Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиарщики! 50 ! кошек в ожидании Чуда, которое можем сотворить мы с вами! Загляните в тему!
Добавлено: 28 апр 2012, 17:33
Участник
Автор темы
Очень нужна помощь с пиаром кошек из приюта "Большой Смоленский"! Я одна не успеваю охватить все сферы помощи приюту, поэтому прошу помочь, в первую очередь, кошкам приюта. На данный момент в приюте проживает около50 кошек.
Многие давно готовы обрести дом, но вынуждены коротать месяцы, а то и годы, в клетках, довольствуясь лишь минимумом того, что может дать теплому комочку Человек.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Morning Sky, Вы напишите в главпосте что у меня пиар по доскам, если кто добавит в контакте буду всеми руками "ЗА".
И немножко пожеланий Если кошь долго не пристраивается - делать новые фото. Совсем нет информации КАК идет пиар, появляется только информация "пристроена", а хочется знать откуда ручки - доски, контакт или просто со стороны. Это не просто любопытство, а информация к размышлению и корректировка пиара. В новом пиарном тексте указано, что кошка из приюта. Мне кажется, что это отпугивает людей и они даже не звонят. Может пусть они узнают что кошь в приюте уже из телефонного разговора.
Да, у меня на пиаре ещё и Луар, но с ним вообще глухо - единственное, не очень удачное фото, просмотров намного меньше чем у других.
Заголовок сообщения: Re: Товарищи Пиарщики! Обращение за помощью к вам!
Добавлено: 28 апр 2012, 19:25
Участник
Автор темы
Девушки, милые, я как пиарщик согласна с вашими просьбами/требованиями, но это пока то, что могут предложить.
Цитата:
Если кошь долго не пристраивается - делать новые фото.
Я этот вопрос не решаю, но полностью согласна по этому вопросу. Буду просить-просить-просить. +
Цитата:
В новом пиарном тексте указано, что кошка из приюта. Мне кажется, что это отпугивает людей и они даже не звонят. Может пусть они узнают что кошь в приюте уже из телефонного разговора.
В приюте (на данный момент) нет администратора, поэтому кто сейчас снимает трубку я тоже не в курсе Суть в том, чтобы не доставать звонками "администратора", а приезжать в приют, заполнять анкету и увидеться с выбранным или иными животными. Когда не было строчки про заполнение анкеты - было очень много "пустых" звонков, отвлекающих тогда еще администратора от другой, основной, работы. Поэтому было принято решение о добавлении этой строчки. Конечно, я сама уже вижу, что людям взять животное с передержки гораздо "легче" (скажем так), нежели ехать в приют, ждать (и не всегда ) одобрения анкеты - но тут уж такие люди. Судя по тому, что животные всё же покидают приют - встречаются и другие типажи людей. У меня просто нет сейчас столько времени и сил, как раньше, чтобы пиарить всех самой. Потому и прошу ВАШЕЙ ПОМОЩИ!
Цитата:
Вы напишите в главпосте что у меня пиар по доскам, если кто добавит в контакте буду всеми руками "ЗА".
Сейчас исправлю
Цитата:
Совсем нет информации КАК идет пиар, появляется только информация "пристроена", а хочется знать откуда ручки - доски, контакт или просто со стороны. Это не просто любопытство, а информация к размышлению и корректировка пиара.
Как пиарщик вас понимаю Надеюсь, что в приют скоро придут работать недостающие работники, и всем сразу станет легче (и с фото, и с отчетами). Я передам это пожелание
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Добавлено: 28 апр 2012, 20:03
Участник
Автор темы
Писала, писала, и всё куда-то делось Заново:
promenaea писал(а):
Еще я Мурлыша и Марусю пиарю.
Простите, запамятовала, добавила в главпост. Я вам же фото из этой серии присылала? -
Svj писал(а):
Взяла Пирата. есть свои пиарные фото, похожие. он пушистый? Пирату 4 года. Любит общество людей, очень любит, когда его гладят. Очень ласковый, спокойный котик. Приучен к лотку. Ест сухой корм.
Фото, к сожалению, только такое, да. Если есть похожие - можно, конечно, использовать и их. Короткошерстным его не назовешь, но и до перса ему далеко Средней пушистости, как мне кажется.
Цитата:
Познакомиться с Пиратом можно приехав и заполнив анкету в приют по адресу: Большой Смоленский пр., д. 9. Телефон приюта: с 9 до 21 часа - 365-49-69
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Я примерно представляю тех, кто пиарит нас (а как видно выше - таких очень мало). Всегда сообщаем ход пиара, когда анкета одобрена (= пиар снимаем). Здесь, в первом своем сообщении, я написала - если кто-то запал в душу - отпишитесь в теме. Именно за тем, что я подскажу по конкретному животному (пиарили ли его где-либо, и если да - где). К слову, многие животные приюта не пиарятся вовсе!
Цитата:
пысы: ко мне не обращайтесь
Анна83 писал(а):
Люба, могу взять на пиар Матроскина Но пиарить буду с фотками моего кота (они практически близнецы), если Вы не против, конечно.
Спасибо огромное, Анна! Если есть похожие фото - конечно можно использовать и их.
Цитата:
Познакомиться с Матроскиным можно приехав и заполнив анкету в приют по адресу: Большой Смоленский пр., д. 9. Телефон приюта: с 9 до 21 часа - 365-49-69
Добавлено: 28 апр 2012, 20:18
Участник
Автор темы
Kimmi, Киара не пиарилась нигде вообще.
Анна83, Матроскин пиарился вконтакте в последний раз 12 марта. Единожды (без поднятий) Анной Сказкой.
Svj, Пират не пиарился мною нигде (лишь несколько раз я публиковала его от имени групп, где являюсь админом). И о случаях его пиара в принципе я не знаю.
promenaea, Маруся есть на авито.
Morning Sky, получается, что Мурлыша пиарю я и Valent. Может нам тогда поменяться?
В принципе, могу в объявлении указать свой номер телефона, пока вы не решите проблему с кадрами.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 28 апр 2012, 20:37
Участник
Автор темы
Я уже решила этот вопрос, порешили, что Мурлыша отдаём Вам Извиняюсь, что так вышло
Цитата:
В принципе, могу в объявлении указать свой номер телефона, пока вы не решите проблему с кадрами.
Тут как вам удобнее. Суть в любом случае сводится к тому, что анкета заполняется перед встречей с питомцем. Бывают и такие случаи, что едут за одним, а забирают другого, или вообще двух!!!
Morning Sky, получается, что Мурлыша пиарю я и Valent. Может нам тогда поменяться?
Давайте меняться. И я тоже могу отвечать на звонки, но тогда должно быть больше информации о характере и привычках. Мне раньше звонили пару раз, говорили так: аааааа, это приют......., хотим домашнего...... Поэтому надо знать историю животинки, чтобы в таком случае сказать - домашний и был.
про Мурлыша: Мужчина взял бездомную кошку, потом оказалось, что она беременная и срок уже большой кошка родила у него дома котята жили у него пока им не сделали все прививки, а потом их всех забрали в приют
Да, более подробно было бы здорово знать о животном. Но в любом случае буду писать свой телефон, так есть шанс доказать, что приют это не так страшно. Про анкету скажу.
Добавлено: 07 май 2012, 15:38
Участник
Автор темы
Badiha
было бы здорово!
Клео правда уже взяла женщина из контакта на пиар (я записываю в первом сообщении кто кого пиарит, чтобы не было путаницы).
По поводу Кокоса у меня сомнения в его боязливости. Ибо я его видела, и он вёл себя как адекватный ласковый кот - тянул лапки через клетку, чтобы на него обратили внимание и погладили.
Morning Sky Если честно зашла на сайт и очень удивилась как описывают кошек больше похоже на антипиар Кошки всегда ведут себя по разному в разных обстановка у разных людей.А на сайте больше минусов описано,которые вполне испаряться в новом доме и наоборот самые примерные могут начать стрессовать так что не позавидуешь. Вы узнайте пожалуйста про кис и что изменить можно в текстах.Изменю и тогда в пиар.
Добавлено: 07 май 2012, 21:48
Участник
Автор темы
Сегодня сфотографировали Вольдемара, Тихона, Пирата и новых котишек Как появятся фото - скину пиарщикам.
Badiha писал(а):
Morning Sky Если честно зашла на сайт и очень удивилась как описывают кошек больше похоже на антипиар Кошки всегда ведут себя по разному в разных обстановка у разных людей.А на сайте больше минусов описано,которые вполне испаряться в новом доме и наоборот самые примерные могут начать стрессовать так что не позавидуешь. Вы узнайте пожалуйста про кис и что изменить можно в текстах.Изменю и тогда в пиар.
Человека, преобразующего сухую характеристику в пиарный текст, к сожалению, нет. А это именно сухая характеристика от тогда еще работающего с кошками человека. Ранее там вообще многое не совпадало с нынешним положением дел.
Антипиар - это вы о лотке и агрессии? Я это просто не указываю, если с этим есть проблемы (лотком), естественно понимая. Надеясь, что когда человек придёт и увидит животное, да и помогут в решении этой проблемы, подскажут - он не откажется от него.
может я и не права, но лучше сразу озвучить все возможные минусы животного, чем расхвалить его, а потом через 2-3 дня принимать обратно в приют из-за "пописов" возвращали 2-х кошек, поэтому,имхо, лучше сразу все озвучить, чтобы человек был готов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3