Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу собаку на охрану. День - вольер, ночь - на территории. Кто выставлял собак, пожалуйста, зайдите в тему.
Добавлено: 01 май 2012, 10:02
Частый гость
Автор темы
Ищу собаку на свой участок. Условия для собаки: День - вольер ( 3 на 4метра, с теплой будкой), ночь - будет бегать по территории участка. По периметру участка забор, который собака НЕ перепрыгнет и НЕ подкопает. Так же будут выходы\выеды в поля, на залив, на озера. На участке так же содержатся другие животные, так что я там появляюсь минимум 2 раза в день, каждый день. К осени планирую переехать на участок насовсем ( если успеем достроить дом).
Кормление - сухой корм ( скорее всего РК клуб)
Какую хочу собаку: пол - не важен;( предпочтительнее кобель) возраст - 3-4 года ( небольшие отклонения возможны) порода - что-то овчарообразное, ХБО, метисы кавказцев, САО. Или просто дворик большой и пушистый. характер - "звонок" обязательно. НЕ агрессор, но и не трус. Собака должна быть кастрирована\стерилизована.
На договор, фотоотчеты, приезды и т.д. согласна.
Собака нужна примерно к концу мая. ( как раз закончим строительство вольера и забора)
Барт, 8 месяцев, 55 см в холке, кастрирован, привит. Вырастет крупным. Обладатель низкого баса, внушительного вида и густого подшерстка. Не агрессор, но когда осваивается - проявляются охранные качества, но в силу возраста, надо развивать. +79215843058, Кристина
А таки не надо нарушать традиций вашей команды брать собак в нашем приюте У нас в Верности есть то что надо звоните Татьяне. В этом году засилие молодых САО, очень вменяемых по характеру.
А таки не надо нарушать традиций вашей команды брать собак в нашем приюте У нас в Верности есть то что надо звоните Татьяне. В этом году засилие молодых САО, очень вменяемых по характеру.
так точно! Думаю там для охраны можно найти самых замечательных друзей Ласковая плюшка Зара,например,охраняет дом так,что вся округа уже знает,что к нам лучше близко не подходить при этом с нами она-само очарование Насть,позвони Тане
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
в Верности и наша Нола сидит:))кстати приучена к лошадям
стерилизована, примерно 1,5-2 года
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Вот хороший пёс. Случайно о нём узнала. Живёт одиноко на дачном участке на короткой цепи после того, как хозяева покинули участок. Сосед подкармливает, но просит "куда-нибудь деть". Мальчик молодой. Адекватный к людям. БОЛЬШОЙ (см. на двадцать выше колена). Живёт рядом с выездом с КАД(от Купчино минут 20). Фото не айс, но других у него нет. Так-же, как нет своей миски, хозяина и своего дома. Сделаны на телефон и, для сравнения, с коленом. Получился не таким широким и головастым, какой он на самомо деле.
Хочется парню помочь. Если что, то буду просить за него у Титовой. Так что, может не доедет?
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 01 май 2012, 12:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищу собаку на охрану. День - вольер, ночь - на территории.
Добавлено: 01 май 2012, 11:39
Участник
На нас,на нас посмотрите,пожалуйста! Наш знаменитый Питерский Хатико! Отличнейший охранник!Абсолютно не приспособлен для проживания в доме или квартире.....
Нам 2.5 года!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
эх,где наша не пропадала....мальчик бальзаковского возраста.живя у метро,хорошо "сохраниться" довольно проблематично,поэтому точный возраст и прозвище,достоверно не известны.НО !он прошёл обследование в ветклинике и здоровье в норме,на днях кастрируют.любит поворчать и обожает погавкать,у Вас будет "звоночек",какого поискать днём с огнём.едой, у метро,он точно не избалован,неприхотлив в условиях содержания.после выписки кураторы ничего лучше не придумали,как вернуть его обратно к метро.сейчас ему лечат морду от ожёга перцовым балончиком,а что может случиться с таким гавкушей в следующий раз?Alatar ,присмотритесь пожалуйста,возможно он отклоняется от Ваших канонов собачьего обояния,но в Ваших силах,реально спасти ему жизнь.ему даже фото толком не сделали,только такое,простите. он в Филлмора,телефон Елены-админа 8-909-583-09-22 сделайте доброе дело,пожалуйста помогите ему и будет Вам счастье!
В приюте сидит Школьник: http://www.priut.ru/page10_1_2010.html По зиме в холода пришел в школу, развалился в раздевалке и уснул. Мы привели детей в школу и застали картинку, когда парниша отогрелся и проветривал достоинство, развалившись на спине. Подождали, пока дети уйдет на урок, чтоб никого не напугать, спокойно загрузили в машину - пошел. С тех пор сидит в приюте. На фото шерсть, видимо, в линьке. По факту - густая, с хорошим подшерстком. Голова крупная. Хороший парень с уравновешенной психикой.
Заголовок сообщения: Re: Ищу собаку на охрану. День - вольер, ночь - на территории.
Добавлено: 01 май 2012, 14:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
ДУСЯ Собаке два года. Рост 60см. Вес 25-28 кг. Хозяева ее оставили на даче глубоко беременную привязанную цепью за шею к забору. И уехали в город зимовать. Забрали, абортировали. Сейчас привита. Собака активная, доминантная. Приучена к поводку. К людям доверчивая. 8-921-380-02-69, Елена
Малыш-метис бордер колли. Умный, веселый и безумно обаятельный пёс с большим и добрым сердцем! Очень красивый, статный мальчик 2х лет, счастливый обладатель густой, шелковистой шерсти тигрово-белого окраса. Малыш чрезвычайно коммуникабелен и доброжелателен ко всем членам семьи. Любит детей. Хорошо подходит для большой семьи. Малыш-это море положительной и неиссякаемой энергии, но добрый нрав не помеха защите. При покушении чужаков на членов семьи или имущество – даст достойный отпор (включающий в себя: голосовое предупреждение и угрожающие «пляски» в стиле индейцев племени Майя). Малыш 60см в холке, полностью здоров, привит и кастрирован. Приучен к выгулу на поводке. Если Вы мечтаете о веселом, энергичном и верном друге - Малыш ждет Вас! 8-911-731-48-11 Анна
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 02 май 2012, 17:50
Частый гость
Автор темы
Ну, что ж вариантов много, но некоторые не подходят. от слова совсем. Народ, у меня большая просьба, выкладывать именно тех собак которые СМОГУТ нести охрану территории. Внушительного вида, серьезного нрава. Которые не подожму хвост и не побегут в будку от громкого крика, или замаха.
1. Барт - не подходит. ( маленький по возрасту, ну жалко мне ребенка в вольер запихивать) 2. Балт - не подходит.
Цитата:
По характеру добрый, игривый, озорной.
Мне нужна собака НА ОХРАНУ. 3. Нола. По внешности подходит. Что по характеру? Или дайте тему на нее. 4. собака от In_fanta. Что по характеру( только честно )? примерный возраст? 5. собака от jessy. Можно о ней по -подробнее. И фото желательно. 6. Питерский Хатико. Что по характеру? ( он пока семье понравился больше всех) 7. Бади. Каков его примерный возраст? Что по характеру? В теме проскальзывают, выражения "Очень добрый пес". 8. Джеки. Не знаю почему, но моему семейству он не приглянулся совсем. ( Извините. 9. собака от метро. Отпадает точно. Извините, но вряд ли сможет выполнять охранные функции. Хотя его жалко, но... сейчас мне нужен именно пес-сторож. 10. собака от Лисичка, что по характеру? 11. собаки о Валентина, можно конкретно по каждой. Особенно характер. 12. Школьник. Понравился, но пугает приют, честно. Будем думать. 13. ДУСЯ, очень понравилась по окрасу. Что по характеру? 14. Акелла. Не подходит. По характеру:
Цитата:
Людей обожает. Лезет целоваться
15. Марта. Что по характеру? 16. Щенки НЕ ПОДХОДЯТ точно. 17. Малыш. Понравился по внешности. Что по характеру. Все-таки
Цитата:
пёс с большим и добрым сердцем
или же
Цитата:
даст достойный отпор
Прошу прощения, что может как-то слишком строго отношусь к этому, но... Это не зоозащитная акция "Выбери большого, доброго, плюшевого мишку" Мне нужна реальная собака, которая реально сможет дать отпор. ( Разумеется будут в дальнейшем занятия с кинологом)
Заголовок сообщения: Re: Ищу собаку на охрану. День - вольер, ночь - на территории. Кто выставлял собак, пожалуйста, зайдите в тему.
Добавлено: 02 май 2012, 19:16
Участник
Здравствуйте! Хатико - абсолютно охранная собака,с января месяца проходящая у меня адаптацию именно в этом качестве! Характер - устойчивый,признает только своих,на чужих (гостей,например) не кидается,но и не жалует.Посторонних не пропустит! НЕ пустолайка,воспитан в этом плане. О его верности и преданности говорить вообще не приходится...поэтому ему необходимо привыкнуть к человеку. недостаток - немножко любит пошалить,разбирая свой домик и заборчик...))) Хотя мой заборчик не грех и разобрать!))) Парень был доставлен ко мне на передержку,но я решила оставить его жить у себя до окончательной адаптации к ДОМУ,семье.Теперь мы готовы к переезду к единственному хозяину,который проявит терпение на период,пока парень обживется и привыкнет. Вот его группа и история http://vk.com/club33011690 Парень заслуживает уважения. К проживанию в доме и квартире непригоден,не нравится ему,увы...Вот его альбом в моей группе http://vk.com/album-32373890_148876648
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 02 май 2012, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Есть вот такой еще вариант, Реджи. Своих очень любит, на незнакомых вышвыривается, если они появляются на его территории (квартире) или вблизи временных хозяев. Вечером на прогулке отлично охраняет, так же охраняет квартиру, но по команде "Свои", данную хозяином, успокаивается и постепенно идет на контакт, потом уже начинает ласкаться и приглашать вместе поиграть. Но все равно с постронними особенно мужчинами первое время всегда напряжен, бдит, да позволит погладить, принесет мячик, но с ходу доверять не станет. Своих обожает, лезет на ручки и целуется, любит общение с человеком ОЧЕНЬ. Но есть подростковые заскоки: может показать зубы хозяйке временной, не укусит но демонстрирует таким образом недовольство, за что огребает. Лает... лает много, на кого-то, или что его не пускают куда-то, после электроошейника на минимуме сразу понял что это от лая колется и если лаять потише то ни фига не срабатывает. Смышленый мальчик, но энергии море)) 38кг, 65см в холке, широкий костяк, тяжелый. Молодой конечно, всего годик. Здоров, привит, не кастрирован пока. С суками хорошо ладит, с кобелями по разному. Кошек не обидит, но любит погонять, эту забаву почти забыл уже, но на новеньких может попробовать по новой. Знает команды, но не всегда их выполняет. В теплой будке с сеном в теплом вольере и при обильном питании может и зимой жить, подшерсток густой. viewtopic.php?f=2&t=82289&p=3041456#p3041456 http://fotki.yandex.ru/users/van-gogliza/view/514487/ http://fotki.yandex.ru/users/van-gogliza/view/518072/ http://fotki.yandex.ru/users/van-gogliza/view/518070/
НО не знаю насколько получится держать его до конца мая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0