Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите машиной-нужна стерилизация! Подбросили щенка- девка-кавказец Ей уже 7 мес. Долг 4500р прошлой передержке
Добавлено: 01 май 2012, 16:56
Частый гость
Автор темы
Нам просто под дверь подбросили щенка с запиской о дне рождения - 28 февраля (((
я обалдела, насколько простые люди, у меня и так много зверей сейчас на передержке образовалось ... но выкинуть на улицу рука просто не поднялась, привязали к моей квартирной двери прямо в подъезде, соседи думали, что это наша собака... знакомые предложили отвезти в Лугу и там выбросить, вдруг кто подберет ... Но я нашла платную передержку в частном секторе, без собак, за 3000 р в месяц + корм.
Это маленькая девочка, кругленькая и вся блохастая.
Тему создала сейчас, т.к. не было фотографий.
нашла ей загородную передержку в загородном доме без собак на 2-3 месяца, сейчас она на передержке уже больше 3 недель, очень остро, срочно нужно отдать деньги хотя бы за прожитое время... 3000 руб, а еще на корм, сколько нибудь.
Щеняжку проглистогонили (-70 руб- каниквантел), пока не обработали от блох, вроде бы есть даже клещи ( непонятно, как с ними бороться ...
девчушка очень подвижная, здоровая, ласковая, кушает хорошо, тяжеленькая, охотится за кошками.
Вот такой вот медвежонок:
куратор я
телефон 8-921-350-шесть4-8шесть
помогите, пожалуйста, у нас для нее нет просто ничего (((
Карта Сбербанка 676280559004272277 Р/с Сбербанка для этой карты 40817810255008265385
Спасибо Анне за корм - 6 кг нашей марки. Но зверюга уже расправилась с двумя пакетами (4 кг), один съела, а второй порвала, носила за собой туда-сюда по дому (
наш долг первой передержке так и висит, сейчас собу надо стерилизовать!!! вот такой она выросла:
Заголовок сообщения: Re: Подбросили щенка, 2 мес - девочка. Срочно нужно 3000р на передержку. Уже неделю ест просто каши, но ведь это не проблема
Добавлено: 05 май 2012, 03:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Завтра переведу 300 руб. Если что то появится,кину еще...Девочка вроде с кавказкой кровью? Или мне кажется?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Валентина все что могу на сегодня - несколько кг про плана на курице, но взрослого отсыпать...пишите если совсем критично. а так оно, как я понимаю, и есть...
Заголовок сообщения: Re: Подбросили щенка, 2 мес - девочка. Срочно нужно 3000р на передержку. Уже неделю ест просто каши, но ведь это не проблема
Добавлено: 05 май 2012, 03:31
Частый гость
Автор темы
mumimama,спасибо большое. Да, кавказеныш. В 2 месяца уже весит почти 7 кг., неделю назад весила. СЕйчас не знаю сколько.
Rabby, я не знаю, можно ли ей взрослый. Хотя в такой ситуации действительно пофиг . Она может и кг корма в день сгрызть, и ничего, был уже такой опыт, проверили )
Сейчас нас передержка душит и плачет, т.к. она потратила свои деньги на ее содержание и корм и ее понять можно.
Поеду в воскресенье от блох обрабатывать и еще раз глистогонить.
Валентина вы где территорриально работаете\ живете? давайте хоть несколько кг подвезу, как раз в вс передадите передержке. все лучше. когда в кашке кормик темнеет, пусть даже и взрослый)) звоните, хоть даже и сейчас - договоримся)
Заголовок сообщения: Re: Подбросили щенка,2мес - девка-кавказец Срочно нужно 3000р передержке. Уже неделю ест просто каши,но ведь это не проблема
Добавлено: 06 май 2012, 02:37
Частый гость
Да. Валентина. У меня навернулась клавиатура. вернее ее часть. посему пишу через точки а не запятые. В группе поэтому тоже объявление не очень составлено. т.к. старалась обойтись без сего важного знака препинания
Заголовок сообщения: Re: Подбросили щенка,2мес - девка-кавказец Срочно нужно 3000р передержке. Уже неделю ест просто каши =( Помощь оочень нужна!
Добавлено: 08 май 2012, 19:22
Частый гость
Автор темы
отрабатывала в выходные долг, вернее как отрабатывала, денег то все равно должны, она попросила меня помочь убраться на территории, ну как я откажу, раз мой курируемый щенок у нее живет бесплатно уже месяц и ест за ее счет ...
обработала заодно ее от блох, с ног до головы, у нее тааакие блохи, в четверть мизинца, чесалась после обработки как зверь ... бедненькая ...
я даже фронтлайн там оставила, на всякий случай, может еще разик в конце недели брызнуть ...
очень впечатлил загородный дом в котором находится щенок ,готовы взять ребенка на кураторство ,если только на фото не загородный дом доктор ,от нее не возьмем .
Заголовок сообщения: Re: Подбросили щенка,2мес - девка-кавказец Срочно нужно 3000р передержке. Уже неделю ест просто каши =( Помощь оочень нужна!
Добавлено: 09 май 2012, 03:40
Частый гость
Автор темы
скади, нет, это не загородный дом доктор. Там в доме нет собак, а у Ольги их везде есть.
Загородный дом с кошками, которых она гоняет.
Будем рады помощи, а то я пообещала передержке денег, а по факту нет от меня пока ни денег, ни корма. Уже больше месяца.
Анна нам помогла кормом 6 кг, но там уже одну 2 кг пачку просто зверик распотрошила, а вторую уже съела, осталась не тронутой 2 кг и то что собрали по дому от порванной пачки.
Rabby, а можно вас попросить отсыпать нам немного корма, его пока у нас немного есть, но аппетит у нее отменный, ей насыпают на глаз, она не все съедает, несколько раз в день подходит ... Если у вас он еще есть ...
Добавлено: 11 май 2012, 01:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я так понимаю,что Валентине надо за передержку заплатить долг...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Подбросили щенка,2мес - девка-кавказец Срочно нужно уже 4500р передержке. Сидим 1,5 мес без оплаты. Помощь оочень нужна!
Добавлено: 11 май 2012, 16:49
Старый знакомый
Валентина была последний раз на форуме 9 мая.В 4.38.Она могла еще не увидеть Ваше предложение.Надо звонить или писать СМС. Это я так думаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0