Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто зарегистрирован в Одноклассниках, Фейсбуке, Живом журнале. Помогите распространять информацию!
Особое внимание дачникам из Хирвости, Токкари, Колбино, Лиголамби, Бор, Воейково, Кирполье, Канисты, Разметелево, Новосергиевка, Урожай! Помогите найти собачку!
Люди! Хоть от руки одно объявление в своем садоводстве! "Потеряна маленькая рыжая собачка 8-921-894-94-85" Это наш шанс! Помогите! 8-921-894-94-85
Последний раз редактировалось Kadet 02 май 2012, 15:59, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Вирки между Колтушским и Мурманским шоссе. С ужасом думаю куда она может усвистать за эту ночь. Я конечно поеду клеить и завтра и в пятницу... Но охватить такой массив в одиночку не реально... В теме тишина, руки опускаются
Вирки между Колтушским и Мурманским шоссе. С ужасом думаю куда она может усвистать за эту ночь. Я конечно поеду клеить и завтра и в пятницу... Но охватить такой массив в одиночку не реально... В теме тишина, руки опускаются
пожалуйста! помогите клеить объявления - жители Колтушей и Янино, очень нужна ваша помощь! Маленькая Луча... совсем одна, в чужом городе (вернее - за городом)... и по ночам за городом сейчас - не больше нуля!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2