Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
24.04.12 в п.Поддубье, Лен.обл., Гатчинский р-он, была найдена собака, в холке 40 см. На собаке был одет ошейник. Повреждена лапка, собака сильно хромает!!! Ищем старых или новых хозяев.
Сейчас её везут на осмотр в "Ветико" . Нужны деньги на оплату лечения и передежки!
голодный тел:8(921)434-34-73 ЯК 410011386073533 Все чеки обязательно будут приложены!
Заголовок сообщения: Re: Лен. обл. Найдена собака с больной лапой! Нужны средства на лечение и передержку!
Добавлено: 25 апр 2012, 00:48
Новичок
Собачку подобрала по дороге в Сиверскую, по Киевскому шоссе, соба бежала с Выры в сторону СПб вдоль шоссе у п. Поддубье, она скулила. По собе: мальчишка очень спокойный, чипа нет, ошейник кожан. простой без инфо. В клинике осмотрен, здоров, лапа правая передняя травмирована немного больше, чем левая, но травма внутренняя, не видно, ренген не делали, врач сказала, что травма не значительна, ушиб или прыгнул с высоты. Необходима на завтра передержка, на ночь пристроила к знакомым. на больший срок они не согласны, если я завтра не найду средств собаку ...ой ой ой. К себе взять не могу, кошки и котята ((( помогите пожалуйста!!!!! Очень переживаю, соба очень хорошая))))
Заголовок сообщения: Re: Лен. обл. Найдена собака с больной лапой! Нужны средства на лечение и передержку!
Добавлено: 25 апр 2012, 14:55
Новичок
Передержка найдена!!!! Ураааа! Только вот теперь осталось денег на неё насобирать, 3000 т. р. в месяц, в Гатчине, плюс корм (корм я обеспечу) соба кушает натуралку, сухой не ест. Помогите попиарить собачку, вдруг найдутся хозы, скучает она, вчера весь день отказывалась кушатьи поела только утром, кашку с мяском, попила воды и лежит, смотрит грустными глазами...Не бросайте нас!!!! Мне нет времени здесь по долгу бывать, кошки котята на мне ещё, тоже пристроить надо успеть! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0