Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Юджин

Архив

Сообщение Юджин »

Пришла тут в гости к подруге, а она как раз уборку у улек затеяла. Смотрим, а там кладка вскрылась. Подруга так спокойно заявляет : "заморожу"... Моя душа такого не выдержала - живых морозить?! :jawdrop: Я поругалась, пристыдила....в итоге у меня стадо прожорливых пантерок {crz} Вырастают по 11 см в среднем, неприхотливые и интересные звери, подходят для аллергиков :ok:

Вообщем отдаю за огурчик-кабачок-яблоко :)

Пантерки
Изображение
Изображение

Ретики
Изображение
Изображение
Юджин

Архив

Сообщение Юджин »

пантерки еще есть {crz}
П
Плакса

Архив

Сообщение Плакса »

какие условия для содержания? у меня подруга думает. но у нее бюджетный вариант. надо чтоб уже с аквариумом (или в чем там они обитают?). пока нет возможности приобрести
Юджин

Архив

Сообщение Юджин »

Плакса писал(а):какие условия для содержания? у меня подруга думает. но у нее бюджетный вариант. надо чтоб уже с аквариумом (или в чем там они обитают?). пока нет возможности приобрести
ну тогда я думаю лучше никого не заводить, чтобы денег не тратить ;)
П
Плакса

Архив

Сообщение Плакса »

спасибо за ни разу не язвительный ответ. можно было просто написать, что это невозможно, потому что на содержание улитки требуется столько-то и столько. но нет же, люди не могут не съязвить.
кстати, а про бюджет я сказала, потому как деньги тратятся не на себя. воспитываются 4 крысы, кролик и голубь. вот так :?
Юджин

Архив

Сообщение Юджин »

да, пожалуйста :) только если Вы взрослый человек, то должны понимать, что любое животное требует каких то затрат...я еще не встречала таких питомцев на которых совсем не нужны деньги :hmmm:
а насчет бюджета...я учась на дневном, работаю по вечерам, чтобы содержать себя и своих питомцев (а у меня их достаточно кроме 2 больших собак и кота) ... и в первую очередь смотрю что будут завтра есть они, а потом думаю что купить себе :)
П
Плакса

Архив

Сообщение Плакса »

Юджин писал(а):да, пожалуйста :) только если Вы взрослый человек, то должны понимать, что любое животное требует каких то затрат...я еще не встречала таких питомцев на которых совсем не нужны деньги :hmmm:
а насчет бюджета...я учась на дневном, работаю по вечерам, чтобы содержать себя и своих питомцев (а у меня их достаточно кроме 2 больших собак и кота) ... и в первую очередь смотрю что будут завтра есть они, а потом думаю что купить себе :)

спорить на эту тему не вижу смысла. ответ я получила.спасибо.

п.с. учитесь-работаете...наверняка с родителями живете. а некоторые жилье снимают (не местные, так сказать). так что поддержки неоткуда ждать. но это так. лирическое отступление.
ну я предупрежу подругу, чтоб копила
Юджин

Архив

Сообщение Юджин »

Плакса писал(а):

спорить на эту тему не вижу смысла. ответ я получила.спасибо.

п.с. учитесь-работаете...наверняка с родителями живете. а некоторые жилье снимают (не местные, так сказать). так что поддержки неоткуда ждать. но это так. лирическое отступление.
ну я предупрежу подругу, чтоб копила
да нет...Вы представляете еще маме деньгами помогаю :) так что у меня есть только я 8)
а спорить действительно не о чем!
белка

Архив

Сообщение белка »

Здравствуйте.Очень хочется улитку,но такого плана питомцев у меня никогда не было.Скажите пожалуйста лучше одну улитку содержать или пару? Какой по размеру нужен террариум? Особые условия содержания? Чем они питаются? :-[
Юджин

Архив

Сообщение Юджин »

здравствуйте :) я всегда за пару (чтобы не скучно им было) :)
на пару около 20 литров. улитки очень просты и интересны в содержании, питаются овощами, фруктами, зерновым помолом, летом одуванчики, клевер :)
Юджин

Архив

Сообщение Юджин »

никто на улиточек не созрел? :) "малыши" если их так можно назвать еще есть :)
Lakki

Архив

Сообщение Lakki »

Юджин писал(а):никто на улиточек не созрел? :) "малыши" если их так можно назвать еще есть :)
Маша, у меня коллега хотела улитку. В понедельник спрошу.
О семье: кот, попугаи, 2 детей (16 и 10лет), муж и жена.
Своя квартира и постоянный доход ;)
Отдаете парой? или можно одну взять?
Юджин

Архив

Сообщение Юджин »

да, по Вашей рекомендации хоть десять отдам ;)
Юджин

Архив

Сообщение Юджин »

Изображение
Юджин

Архив

Сообщение Юджин »

За огурчик-кабачок-яблочко для улек предлагаю 3х ретиков :)
Изображение
Изображение
Юджин

Архив

Сообщение Юджин »

есть еще много пантер- слоников и пара подрощенных ретиков + 5 новорожденных ретиков (но они еще не отдаются, т.к. я не могу понять какого цвета у них голова {crz} )
Ищу...

Архив

Сообщение Ищу... »

:-[ а "блондиночек"не ожидается пополнение?я у Вас брала двоих,одна так и живёт у меня-вымахала в лошадь,а вторую сестра прихватизировала.муж расстраивается {haa}
Юджин

Архив

Сообщение Юджин »

Ищу... писал(а)::-[ а "блондиночек"не ожидается пополнение?я у Вас брала двоих,одна так и живёт у меня-вымахала в лошадь,а вторую сестра прихватизировала.муж расстраивается {haa}
есть малыши родашек альбино (желтая ракушка и белая ножка) и кто-то вчера начал вылупляться :)
Ищу...

Архив

Сообщение Ищу... »

:-[ мне у Вас в альбоме в контакте очень "черноголовики"понравились.
прямо влУбилсА {dg3}
можно я подожду пока они вылупятся? пожааалуйста! :-[
Юджин

Архив

Сообщение Юджин »

Ищу... писал(а)::-[ мне у Вас в альбоме в контакте очень "черноголовики"понравились.
прямо влУбилсА {dg3}
можно я подожду пока они вылупятся? пожааалуйста! :-[
ретиков сама очень люблю :)
подождите конечно, только раздаю не раньше месячного возраста :)
Ищу...

Архив

Сообщение Ищу... »

Юджин писал(а):подождите конечно, только раздаю не раньше месячного возраста :)
спасибо!ждать готова сколько скажете.
они такие классные!! :P
Юджин

Архив

Сообщение Юджин »

Ищу... писал(а):спасибо!ждать готова сколько скажете.
они такие классные!! :P
это да {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»