Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ХЭППИ.Найдена эстонская гончая. Петродворцовый район.
Добавлено: 24 апр 2012, 17:55
Частый гость
Автор темы
В субботу мне позвонили и сообщили, что нашли вроде бассета. Девочка, молодая,чистенькая,без ошейника,бродила по садоводству, увидели первый раз-два дня назад.Ведет себя отвратительно на улице:задирает больших собак и бросается на машины.Фото пока не получается переслать.Пока ищем старых хозяев.если хозяева не откликнутся-ищем новых. Прислали фото.ЭТО НЕ БАССЕТ.Это ...Не разбираюсь .....Смотрите сами. Тел оставляю пока свой.8-981-839-восемь девять-05.
Последний раз редактировалось Ларсетта 17 окт 2012, 19:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден бассет.Есть ли у нас команда помощи им?
Добавлено: 24 апр 2012, 19:28
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 20:02 Сообщений: 278 Откуда: Питер, м. Купчино
А его случайно не от хозяев забрали? Наш такс тоже любит погулять где ни попадя... Посоветуйте объехать близлежащие магазины, объявления оставить, как этот домик управления садоводства называется ?, стенды где инфу вывешивают.
Добавлено: 25 апр 2012, 08:23
Частый гость
Автор темы
and_grig писал(а):
А его случайно не от хозяев забрали? Наш такс тоже любит погулять где ни попадя... Посоветуйте объехать близлежащие магазины, объявления оставить, как этот домик управления садоводства называется ?, стенды где инфу вывешивают.
ОТ ХОЗЯЕВ????ЭТО КАК???ДЛЯ МЕНЯ ХОЗЯЙСКАЯ СОБАКА -ЭТО СОБАКА ПРИ ХОЗЯИНЕ.
Заголовок сообщения: Re: Найден бассет.Есть ли у нас команда помощи им?Это не бассет,но это охотничья собака.Обратите внимание.
Добавлено: 25 апр 2012, 09:06
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 09:56 Сообщений: 545 Откуда: спб прим.р-он.уточкина
ну да,не бассет))))но все равно,клеймо смотрели?какой р-он находки,хотя могут уходить за много километров.на Потеряшке могут и не зарегистрировать.р-он находки можно в личку.
_________________ помощь бассету в любой ситуации. 8-921-389-сорок-62 ольга
Заголовок сообщения: Re: Найден бассет.Есть ли у нас команда помощи им?Это не бассет,но это охотничья собака.Обратите внимание.
Добавлено: 25 апр 2012, 12:05
Частый гость
Автор темы
Держать пока могут. Сколько долго-не знаю.Думаю до пристройства. Если оно не будет бесконечным.Телефон? Даже не знаю.Может давайте мой.Я боюсь, чтобы людей не развели,если что.Всякие там..Или они на таких собак всякие мутные личности не звонят не звонят? От этого надо отплясывать.
Добавлено: 25 апр 2012, 18:00
Новичок
Ларсетта писал(а):
ОТ ХОЗЯЕВ???ЭТО КАК??ДЛЯ МЕНЯ ХОЗЯЙСКАЯ СОБАКА -ЭТО СОБАКА ПРИ ХОЗЯИНЕ.
Это служебные собаки при хозяине, а охотничьи... У них слишком развита сообразительность. Да и говорили тут, в начале, о бассете. А они своеобразные собаки!
Заголовок сообщения: Re: Найдена эстонская гончая. Петродворцовый район.
Добавлено: 25 апр 2012, 18:10
Новичок
Да и к тому же весной зверь в лесу голодный, подходит близко к садоводству. То что нет чипа и клейма, плюс плохое поведение на улице, странная реакция на машины, говорит о том что она за городом жила. Собаки, как правило, на 5 день без еды худеть начинают. К этому времени они становятся довольно грязными. Мое личное мнение, что жила она на даче у пожилых людей. И отношение к ней было как к дворовой собаке.
Добавлено: 25 апр 2012, 18:32
Новичок
http://piterhunt.ru/blog/17541/propala_ ... hlovka.htm "Найдена собака 18 ноября 2011 в Ломоносовском районе Ленинградской обл. поздним вечером, в дождь, подобрана выжловка эстонской гончей. Находилась в периоде пустовки с запекшейся кр. на петле. Молодая, в районе 1 года. Чистоплотная, ласковая, послушная. С выраженной охот. страстью. Без клеймения. Сфотографирована. Без видимых дефектов породы, может чуть мелковата( если что, изв. - я ЗСЛ и ВЕО ) Походу потеряна несколько дней (худая и сильно голодная). В машину запрыгнула охотно. К сожалению, вынужденно увёз ещё на 80 км. Квартирует на диване в теплой бане. Вернем хозяевам бесплатно. Игорь Горобец +7 911 9515898( пож. ночью не звонить)". Может это о ней?
Добавлено: 26 апр 2012, 08:46
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем за размещение. and_grig Это вряд ли одна и та же собака.Эта не послушная.А то что жила где-то на даче или в загородном доме-у меня было такое предположение.И ОХОТНИЧЬЯ СОБАКА ТОЖЕ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ НА САМОВЫГУЛЕ,
Добавлено: 26 апр 2012, 10:13
Новичок
У собаки характер может испортится и за 3 месяца. Это не то что самовыгульная.., Вы наверняка видели в области, в деревнях, домашних собак которые бегают где ни поподя. У них есть дом, но их выпускают со двора, с цепи, погулять. Это деревенское отношение к собакам. Нам, городским, этого не понять. Так же как и им, деревенским, не понять наши городские заморочки с выгулом - воспитанием. В деревнях более утилитарное отношение к собакам. Лучше не знать ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2