Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крошечный бело-серый котёнок два дня кричал в подвале.Услышали,забрали.
Добавлено: 28 апр 2012, 10:02
Участник
Автор темы
Утром рано Наталья пошла кормить кошек в подвале и у слышла жуткий писк.На "кис-кис" к маленькой дырочке подбежал котёнок,но вылезти оттуда не смог.Подвал,естественно,закрыт на ключ.Наталья позвонила соседке,а то сказала,что он уже орёт там два(!) дня,-ничего не делали,думали кошка родила и бросила.Получается малыш сидит в подвале не один день без питья и еды!.В настоящее время Наталья пытается найти жилконторщиков и попросить их открыть подвал.Далее,до вечера Наталья его возьмёт к себе,потом подхвачу я.Но я держать у себя не могу,слишком их у меня много а денег мало. Подвал открыли!Малыш сам бросился в руки.На вид месяца 1,5-2,не более.Ласковый урчалка!Размером с ладошку,но большую.Очень весёлый.
Куратор - я. Контактный телефон 8 9110170308 Ольга и 8911 753 92 31 Наталья
Марина Зеленцова У меня пока свободно, могу взять одно животное (желательно кастр.кота или котенка) с Вашим кормом и наполнителем. Есть 2 своих кота, кастр., привиты, уживчивы. Делаю неплохие фотки для пиара. Пишите в личку.
Галя Корж могу взять котенка(мальчика) гладкошерстного,возраст 1-3 месяца.дома УЖЕ есть собака(13 лет) и кошка(3 года),оба стерилизованные,НО не привитые! (СПб)
Заголовок сообщения: Re: Крошечный бело-серый котёнок два дня кричит в подвале.Ававнгардная ул.Помогите с передержкой!
Добавлено: 28 апр 2012, 10:34
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
вредина писал(а):
из вк:
Марина Зеленцова У меня пока свободно, могу взять одно животное (желательно кастр.кота или котенка) с Вашим кормом и наполнителем. Есть 2 своих кота, кастр., привиты, уживчивы. Делаю неплохие фотки для пиара. Пишите в личку.
Заголовок сообщения: Re: Крошечный бело-серый котёнок два дня кричит в подвале.Авангардная ул.Помогите с передержкой!
Добавлено: 28 апр 2012, 10:43
Посетитель
если у котенка ответственный куратор, могу предложить себя в качестве передержки, но только после осмотра вета, т.к. если есть инфекции из-за работы ухаживать достаточно не смогу.. Естественно бесплатно только если корм
_________________ «Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.» Чак Паланик
Последний раз редактировалось prav_ka 28 апр 2012, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Крошечный бело-серый котёнок два дня кричит в подвале.Ававнгардная ул.Помогите с передержкой!
Добавлено: 28 апр 2012, 10:44
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
вредина писал(а):
из вк:
написать спросить?
У Марины сейчас сидит моя кошка и еще кот от кого то. Не думаю, что она еще кого-то возьмет.
Заголовок сообщения: Re: Крошечный бело-серый котёнок два дня кричит в подвале.Авангардная ул.Помогите с передержкой!
Добавлено: 28 апр 2012, 10:51
Участник
Автор темы
Девочки,спасибо огромное за отзывы.Передержка очень нужна,вопрос с деньгами.Сейчас убегаю,-дел много.Звоните!Болееподробно про котёнка напишу вечером,когда сама его увижу.Поднимайте тему,не дайте пропасть малышу!Спасибо!
Добавлено: 28 апр 2012, 11:34
Старый знакомый
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ И ДЕНЬГАМИ НА ОСМОТР У ВЕТА ТЩЕДУШНОМУ КОТЁНОЧКУ!!! Он только родился на свет Божий, и вот напасть...мамы нет, жилья нет, один...на всё белом свете!
Добавлено: 28 апр 2012, 11:38
Старый знакомый
prav_ka писал(а):
если у котенка ответственный куратор, могу предложить себя в качестве передержки, но только после осмотра вета, т.к. если есть инфекции из-за работы ухаживать достаточно не смогу.. Естественно бесплатно только если корм
Спасибо Вам!!! Куратор очень ответственный! ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКАМИ НА КОРМ!!!!!
Добавлено: 28 апр 2012, 11:43
Посетитель
Лисичка писал(а):
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ И ДЕНЬГАМИ НА ОСМОТР У ВЕТА ТЩЕДУШНОМУ КОТЁНОЧКУ!!! Он только родился на свет Божий, и вот напасть...мамы нет, жилья нет, один...на всё белом свете!
Это этот малыш?малипуська какая
_________________ «Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.» Чак Паланик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5