Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgkot.jpgZDF9aO-IxF0.jpg4H67AXS1YHc.jpg
dogelight~1.jpg
IMG_7407.JPGIMG-20180515-WA0041.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgav9sU1V9oS0.jpg
pinchery4.jpg
_MG_3391.JPGYU3HzxwPUpE.jpgR0J9zgmKo00.jpgshchen.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
DSC_3361.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg2~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
1-2.jpgmikro~3.jpgmE2MN1EcRWs.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
mikro~19.jpg
14.jpgkoten.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgHD9_8059.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpg
niZ279iI38M.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg20180418_162113.jpg945e0a16a23d.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 17:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Калининский р-н. Подвал школы. Нужна клетка на адаптацию рыжика! помогитеСообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 09:58 
Посетитель

Автор темы

Подвал школы Калининского р-на. И как обычно: распоряжение администрации избавиться от всей живности... }:) Всех кошек просто выгнали оттуда... а на руках у учительницы, которая кормила всю эту семью осталось 4 месячных ребёнка, чья мама была выгнана вместе с толпой обезумевших от страха кошек из подвала местным сантехником. :cry: А вот и наше богатство:
Изображение
МальчуганИзображение Ещё один рыцарь: ИзображениеИх братик Изображение
И единственная маленькая Леди: Изображение

А вот это горюшко наше..... Им уже по 2,5 месяца, полностью самостоятельные, но... они даже не дают к себе руку поднести.. запуганные и дикие... Вот так и лежат... Смотрят недоверчиво на тебя из коробки и жмутся друг к дружке!!! Друг на друга кладут головки и шипят в ужасе! Их надо адаптировать и пристраивать. НО.... КАК??! Нужны советы!!!!
Изображение

Рыжего красивейшего кота, попавшегося в кошколовку, поставленную там в пт. сантехник просто взял и выпустил на улицу... Ему плевать, что я просила никого не выпускать, а отвезти на кастрацию и стерилизацию.... А вот вчера я вовремя успела хапнуть его брата!!!!!! Вместе с кошколовой мы с мужем рванули в клинику. Точно - котик! )))Запуганный и красивый. Тоже рыжий! Ночь он провёл в клинике. Но за это время случилось чудо! Понимая, что за один вечер найти передержку для пугливого мальчишки невозможно, мы были готовы его выпустить рядом со школой. Но чудо))) Помогла Маргарита Николаевна! )))) Сегодня ребёнок был получен в клинике и мы поехали обживать передержку на квартиру до пристройства!!! Неделю это пугливое рыжее солнце будет приходить в себя, а потом я оооочень попрошу Настю)))) ооох, ну оооочень попрошу его сфотографировать! :flower: )))) Вот ;))

Итого 8 котодуш ждут своих родителей!!!!!!!!!!!!!!!! ВОСЕМЬ!!!!

Кастрация: 100 руб.Стационар после операции 300 руб.

Помощь нужна
1. Кормом и наполнителем рыжему солнышку котику.
2. Кормом и наполнителем для трёх дичков. НУ ТААКИЕ ОНИ МИЛЫЕ!!!!
3. Паштетиками для подрастающих месячных котят

Предыстория: Позвонила Таня Фрея... С ней связался завхоз школы. Им нужно отловить кошек из подвала....................
У них в подвале 10-15 кошек, котов... Сантехник подвал замуровал. Учительницу, которая животных кормит и хочет отнести еды и воды туда не пускает. Впереди праздники... Каково это умирать мучительно без воды....

История уже однажды закончилась на том, что мы ловили кошек из этой школы. Одна так и живёт у меня. Одну отдали на выставке. Многие из подвала просто разбежались, когда он был замурован 2 года назад. Котят из ТРЁХ помётов выкармливала Лена Chizha (старожили форума её знают) Они тоже пристроены. Тогда сантехник после отлова животных подвал замуровал, чтобы туда местные жители никого не прикормили.. и вот спустя 2 года КАКАЯ МУХА его укусила, чтобы подвал снова был открыт!!!!!!! Там около 10-15 животных. И СНОВА ДИРЕКТОР РАСПОРЯДИЛАСЬ ОТ ЖИВОТНЫХ ИЗБАВИТЬСЯ! И САМЫЙ ЛЁГКИЙ ПУТЬ УБРАТЬ ВОДУ, чтобы умерли все. ЧТОБЫ СМЕРТЬ МЫЛА МУЧИТЕЛЬНОЙ И ДОЛГОЙ!!!!! Потом выфяснилось, что не смотря на замурованность - животные не брошены и не забыты! Их кормит преподаватель! Потом встял вопрос, как всех вылавливать и , отдав 5000 залога мы забрали в Филлмора кошколовку.

Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ :(

8-950-04один-9семь-17

Последний раз редактировалось Tiara (Таша) 11 май 2012, 21:21, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Школа в Калининском р-не. В подвале без воды умирают кошки... СОС!СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 10:06 
Бан

на это существует администрация.Уже была жалоба на директора школы на Большевиков , там живо администрация выговоров навешала,за то что в подвале школы замуровали кошек.Звоните туда срочно и пишите пока праздники не начились .

и потом сантехник , что главный в школе? это ерунда . Сантехник замуровал, а директор или завхоз не в курсе ?
поэтому бегом в администрацию, РОНО или как сейчас называется и по 02 можно.Жестокое обращение на глазах у детей. кроме того подвалы сейчас должны открывать , а не закрывать, делать проветривание .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Школа в Калининском р-не. В подвале без воды умирают кошки... СОС!СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 10:10 
Бан

Что ж Лена Chizha не стерелизует кошек?

кошек можно хотя бы выпустить из подвала .

Для этого надо связаться с директором через администрацию и полицию.

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Школа в Калининском р-не. В подвале без воды умирают кошки... СОС!СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 10:14 
Бан

обратитесь к Кисоньке memberlist.php?mode=viewprofile&u=25425
она спец по замурованным кошкам. но у нее вроде бан.

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Школа в Калининском р-не. В подвале без воды умирают кошки... СОС!СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 10:19 
Старожил

ivolca, позвоните, напишите. Автор на работе. Помогите кошкам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Школа в Калининском р-не. В подвале без воды умирают кошки... СОС!СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 10:20 
Старый знакомый

ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧЕМ ПОМОЧЬ. ПОКА ПРОСТО ОТМ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Школа в Калининском р-не. В подвале без воды умирают кошки... СОС!СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 10:21 
Посетитель

Автор темы

ivolca писал(а):
Что ж Лена Chizha не стерелизует кошек? .

Наверное потому, что Лена - наша форумчанка и выкармливала недельных котят у себя дома, забрав из этого жуткого подвала.
А ещё наверное потому, что она больше года назад не живёт у нас в стране {yee}

Подвал открыть это тоже замечательно, вот только кошки оттуда валом не повалят! Они там живут, там их дом и они оттуда не УХОДЯТ! Туда только кошколовки нужно ставить... :help:

Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ :(

8-950-04один-9семь-17

Последний раз редактировалось Tiara (Таша) 27 апр 2012, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Школа в Калининском р-не. В подвале без воды умирают кошки... СОС!СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 10:27 
Посетитель

Автор темы

сейчас буду звонить завхозу....

сантехник неадекват...

директор молодая девушка...

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Школа в Калининском р-не. В подвале без воды умирают кошки... СОС!СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 10:39 
Бан

Татьяна А писал(а):
ivolca, позвоните, напишите. Автор на работе. Помогите кошкам.

так я не знаю чем помочь . Кисонька есть в контакте.Она может помочь, хотя бы советом . но у меня нет ссылки на ее страницу .А здесь она забанена .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Школа в Калининском р-не. В подвале без воды умирают кошки... СОС!СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 10:57 
Посетитель

Автор темы

Нашла её....

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Школа в Калининском р-не. В подвале без воды умирают кошки... СОС!СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 11:55 
Старый знакомый

Отмечусь...

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Школа в Калининском р-не. В подвале без воды умирают кошки... СОС!СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 13:41 
Старый знакомый

как дела? есть новости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Школа в Калининском р-не. В подвале без воды умирают кошки... СОС!СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 17:18 
Посетитель

Автор темы

Новый Завхоз вполне адекватный мужчина. Сказал, что всё заперли просто потому, что иначе их не поймать. Сказал, что будут пытаться отлавливать и пристраивать. Записал мой телефон, послушал про кошколовки. Сказал, что кошки там с едой и водой. У него дома 2 пса и кот.
Вообщем женщина истерит, что там всё некормлены и непоены... Он убеждает, что всё в порядке. На убийцу и мучителя он по разговору совсем не тянет. Да и иначе бы не стал изначально Тане звонить спрашивать о помощи. Вообщем, кормящую кошек женщину, которую пугал и не пускал в подвал школьный сантехник я отправила к завхозу, чтобы поговорили и за завтра всё выяснили.

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Школа в Калининском р-не. В подвале без воды умирают кошки... СОС!СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 21:51 
Частый гость

Девочки, школа на Черкасова? Мне тоже сегодня позвонила местная кормилица кошек viewtopic.php?f=7&t=83342&p=3030431#p3030431

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Школа в Калининском р-не. В подвале без воды умирают кошки... СОС!СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 22:44 
Бан

Этот завхоз так себя ведет, возможно потому что хочет Вас успокоить, чтобы Вы про них забыли. Надо было попросить убедиться в том что они там накормлены.
Или через решетку им накидать (на день хватит), а завтра размуровывать!
Господи, что за зверство! Если бы не моя сломаная нога, приехала бы на разборки(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Школа в Калининском р-не. В подвале без воды умирают кошки... СОС!СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 21:45 
Посетитель

Автор темы

Капитанская дочка писал(а):
Девочки, школа на Черкасова? Мне тоже сегодня позвонила местная кормилица кошек viewtopic.php?f=7&t=83342&p=3030431#p3030431

да-да-да! я думаю это одно и то же!!!!
Т.к. сам завхоз и позвонил с просьбой о помощи с вопросами что можно сделать и т.д., а потом ещё раз сам перезванивал спрашивал про кошколовки, у меня нет причин подозревать его во всех тяжких! Я ему сказала, что кошколовку можно взять на Потеряшке и в Айвена Филлмора.

Сегодня по телефону познакомилась с учительницей, которая их подкармливала. Когда было замуровано окно в подвал сантехник не пускал её поить и кормить кошек! Но вчера через другую кормилицу я её отправила сразу к завхозу, с ним они нормально поговорили и она там была - оставила воды и еды. По количеству кошек: она сказала, что точно насчитала 10 (уже не 25 - уже легче) )))) Сказала, что разговаривала с завхозом и его мысль отловить всех кошек и выпустить на волю. Я конечно встряла, что кошек прежде чем выпускать нужно стерилизовать - она оооочень согласилась! НА стерилизацию и кастрацию немножко найти я думаю удастся! Там ещё три котёночка полутора месячные!!!!!!!!! Остальные кошки дикие, вопрос о пристройстве ооочень проблематичен... Одна из их предшественниц из этого подвала за 2 года так и живёт у меня под шторой и редко выходит боясь всё и вся..... ((((

Вечером звонила завхозу, хотела спросить чем кончилось дело с кошколовкой. Но он не ответил. Скинула смс. Завтра он собирался открывать подвал, чтобы всех выгонять оттуда, и снова закрывать.. Но тогда на улице мы их никогда уже не поймаем...... Попросила повреминить. Сказала, что залог внесу за кошколовку и привезу её...

Вот пока такие новости... (((((((((((((((((

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Школа в Калининском р-не. В подвале без воды умирают кошки... СОС!СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 21:49 
Посетитель

Автор темы

До клиники сопроводить могу. На операцию запишу, немного подкину денежки. В РУКИ НЕ ОДНУ ЧУЖУЮ КОШКУ НЕ БЕРУ УЖЕ ПОЛГОДА И НЕ ВОЗЬМУ!!!! Дома у МОЕЙ кошки "ВИК"!!!!!!!

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Школа в Калининском р-не. В подвале без воды умирают кошки... СОС!СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 12:53 
Посетитель

Автор темы

млин..... тишина....

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Школа в Калининском р-не. В подвале без воды умирают кошки... СОС!СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 18:56 
Старый знакомый

тема совсем какая-то глухая.

ЧТО НУЖНО НА СЕГОДНЯШНиЙ МОМЕНТ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Школа в Калининском р-не. В подвале без воды умирают кошки... СОС!СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 09:59 
Посетитель

Автор темы

Сегодня я попробую договориться с клиникой и под залог 5000 взять кошколовку и отвезти её в школу. Там меня встретит учительница у которой есть ключ и которая все праздники кормила замурованных бедолаг.

Будет 3 котёнка по 1,5 - 2 месяца. Их нужно будет пиарить хотя бы по тем плохим фото, что мне удастся сдеать на мыльницу.
И далее: надеюсь, что ежедневно будем кого-то ловить.

Нужна помощь, НЕ СЛОЖНАЯ НЕ НАПРЯЖНАЯ. Просто отвезти пойманную кошку в клинику на стерилизацию и потом вернуть обратно!

Пару кошек учительница отплатит сама, ещё одну я, может на пару кошек школа впишется.

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Школа в Калининском р-не. В подвале без воды умирают кошки... СОС!СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 10:45 
Старый знакомый

Tiara (Таша)
помогу пиаром

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Школа в Калининском р-не. В подвале без воды умирают кошки... СОС!СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 10:48 
Бан

Tiara (Таша)
вопрос только в стерилизации? Кошек оставят жить в подвале при школе? их не будут замуровывать?

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Школа в Калининском р-не. В подвале без воды умирают кошки... СОС!СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 11:18 
Посетитель

Автор темы

ivolca писал(а):
Tiara (Таша)
вопрос только в стерилизации? Кошек оставят жить в подвале при школе? их не будут замуровывать?

кого то оставят при подвале, чтобы не было крыс, но окно на улицу закроют... Они совсем дикие...
Остальных будут отправлять в подвалы жилых домов, чтобы кормилицы кормили и дальше. Пока основной вопрос, чтобы их из подвала непростерилизованных не выгнали, а то популяция котят этого р-на увеличится..............

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Школа в Калининском р-не. В подвале без воды умирают кошки... СОС!СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 13:14 
Частый гость

Tiara (Таша) писал(а):
Сегодня я попробую договориться с клиникой и под залог 5000 взять кошколовку и отвезти её в школу. Там меня встретит учительница у которой есть ключ и которая все праздники кормила замурованных бедолаг.

Будет 3 котёнка по 1,5 - 2 месяца. Их нужно будет пиарить хотя бы по тем плохим фото, что мне удастся сдеать на мыльницу.
И далее: надеюсь, что ежедневно будем кого-то ловить.

Нужна помощь, НЕ СЛОЖНАЯ НЕ НАПРЯЖНАЯ. Просто отвезти пойманную кошку в клинику на стерилизацию и потом вернуть обратно!

Пару кошек учительница отплатит сама, ещё одну я, может на пару кошек школа впишется.

Могу подойти с нормальным фотиком пощелкать. Надо? Только я с мелким ребенком, у нас режим, скажите в какое время планируете ловить?
Потом могу и попиарить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Школа в Калининском р-не.. Из подвала выгоняют 10 кошек.Срочная стерилизация или десятки котят в будущем??СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 18:04 
Посетитель

Автор темы

Надо!
Сегодня вечером буду точно знать как и что с котятами!!

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Школа в Калининском р-не.. Из подвала выгоняют 10 кошек.Срочная стерилизация или десятки котят в будущем??СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 11:42 
Посетитель

Автор темы

Значит так: в подвале осталось только 2 хвоста.... Остальные, когда днём открыли дверь разбежались...(((( Так что ждать теперь вокруг новых котят... Но попытаемся отловить кошколовкой хотя бы этих двух. Один рыжий мальчуган, другая видимо кошечка, хотя, может и нет. Очень дикие...

А ещё у нас там пополнение!!!! 4 месячных котёнка!!!!!! Мамаша вместе с толпой выскочил на улицу((( Теперь будут подкармливаться из пипетки и учиться лакать самостоятельно. Плаксивые, орущие )))))))))))
1. Полосатик вискас мальчик.
2. Рыжий мальчик
3.Кремово песочный мальчик
4.Тёмненькая девочка

ААААААААААААА!!!!! Нужны фотографии!!!!! Нужно снимать и пиарить!!! Они пока живут в коробке в подвале школы.

Ещё есть три диких котёнка по 2 месяца. Два близнеца (или близняшки) тёмненькие с белыми пятнышками на мордасиках и один (или одна) как русская гулубая с круглыми умными глазками. Но детки плются, шикают и царапаются.... Что с ними делать????

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Калининский р-н. Подвал школы. Поймать бы кошек.... 7 сироток, брошенных мамашей. 4 лапочки, 3 дичка((((СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 12:59 
Частый гость

Я в личку написала, готова прийти фотографировать.
А подвал опять закрыли? Может, вернутся сбежавшие котейки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Калининский р-н. Подвал школы. Поймать бы кошек.... 7 сироток, брошенных мамашей. 4 лапочки, 3 дичка((((СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 10:19 
Посетитель

Автор темы

Попался рыжий кот!!!!! Нужно в кошколовке довезти до Филлмора!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Калининский р-н. Подвал школы. Поймать бы кошек.... 7 сироток, брошенных мамашей. 4 лапочки, 3 дичка((((СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 20:47 
Посетитель

Автор темы

Рыжего кота сантехник выпустил на улицу. Ему плевать, что нужно кастрировать.. Его задача - чтобы всех животных из подвала убрать.......

Котят сегодня удалось поснимать))))))))))
Капитанская дочка СПАСИБИЩЕ!!!!!!! Огромное-преогромное!!!!

А другого рыжего сегодня удалось схвапать!!!! Он только сегодня попался и я сразу туда рванула!!! Отвезли в Филлмора. Его прооперировали))) Эту ночь он проводит в клинике в стационаре , завтра около школы собрались выпускать, раз он те места знает. Он пугливый... За сутки найти адаптационную передержку и заплатить денег, когда над ухом стоит муж и интересуется откуда я собираюсь брать 12 000 запрошенные стоматологами за лечение зуба (пока котика оперировали, я тоже в руки врача попала((((((((((((( )

Вообщем решили отпускать там же, где и его родные, и я дура - идиотина... согласилась кусочек ушка отрезать, чтобы видно было, что он кастрирован.. Идиотина.. теперь места себе не нахожу.... женщины нашли человека, который готов его взять на пристройство.... А он с ушком с таким... Господи.. как я жалею.....................................................

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Калининский р-н. Подвал школы. Рыжий котик.... 7 орущих комочков котятСообщениеДобавлено: 05 май 2012, 21:18 
Частый гость

Наташа, лови фотки: https://picasaweb.google.com/Nastya.spb ... 4-zh-L6NKg
Честно говоря, мне они совсем не нравятся :( носы-глаза грязные, сами котята шуганые, смотрят все вниз, фон мятый {haa} Может, завтра еще пофоткать?
Детки такие хорошие :love:
Жалко троих подрощенных котят, очень напуганы, жмутся друг к дружке...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]