Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ! Гунечка - брашевый сфинкс - ищет дом! Характер у девчонки идеальный для игривой, нежной и ласковой кошечки. Прекрасный компаньон по играм с детьми лет от 10. Любит сидеть на коленях, обниматься и целоваться, очень активна. Елена +7-921-967-20-55
Сфинкс(браш) девочка, родилась 9 января, черного окраса, ласковая, приучена к лотку История такая: Котенок был найден девушкой 1,5мес назад в селе "Винсады" в ужасном состоянии. Она его долго лечила, в итоге вылечила, привела в порядок, сделала необходимые прививки. Но глаза вылечить не смогла: она его всем ветам нашим хорошим показывала, что они только не назначали..((
Девушка привезла котенка нам....и оставила.
пристроить можно и на КМВ, но! как же быть с глазками? Глаза мутные, и по краю коричневая как "луковая кожура"?....
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
ой! 2 часа назад это был "брашевый сфинкс", теперь "бирма"... Лена, остановись! ... в поисках породы! или к утру это будет абисинец или мао, просто с оооочень темными пятнышками?
не стоит Дворянину с воспалением третьего века искать тысЩи для переправки в Питер! не верю, что даже такую простейшую операцию нельзя сделать в КМВ или Ставрополе...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 25 апр 2012, 23:52, всего редактировалось 2 раз(а).
нет Лен это не БУРМА это донской сфинкс просто плем брак, ужасного разведения, единственные люди которые в винсадах разводят донских признали в нем своего котенка, даже фото родителей обещали скинуть, но я видела их, мамка немного с шерстью а папка голый только хвост лохматый, говорят продали котенка людям а они по всей видимости его выкинули или потеряли, хотели забрать но я не отдала.
привит он мультифелом, два раза, паспорт есть, я лично делала прививки, по просьбе девочки которая его нашла, лечили его где только можно, ему делали: бицилин, катозал, ципровет. все врачи советуют одно и тоже, нечего не помогает, с центра глаза ушло а по краям не проходит.
да, нет - твоя! после нескольких... ээээ.... нескандальных, но ооочень нервных тем, веры то поубавилось (не ко мне)
Удачи, Котейке! (сфинксо-бирмо-мао-куну....)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А скажите мне, какая разница, на кого он похож? На БУрму, а не Бирму ( у них и окрасы совсем разные), на одетого Дончака? Какая разница?? Люди хотят спасти коту зрение или по-крайней мере попытаться! То, что там порода пробегала-100%, а в остальном- суть дела не меняется. Им , наверное, заняться больше нечем, если при наличии клинике в Пятигорске, они ищут руки в Питере. Злые какие все(((( По-поводу прививок: первая прививка делается в 8 недель, если все хорошо, а вторая-через 3-4 недели, так что не пишите того, чего не знаете. Если найдутся ручки, я буду помогать этому ребенку.
завтра заводчики у которых родилось это чудо, пришлют эту кроху в детстве, видела фото другие детки голые а это получилась такая, почему не известно, дома у них живет только дончак голый кот и такая же кошка но чуть с пушком, так что помеси быть не могла, других животных у них нет, еще говорили что в детстве с глазками было все в порядке, видимо это случилось после продажи котенка, как именно не известно, но порода и правда сути не меняет, малышу нужна помощь, хорошие врачи и надежные руки. очень ждем надежных людей
У Дончаков бывают в пометах одетые дети, привет, так сказать , из прошлого! И у Петерболдов рождаются вариетты, одетые детки, только без подшерстка...Очень красивые и милые дети.
вот такие прислали фото, говорят фоткали на телефон поэтому не особо четкие фотки. но девченка очень милая и самая большая))) по словам заводчиков, один котенок родился голый, один велюр(но с возрастом разделся) а эта так и осталась шерстяная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0