Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может есть у кого ,к которому обращались неоднократно и осталось благоприятное впечатление? По умеренным ценам и хорошим качеством.Желательно в Приморском районе ,но не обязательно.
отм
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Могу Вам предложить клинику "Дент-Лайт". Там работает очень хороший врач Наталья Геннадьевна. Я уже давно к ней хожу, она мне очень помогает. Подробности смотрите в личке.
Клиника Медком, врач Михайлевская, хожу к ней уже 13 лет с детства, все очень желает хорошо и аккуратно, всегда трепетно относится к пациенту. у меня у нее вся семья лечится, по ценнику не дешево, пломба стоит 3000р пульпит один канал по моему столько.. короче не дешево-но у меня есть пломбы которые были сделаны 13 лет назад и до сих пор держатся.
Если ещё актуально,то пишите в личку,есть отличный стоматолог от Бога,цены разумные.Сначала ходила к ней только я,а теперь вся родня только туда лечить зубы.Ещё и человек очень приятный.))
Вот и настала моя пора мучиться В районе Просвета-Гражданки есть что-нибудь ХОРОШЕЕ?У меня ситуация осложняется тем,что я до панического ужаса боюсь стоматологов(это просто фобия какая-то,вплоть до обмороков)успокоительные в лошадиных дозах перед походом к врачу не дают результатов Всерьёз задумываюсь над тем, чтобы пойти лечить больной зуб под общим наркозом)Может кто с этим сталкивался,расскажите,плиз...
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 15:26 Сообщений: 590 Откуда: СПб, Пионерская
тоже похвалю клинику семейной стоматологии, осталась очень довольна качеством и ценой, и отношением. Делала виниры- деньги разрешили заплатить не сразу, а частями, получились как свои, только лучше, и подруга делала в другой клинике- у нее получилось на 60% дороже, а результат мне больше нравится мой. Олеся Владимировна- лучший специалист по лечению зубов, а Нугзар Отарович- протезист от бога.
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 00:27 Сообщений: 2146 Откуда: Санкт-Петербург
Бесподобный! 8 911 154 95 69, Андрей Петрович. У него свой кабинет стоматологический, район Красногвардейский. Но он реально потрясающий. Любой сложности делает стоматологию, в т.ч. и операции, протезирование, исправление зубов, детская стоматология. И постоянно повышает квалификацию. Не пожалеете.
Ananke, спасибо огромное, попытаюсь обратиться. А вообще, практически уже в отчаинье Обращалась к нескольким специалистам, и все предлагают абсолютно разные варианты протезирования именно в моем случаее. Ну и как быть дилетанту, не ошибиться и сделать правильный выбор ,
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
У нас тоже есть врач. на петроградке. никакой рекламы не дает- только знакомыми оброс они к нему и ходят. уже расширился. Врач супер!И такой симпатичный....,но не дешевый,средний наверно уровень цен! оборудование новейшее. если интересно могу дать телефон. там консультация вроде бесплатно ( не знаю,как сейчас,хожу только на ежегодные осмотры)
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
ольга п. писал(а):
Ananke, спасибо огромное, попытаюсь обратиться. А вообще, практически уже в отчаинье Обращалась к нескольким специалистам, и все предлагают абсолютно разные варианты протезирования именно в моем случаее. Ну и как быть дилетанту, не ошибиться и сделать правильный выбор ,
Обратитесь к тому, которого я посоветовала. Не ошибетесь. Он открыл свою практику, потому что отказался в платной клинике (где был наемным врачом) разводить клиентов на деньги.
Ночной Ангел писал(а):
Вот и настала моя пора мучиться В районе Просвета-Гражданки есть что-нибудь ХОРОШЕЕ?У меня ситуация осложняется тем,что я до панического ужаса боюсь стоматологов(это просто фобия какая-то,вплоть до обмороков)успокоительные в лошадиных дозах перед походом к врачу не дают результатов Всерьёз задумываюсь над тем, чтобы пойти лечить больной зуб под общим наркозом)Может кто с этим сталкивался,расскажите,плиз...
Я, кстати, точно также относилась, пока не нашла нынешнего. Сейчас побаиваюсь, но уже не панически. Помогает, когда доктор рассказывает что и как будет делать, в чем причина той или иной проблемы и какие есть варианты решения.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Ananke писал(а):
Бесподобный! 8 911 154 95 69, Андрей Петрович. У него свой кабинет стоматологический, район Красногвардейский. Но он реально потрясающий. Любой сложности делает стоматологию, в т.ч. и операции, протезирование, исправление зубов, детская стоматология. И постоянно повышает квалификацию. Не пожалеете.
А где конкретно кабинет? Меня бы очень устроил Красногвардейский район.
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Ночной Ангел писал(а):
У меня точно такое же отношение было, обычно в стоматологиях мне несли валерьянку Подруга-врач посоветовала ласкового доктора, и я лечила у неё все зубы перед брекетами. Кантемировская ул., 19 (возле м. Лесная), 295-17-47 (адрес и телефон нашла в яндексе, так как помню визуально), врач Наталья Савельевна.
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Есть просто отличнейший стоматолог!Мы всей семьей к нему ходим уже лет 15...Территориально-калининский р-н.Он восстанавливает даже самые убитые зубы,которые остальные предлагают удалять. Если надо-пишите в личку(за темой не слежу).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5