручки на кошку. Пожилой человек.
Добавлено: 01 май 2012, 20:58
Участник
Автор темы
Мне звонят на нашу Катю. дали объявления в специфическую газету- читают, в основном, пожилые люди. Может у кого-то есть совсем сложная ситуация? или просто сможете отдать в пожилую семью котейку? С Катей нашей буду осторожна- она недавно пережила смерть хозяйки, не выдержит просо. Итак, повторюсь, ручки ВОЗМОЖНЫЕ. еще точно не знаю.просто, если кто готов, скидывайтесь в теме, просто буду предлагать. телефон: 8-951- 665-02-27 Таня. лучше не звоните, пишите в теме.
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Заголовок сообщения: Re: Возможно, будут ручки на кошку. Пожилой человек.
Добавлено: 01 май 2012, 21:34
Участник
Автор темы
так. отлично. клиенты если что есть:) вот наша Катя- viewtopic.php?f=10&t=81468 но думаю, что если будут ручки- то не важен цвет, про пол- отдельно. Возрастных предлагайте, всех, кого вижу, попробую предложить, если будет возможность.
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
tasenka10 Пожилой человек какого возраста? Это понятие растяжимое... В 18 лет 40-летние уже кажутся пожилыми, а в 60 думаешь, что ты ещё среднего возраста. Если со здоровьем нормально, то до 75 вполне можно пожить, может и подольше, если повезёт. На пенсии и внимания кошкам больше можно уделить, всё время при них. Главное, чтобы денег на хороший корм и наполнитель хватало.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Главное не возраст, а здоровье. И в 50 лет бывают люди совершенно больные, и в 70 ещё довольно бодрые. Если человек в семье, я думаю, что не страшно, в случае, если никто не против кошки и любят животных. Если одинокий, то нужно смотреть.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 01 май 2012, 22:12
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
У НАС КОШКА ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ИМЕННО ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ. Обожает мою мать , ей 74 года. спит с ней на кровате.Любит поклянчить вкусненькое. На ощупь очень мягонькая.Держать на ручках одно удовольствие.Подкинута в клинику с запиской, 4 года, но врач , который ее осматривал сказал моложе. Привита.
Буду держать под контролем кошку.Если что случится-заберу обратно. в любом случае если будут проблемы не брошу кошку. viewtopic.php?f=10&t=82041
Наш пиарный текст и фото
Отдается в добрые руки кот-красавчик Томас Андерс.Разговорчивый, общительный. одним словом, певец, как человеческий тезка). Кушает корм, лоточек знает отлично!Любит поиграть, прекрасно уживается с другими котами, на редкость дружелюбный и мирный характер. В жизни ему не очень повезло, но Томас верит, что есть на свете любящие люди, которые будут готовы подарить ему тепло своей души. Если Вы захотите ближе познакомиться с Томом, смело звоните: 8 952 240 75 22 Мария
Добавлено: 01 май 2012, 22:49
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 00:07 Сообщений: 986 Откуда: ст. м Чернышевская
У меня кошка инвалид. Как раз для пожилых. Очень Ласковая диванная кошка. Доп уход не нужен. Кошечка Луша 2 года. Необычайной красоты и ласкового характера девочка. Она инвалид! У нее нет стопы на передней и задней ножке, а так же части хвоста. Крысы во младенчестве отгрызли у нее лапки и хвостик. Сейчас кошечка уже чувствует себя хорошо. Не смотря на все страдания которые ей пришлось перенести, она прекрасно приспособилась к новым условиям жизни, ведет себя как полноценная кошка. И не потеряла веры к человеку. Если кто-то из Вас хотел бы подарить этой нуждающейся девочке свое тепло и кров, обращайтесь ко мне по тел. 8-921-343-10-11 Катерина.
Добавлено: 02 май 2012, 08:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Кошка Диана, 4 года. Осиротела после смерти бабушки, наследникам не нужна - выгнали на улицу. Сейчас живет временно у приютивших ее людей, но очень боится других животных - и собак, и кошек. Диане нужен спокойный дом, где она бы могла мурчать на коленках у любимой хозяйки и ничего не бояться. Это очень нежная кошечка, ласковая и трогательная. У нее очень яркие, выразительные глаза! Туалет - только в лоточек! Стерилизована. Звоните, пожалуйста, по телефону: 8-960-277-81-33 (Лена)
Добавлено: 03 май 2012, 16:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Диану тоже рассматривайте, пожалуйста! Куратор будет отслеживать ее жизнь и, если что, опять возьмет на кураторство. Но бабушке долгих лет жизни и крепкого здоровья!
Девушки ,пока отбой по одной кандидатке. поговорили очень хорошо, но не готова она. думаю, будут еще ручки, буду всех предлагать
Вот не люблю я таких людей! Демагоги! Очень сильно любят поговорить: "Вот я бы кошечку взяла бы...." Сажаешь перед компом, говоришь: "Выбирай!" Сидит выбирает: "Вот этот хорошенький, вот этот, а этот вообще прелесть, а эта кошечка у меня бы и мышей на даче ловила." "Отлично", - говорю, - "сейчас позвоню и вечером привезу эту кошечку." Ужас в глазах, как будто я ей выводок тараканов, а не понравившуюся кошечку привезу. "Ой ну нет! Я так не могу!" А как ты можешь?! Не пачкай тогда людям мозги, раз не можешь. Или понос словесный одолевает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0