Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Передержка "Любимая дворняга". Кто что знает про неё, поделитесь!
Добавлено: 25 апр 2012, 13:33
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Sergey E. писал(а): Абсолютно стандартная ситуация, коих на форуме куча: человеку предлагают помощь, но к этой помощи в нагрузку идут ц.у. как жить и что делать, а вот это-то как раз никто принимать и не хочет, ибо считает, что живет и поступает правильно. Я, о темы помощи созданные третьими лица, много шишек набил.
Сергей, каждый, ко не убивает собак , а ищет им семьи - поступает правильно. Многие попадают в ситуацию" через край"...и становятся "заложниками " и количества собак и всего. что с этим дальше связано. Вот на этом этапе они и нуждаются в помощи. В теме пошло конечно " как всегда" Есть ВХ- с огромным количеством людей и сбором денег Есть Потеряшка- с тоже раскрученным сайтом и сборами денег Есть Клиника с финансированием стерилизации есть Отлов -финансированием программы. Она одна+ куча собак, ради которых, как бы и все Программы, Потеряшки, ВХ, и т д затеивались Вот результат...
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Я была там лично! Сама повелась на несачтную, нуждающуюся и т.д. Все прелести этого места могу рассказать, звоните.. И ещё, все животные там появились не вдруг. Там кошки и собаки вяжут друг друга, отсюда и огромное колличество.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Я по другому поняла . Любители давать ценные указания развлекались. Конкретной помощи я там не увидела
Я бы не была так категорична в высказываниях, не зная ситуации изнутри. Или Вы приятельница Ольги? Тогда всё понятно
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Передержка "Любимая дворняга". Кто что знает про неё, поделитесь!
Добавлено: 25 апр 2012, 14:01
Старый знакомый
Автор темы
Рикардовна писал(а):
Лисичка, а можно узнать: почему возник вопрос?
Искала собаке передержку срочно. Узнала, что есть и такая, но абсолютно не в курсе, и даже не слышала название раньше. На незнакомые передержки отдавать опасно.
Я была там лично! Сама повелась на несачтную, нуждающуюся и т.д. Все прелести этого места могу рассказать, звоните.. И ещё, все животные там появились не вдруг. Там кошки и собаки вяжут друг друга, отсюда и огромное колличество.
Тоже хочу позырить. Простите, ради Бога, не могу удержаться.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 25 апр 2012, 14:29
Участник
Happymama писал(а):
Я по другому поняла . Любители давать ценные указания развлекались. Конкретной помощи я там не увидела
А Вы были там и знаете как всё происходит на самом деле? Или просто поняли?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 25 апр 2012, 16:04
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Собственно, это я просила Лисичку разузнать все от форумчан об этом приюте....женщину эту я увидела недавно и "приют". Она мне позвонила из контакта, когда я искала куда помет выброшенных щенков определить. По сайту приюта посмотрела ( вроде бы ничего не насторожило).Поехали с мужем туда. Пришли в ужас. Может и бывает еще страшнее, но я увидела такое впервые . Женщину безумно жаль....но В СТО РАЗ ЖАЛЬЧЕ ЖИВОТНЫХ . Жуткая антисанитария сказать - это значит ничего не сказать. ИНФЕКЦИИ. Я не удивлюсь, если в чулане, где сидят собаки, они не на трупах сидят. "место для выгула" это малюсенький кусочек участка ( все остальное - помойка ,сверху нее огромных размеров мухи все залепили) и ящики с каким то куриным фаршем на солнце. Тот кусочек территории, называемый выгулом. это бассейн с жижей мочи и кала. Собаки она сказала, что все маленькие. больших не берет.Количества не знает.....кошек несчетное количество имеется, все ужасного вида. До подхода к дому воняет, извините "пахнет" не могу сказать, за 100м. Я считаю, что лучше выпустить животных на волю. ЭТО ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ. Мне очень жалко их. Маленькие собачки пристраиваются быстро....Я не знаю, что делать в подобной ситуации.... Понятно, что это не первая и не последняя такая тетя. НО ОНА ПРОСИТ ПОМОЩИ!!!!!! ЕЕ НЕТ. Просит помочь вывезти их в Псковскую, там домик якобы есть и места больше, а здесь сделать хоть какие вольеры.. Еда животным у нее есть. Привозят по 3 р за кг..... Про инфекцию она сама сказала.....
Добавлено: 25 апр 2012, 16:13
Участник
Еще она сказала, что выехать надо до мая, т.к. приедут соседи с детьми. За животных страшно, они в прогрызенную щелку в двери носы высунули... А что тут сделаешь???? Соседи точно кого-нить вызовут на убийство.....
Добавлено: 25 апр 2012, 16:14
Участник
Так она даст их стерилизовать, в итоге? Или она будет принимать помощь и плодить бедолаг дальше?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Так помогите человеку, вместо очередных разговоров. Вас ведь так много.
Ярлыки навешивать, да слезы лить, да потрепаться на заданную тему, мусоля личную жизнь человека.
Это ВСЕ, на что способны ?
И отдельно для Лады Потеряшки......какая гадость с начала просить для нее помощи, а через полчаса облить человека помоями. Вы что, туда за ЭТО время съездили ?
Пошли на поводу у толпы и тут-же открестились от человека. Очень характеризует человека. Т. е. ВАС.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 25 апр 2012, 16:26
Участник
tanyab писал(а):
Так она даст их стерилизовать, в итоге? Или она будет принимать помощь и плодить бедолаг дальше?
Все понятно. Я не знала, что она не стерилизует. Я думала жалко на улице оставлять....вот и берет к себе. ЖИВОТНЫХ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, МЫ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕМ, КТО МОЖЕТ?? Из-за этого и тема создалась. Может кто умную мысль озвучит.
ПОМОЩЬ ОНА ПРОСИТ. Только мало верит в нее....
Грязью эту женщину никто не поливает..... так получилось у нее. и что делать с этим она не знает. Хочет выходить на какую-то американскую организацию. Но мне показалось, что она так усплокаивает себя.
Добавлено: 25 апр 2012, 16:33
Участник
доктор писал(а):
Так помогите человеку, вместо очередных разговоров. Вас ведь так много.
Ярлыки навешивать, да слезы лить, да потрепаться на заданную тему, мусоля личную жизнь человека.
Оу, ну и как без главного трололо форума. Вы ещё не во всех темах с своими полезными советами и обвинениями отметились?
Кто - нибудь помог ей хоть в чем - нибудь? Привез ей хоть одну доску ? Отвез хоть одну собаку в Филмора ? Дал ей хоть рубль на еду собакам ?
НЕТ.
Так какое право есть у вас, рыдающих виртуальными слезами, стуча по клаве, осуждать и обсуждать человека в таком тоне ?
НИКАКОГО.
Ничего не можете, значит займитесь собой.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Оу, ну и как без главного трололо форума. Вы ещё не во всех темах с своими полезными советами и обвинениями отметились?
Каждый понимает так, как позволяют ему его возможности. Да...И Вам пока не навешивала ярлычок, хотя название ему есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5