Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая ангорка на улице.Пока жива.Уехала под кураторство Adissa.А котята остались на улице.
Добавлено: 27 апр 2012, 17:33
Частый гость
Автор темы
Сегодня решила прогулять свою собаку к местной "свалке" из досок.Свалка под балконом в соседнем доме.Прогулялась продуктивненько. НАШЛА 5 Маленьких котят-все девки(если не забрать-сколько пометов принесут?Мама не горюй).Пошли ловить котят.НО беда не приходит одна.ТУТ вылетело из хлама белоснежное чудо. Стало лезть на руки. Машин и собак не боится-так что....Да и местные кошаки, живущие в этих досках ее не принимают.Правда, она девушка не гордая, на нападки с их стороны не реагирует.Передержки у этой красоты нет.Куратора нет.Тему создаю-вдруг кому-то глянется ласковая киска. Может кто-то давно искал такую. Котят оказалось не 5.Там еще один помет.Совсем малыши. Я НЕ КОШАТНИЦА.Себе ее взять не могу.
Последний раз редактировалось Ларсетта 07 июл 2013, 19:00, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белая ангорка на улице.Пока жива...Тема информационная
Добавлено: 27 апр 2012, 17:54
Частый гость
Автор темы
Это Сертолово. Котят забираем. Для них найдена передержка и куратор.Котята пока не отловлены.ШЕЛ ДОЖДЬ.Они забились в доски и не вышли.ТАм свалка из досок.Они под ними.Будем пытаться отловить в ближайшее время.КОТЯТА НЕ ДИЧКИ.Они совсем малышастики-не больше месяца.Все трехцветки.Очень красивые .Второй помет не видели. Написала информацию о котятах, чтобы не было вопросов.ТЕМА НЕ О КОТЯТАХ,ДЛЯ НИХ ВСЕ ЕСТЬ-КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА. ТЕМА О КОШКЕ, КОТОРАЯ ПОКА НА УЛИЦЕ.
Добавлено: 27 апр 2012, 18:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Господи, красота какая! Да еще и ласковая! Помогите забрать! Не выживет она с таким характером на улице!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
У кого есть время и возможность, покидайте пожалуйста в контакте! Мне нужно уходить, у меня сейчас нет такой возможности!
ПИТЕР, НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Как оказалась на улице такая красота не понятно, но это факт. Красота имеет доверчивый характер, не боится ни людей, ни собак, ни прочих неожиданностей! Кто знает, может завтра этой красоты уже может и не быть... в ЖИВЫХ! Очень срочно, экстренно нужна передержка - человек, который сможет приютить это чудушко у себя на время, ведь оно стоит жизни! Кормом/наполнителем обеспечим, поиск новых хозяев тоже с нас! Своих подопечных мы не бросаем, чтобы не случилось, но и нам нужна помощь местом, где кошка будет в безопасности! Можно писать http://vkontakte.ru/id112896 или звонить 8-911-7ЗЗ-8О-14
Добавлено: 28 апр 2012, 10:22
Посетитель
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
У меня есть на примете передержка. Но платная 2000 руб. + корм + наполнитель. Мой Вася съезжает дней через 10. Но думаю, что можно попросить взять и сейчас. Я готовая частично вписаться в сокураторство, но не полностью оплатить передержку. У меня и так 2 платных собаки и кот.
Добавлено: 28 апр 2012, 12:38
Частый гость
Автор темы
у нас, к сожалению,кошка оказавшаяся на улице, больше домой не возвращается.Не нужна.Редко ищут.А домашнее животное у нас на улице не выживает, если его не забрать.Выживают только дички.Правда из 20 дичков,живущих в досках, осталось 6(сообщили люди,подкармливающие их). Чуть дальше валялись скелеты-их даже не убрали. Платные передержки-оплачивать у нас не кому.Все идет на стерелизацию местных кошек.Поэтому,увы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1