Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кровать с подогревом для кошки....25 евро
Добавлено: 29 апр 2012, 00:56
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
просто информация. В магазине в Лапенранте сейчас за 25 евро можно заказать в интернет-магазине кровать для кошки с подогревом.... Сразу решится одна из проблем выхаживания брошеных котят...денежка конечно не маленькая, но командам старых единомышленников можно скинуться http://www.microsofttranslator.com/bv.a ... 5afb6b8488
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Кровать с подогревом для кошки....25 евро
Добавлено: 29 апр 2012, 10:38
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
у меня коты и собаки очень любят на инфракрасном тепле погреться (на кровати с теплом для людей ). 25 евро не так дорого, особенно если на выхаживание..
Добавлено: 29 апр 2012, 11:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У меня электрогрелка есть,но я боюсь ее на ночь оставлять,для котяток маленьких. Бегаю всю ночь с грелками. Может и мне надо? Думаю,что НАДО.Красивая кроватка!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 29 апр 2012, 12:27
Новичок
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 10:54 Сообщений: 258 Откуда: г. Выборг
Может не по теме, но не могли бы помочь? Девушки, скоро жара будет и надобность как бы в подогреве для некоторых отпадает. Может кто-то встречал в больших магазинах бытовой техники напольный кондиционер до 10-12 т. рублей. 2 собаки пекинеса и 2 перса шерстяных очень будут скоро "потеть". Если кто-то увидит, сообщите, можно в личку. В нашей деревне все дорого. Буду премного благодарна в сезон грибами и рыбой.
Добавлено: 29 апр 2012, 19:38
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
мы в свое время, года 4 назад, купили напольный со скидкой... ну нет в нем толку дует на уровне пояса, на большую комнату - "ноль на массу". стригите на лето своих хвостов
Можем привезти кроватки-грелки из Финки, если в Лапеенранте есть магазины, в которые возможна доставка из этого интернет-магазина. Только нужно разобраться, как вообще купить через интернет. Как только кладу этот товар в корзину, сайт переходит на финский язык
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Добавлено: 29 апр 2012, 21:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Марина Заблоцкая писал(а):
Можем привезти кроватки-грелки из Финки, если в Лапеенранте есть магазины, в которые возможна доставка из этого интернет-магазина. Только нужно разобраться, как вообще купить через интернет. Как только кладу этот товар в корзину, сайт переходит на финский язык
Марина, а ты там зарегистрировалась? Чтобы добавилось в корзину надо выбрать размер, хоть он и один А потом переход в корзину и надо пройти регистрацию И еще возникает вопрос с оплатой
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 29 апр 2012, 22:31
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Я вчера себе попробовала заказать....мучилась 3 часа, но вроде от них пришел ответ с № заказа... Заказала доставку на самовывоз их такого же магазина в Лапенранте - стоит 0 руб. Пока ничего не получала еще - не успела. Вот тема, там кое что разъяснено viewtopic.php?f=7&t=82708 Не поленитесь, почитайте, там всего 2 страницы....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Леночка TOFSLA, ты же знаешь, как я с компом и всеми этими Вашими программами обращаюсь Карту завести могу, там ещё какой-то код надо создавать... Короче, ты сама сможешь зарегистрироваться ? А я бы карту завела и тебе номер бы дала, если поможет
Если получится заказать, то возьмём что-то за доставку в Питер. Уж не обессудьте Деньги пойдут в скорую Кстати, кто-нибудь знает, сколько эта " кроватка " весит ?
Если получится заказать, то возьмём что-то за доставку в Питер. Уж не обессудьте Деньги пойдут в скорую Кстати, кто-нибудь знает, сколько эта " кроватка " весит ?
думаю не очень много,. вот у меня домик похожей фактуры -1 кг примерно, ну и + электрогрелка... получается 2-2,5 кг. доставка конечно же должна быть оплачена, это без сомнений. если Выйдет с заказом, тоже прошусь в списки страждущих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3