Вообщем отдаю за огурчик-кабачок-яблоко

Пантерки

Ретики

ну тогда я думаю лучше никого не заводить, чтобы денег не тратитьПлакса писал(а):какие условия для содержания? у меня подруга думает. но у нее бюджетный вариант. надо чтоб уже с аквариумом (или в чем там они обитают?). пока нет возможности приобрести
Юджин писал(а):да, пожалуйстатолько если Вы взрослый человек, то должны понимать, что любое животное требует каких то затрат...я еще не встречала таких питомцев на которых совсем не нужны деньги
![]()
а насчет бюджета...я учась на дневном, работаю по вечерам, чтобы содержать себя и своих питомцев (а у меня их достаточно кроме 2 больших собак и кота) ... и в первую очередь смотрю что будут завтра есть они, а потом думаю что купить себе
да нет...Вы представляете еще маме деньгами помогаюПлакса писал(а):
спорить на эту тему не вижу смысла. ответ я получила.спасибо.
п.с. учитесь-работаете...наверняка с родителями живете. а некоторые жилье снимают (не местные, так сказать). так что поддержки неоткуда ждать. но это так. лирическое отступление.
ну я предупрежу подругу, чтоб копила
Маша, у меня коллега хотела улитку. В понедельник спрошу.Юджин писал(а):никто на улиточек не созрел?"малыши" если их так можно назвать еще есть
есть малыши родашек альбино (желтая ракушка и белая ножка) и кто-то вчера начал вылуплятьсяИщу... писал(а):а "блондиночек"не ожидается пополнение?я у Вас брала двоих,одна так и живёт у меня-вымахала в лошадь,а вторую сестра прихватизировала.муж расстраивается
ретиков сама очень люблюИщу... писал(а):мне у Вас в альбоме в контакте очень "черноголовики"понравились.
прямо влУбилсА![]()
можно я подожду пока они вылупятся? пожааалуйста!
спасибо!ждать готова сколько скажете.Юджин писал(а):подождите конечно, только раздаю не раньше месячного возраста
это даИщу... писал(а):спасибо!ждать готова сколько скажете.
они такие классные!!