Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3 недельных котенка и кошка в подъезде! Нужна передержка!
Добавлено: 26 апр 2012, 22:00
Старый знакомый
Автор темы
Жили-были в подъезде 2 кошки. Соседи настроены, вроде, дружелюбно, подкармливают, не гонят, ставят лежачки. Одна кошка окотилась, котят забрали, пристроили за 1 день всех. Теперь ее ждет стерилизация в ближайшие дни и возвращение в подъезд viewtopic.php?f=2&t=82028&p=3027511#p3027511
Но окотилась вторая кошка. Котят 3-ое. Совсем маханькие. Может, кто возьмет потискаться и понянчиться? Пиаром, кормом, пеленками обеспечим!!
Заголовок сообщения: Re: 3 недельных котенка и кошка в подъезде! Нужна передержка!
Добавлено: 26 апр 2012, 22:35
Новичок
Я могу взять в клетку тока))) ОТдельная комната, где в клетках сидят кошки(((( некоторые будут с котятами... Няньчиться люблю)) и котятки у меня быстро пристраиваются)))
Заголовок сообщения: Re: 3 недельных котенка и кошка в подъезде! Нужна передержка!
Добавлено: 27 апр 2012, 01:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Наська писал(а):
Я могу взять в клетку тока))) ОТдельная комната, где в клетках сидят кошки(((( некоторые будут с котятами... Няньчиться люблю)) и котятки у меня быстро пристраиваются)))
Сколько там кошек уже в комнате? Вы и пристраиваете сами?
Добавлено: 27 апр 2012, 09:29
Новичок
wolf737 писал(а):
Сколько там кошек уже в комнате? Вы и пристраиваете сами?
Пока две. Сколько будет еще, Не знаю, Может 3, может 2,, Все в клетках. Сама передержка - бесплатная. С куратора корм - наполнитель. Котят могу и сама пристроить. В марте 9 шт пристроила практически за 2 дня.
Добавлено: 27 апр 2012, 09:44
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Наська писал(а):
Пока две. Сколько будет еще, Не знаю, Может 3, может 2,, Все в клетках. Сама передержка - бесплатная. С куратора корм - наполнитель. Котят могу и сама пристроить. В марте 9 шт пристроила практически за 2 дня.
Наська, не стоит набирать столько кошек с котятами в одну комнату, хоть и в клетки. У Вас видимо еще эпидемий не было ТТТ (чтоб и не было никогда). Я не знаю, опытная Вы передержка или нет, и понимаю, что Вы хотите помочь, но можете сделать только хуже 9 котят за 2 дня - ручки хорошо проверяете??
Добавлено: 27 апр 2012, 10:27
Новичок
Svetlanka писал(а):
9 котят за 2 дня - ручки хорошо проверяете??
А что надо на месяц растягивать удовольствие? Если есть пиар и люди звонят, значит надо котят отдавать. И если я котят раздам не за 2 дня, а за 2 недели, это не даст никакой гарантии, что и эти ручки были хорошими, если они таковыми хотели казаться. Всех своих котят я отдаю по договору, если вы про это интересуетесь. 6 дымчатых котят я отдала за полчаса, когда разместила объявление на авито. Звонков было штук 20, и я сидела выбирала, кому можно отдать ,а кому нет. Поэтому скорость отдачи котят - не показатель.
Добавлено: 27 апр 2012, 10:31
Старый знакомый
Автор темы
Вот, что мне написали жильцы подъезда:
Цитата:
Один котёнок красивый полосатенький но очень интересный и остальные два простые.Да маленькие совсем.Их не кто не беспокоит.Они с кошкам лежат постоянно и не вылезают.Им хорошо!
Даже не знаю, стоит ли их забирать? может, подрастут и потом без мамки забрать, сразу пристроить? а мамку стерильнуть и в подъезд? Их там любят. Дайте совет!!
Живут в парадной! нашли платную передержку-но если у вас есть возможность бесплатной, буду очень рада. Они уже очень долго живут в коробке, в парадной. (пр. Ударников, м. Ладожская). Ответьте, пожалуйста!
Добавлено: 27 апр 2012, 10:45
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Gatita писал(а):
Даже не знаю, стоит ли их забирать? может, подрастут и потом без мамки забрать, сразу пристроить? а мамку стерильнуть и в подъезд? Их там любят. Дайте совет!!
Если есть возможность забрать, то конечно лучше их в безопасное место. А то знаете как всегда, передержку нашли - а спасать уже некого. Там в подъезде нормальные люди живут? Мелочь подрастет, не начнет падать с этажа?
Живут в парадной! нашли платную передержку-но если у вас есть возможность бесплатной, буду очень рада. Они уже очень долго живут в коробке, в парадной. (пр. Ударников, м. Ладожская). Ответьте, пожалуйста!
Я конечно, верю, что у Вас ситуация хуже, но так влезаете в мою тему Хоть бы написали, если нам не нужно, что Вам очень нужно
Добавлено: 27 апр 2012, 10:48
Старый знакомый
Автор темы
Svetlanka они на первом этаже, там всегда стоит пакет корма, купленный жильцами, конечно, там грязно, но их любят и не гонят, просто попросили стерильнуть. Один помет мы уже пристроили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2