Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький щенок под окнами, никому не нужен. Поехал после клиники на передерку. Помогите в оплате.
Добавлено: 30 апр 2012, 23:57
Новичок
Автор темы
Под окнами бегали 2 собаки - один взрослый, второй щенок. Первого нам пришлось забрать с улицы после того, как он был отравлен (тема - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=82662). Щенок остался. Нам его не потянуть, второго. Мы первого-то не знаем как пиарить. Очень жизнерадостный и веселый щен, месяцев 8 от роду, пристает ко всем собакам на прогулке поигать, но после того, как все расходятся по домам, она начинает жалобно скулить. Собак любит, а людей боится, близко не подойдет, пугливый. Безумно жалко щеночка. Уж очень он хороший. Притом фото не передает его так, какой он есть в жизни. Дружит со всеми гуляющими собаками. а потом еще и домой провожает их... Кто может заняться таким славным мальчиком? Сейчас улегся спать на асфальтированной дорожке, если кто мимо идет, вскакивает от страха и убегает. Потом снова ложится. А еще страшно смотреть, как он провожает собак до дома, переходя дорогу в одном направлении вместе с хозяевами, а обратно уже один....каждый раз страшно, как вижу....а под окнами проспект.. Возьмите парня на кураторство, пож-та!!!! Помогите деньгами - предстоит оплата за отлов, анализы в клинике, еда, передержка и т.д. и т.п. Финпомощь на ЯК - 41001212533123
Вложения:
IMG_9810_100кб.jpg [ 95.53 | Просмотров: 102 ]
IMG_9826_100кб.jpg [ 66.84 | Просмотров: 140 ]
_________________ -----------------------------
Светлана животные - мои друзья. я не ем своих друзей! go vegan есть машина
Последний раз редактировалось Светлана Тке 28 июн 2012, 01:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленький щенок под окнами, никому не нужен. Возьмите на кураторство, пож-та!
Добавлено: 01 май 2012, 00:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Помогите щеночку пожалуйста! У кого есть опыт? А мы помогать будем. Пока он еще жив и не болен.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 01 май 2012, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Маленький щенок под окнами, никому не нужен. Возьмите на кураторство, пож-та!
Добавлено: 01 май 2012, 00:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Аня5555 писал(а):
А как же его ловить,если не подходит к людям??
Если бы нашлись люди, готовые заняться малышом, там бы и решили как поймать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Если бы нашлись люди, готовые заняться малышом, там бы и решили как поймать.
Хм....у нас с некоторыми собаками обстоят дела по-другому...не можем поймать Я подумаю очень хорошо...поищу передержку...завтра вечером напишу...может смогу чем-то помочь.
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Добавлено: 01 май 2012, 00:33
Свой на форуме
Аня5555 писал(а):
Хм....у нас с некоторыми собаками обстоят дела по-другому...не можем поймать Я подумаю очень хорошо...поищу передержку...завтра вечером напишу...может смогу чем-то помочь.
Спасибо!
Добавлено: 01 май 2012, 10:09
Новичок
Автор темы
Аня, будем ждать... территориально - Приморский район есть вариант передержки, но платной - http://vk.com/wall-29065178_42594 от себя не могу сказать, смогу ли помочь финансово, т.к. у нас сейчас есть пес, которого сами отдаем на передержку. Пиарить щена точно не смогу...
Добавлено: 01 май 2012, 17:33
Свой на форуме
Никто больше не заинтересовался малышом? Помогите начинающим.
Девушки, простите что лезу в тему, но новости по щену весьма хреновые. Начал бегать с лаем за велосипедистами и роллерами. Побежал за девочкой на роликах, отец девочки настроен был весьма агрессивно и его тоже можно понять. То есть в таком режиме псу осталось жить весьма недолго. Так что либо ловить срочно, либо потом как бы не пришлось в мемориал переносить Счет собачьей жизни уже практически идет на дни Сейчас Наташа, которая перехватила и занимается Хасиком, увела щенулю от разъяренного папаши в лес. Завтра ее тупо может не оказаться рядом.
Заголовок сообщения: Re: Нужен отловщик! Маленький щенок под окнами, никому не нужен. Нужны деньги на отлов!
Добавлено: 11 май 2012, 12:53
Новичок
Автор темы
Аня приболела, поэтому у нас процесс затянулся. Звонила Владимиру по отлову, договорились по цене - 2000 руб за щенка. Аня будет свободна 17 мая. Ориентировочно будем на этот день строить планы. После отлова щена надо будет везти в клинику для осмотра. Далее по схеме - глистогонка, вакцинация, потом на передержку. Нужны деньги. Если готовы помочь, звоните или переводите на ЯК. спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Нужен отловщик! Маленький щенок под окнами, никому не нужен. Нужны деньги на отлов!
Добавлено: 11 май 2012, 14:10
Свой на форуме
Может Наташа может помочь при отлове, если у нее есть контакт со щенком?
Может Наташа может помочь при отлове, если у нее есть контакт со щенком?
Стеллочка, если щен диковат, то лучше бы снотворным стрельнуть. Ведь его не только поймать надо, а еще и перевезти на машине. Хотя все это совершенно непредсказуемо. Не думаю, что если Наташа сможет реально помочь чем-то, то по каким-то причинам откажет. Если бы ей было "фиолетово" - она бы и вчера молча прошла мимо.
Стеллочка, если щен диковат, то лучше бы снотворным стрельнуть. Ведь его не только поймать надо, а еще и перевезти на машине. Хотя все это совершенно непредсказуемо. Не думаю, что если Наташа сможет реально помочь чем-то, то по каким-то причинам откажет. Если бы ей было "фиолетово" - она бы и вчера молча прошла мимо.
Было бы не плохо,если бы Наталья увела щенулю в лес...а там уже и стрелять не так страшно
Добавлено: 11 май 2012, 22:37
Свой на форуме
Васька писал(а):
Если бы ей было "фиолетово" - она бы и вчера молча прошла мимо.
Так я и не говорю, что Наталье "фиолетово". Я просто рассуждаю насчет того, что может как-нибудь без отстрела обойтись. Наталья как раз сама и говорила, что там есть собачники-мужички, которые могли бы ухватить его за шкирку, когда он заиграется с собаками. Она как раз и боится, что после выстрела он может убежать и под машину попасть.
Так я и не говорю, что Наталье "фиолетово". Я просто рассуждаю насчет того, что может как-нибудь без отстрела обойтись. Наталья как раз сама и говорила, что там есть собачники-мужички, которые могли бы ухватить его за шкирку, когда он заиграется с собаками. Она как раз и боится, что после выстрела он может убежать и под машину попасть.
Конечно,если не нужно будет наркозить....отлично было...но смогут ли его так схватить
Для начала можно попробовать и схватить с машиной наготове уже, с ошейником-намордником-поводком, но если не выйдет, а напугаете, то потом задача усложнится. Есть еще лекарство как бы парализующее (название могу уточнить, сейчас не вспомню), так вот если уж схватить, то имеет смысл сразу и уколоть. Но это мнение мое личное, а так как я уже была пожрана, то все подвиги в прошлом
Для начала можно попробовать и схватить с машиной наготове уже, с ошейником-намордником-поводком, но если не выйдет, а напугаете, то потом задача усложнится. Есть еще лекарство как бы парализующее (название могу уточнить, сейчас не вспомню), так вот если уж схватить, то имеет смысл сразу и уколоть. Но это мнение мое личное, а так как я уже была пожрана, то все подвиги в прошлом
Вот-вот...перепугается малыш и кому-нибудь пол руки оттяпает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2