Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жертва гламура! Потеряли бедную тоечку с дисплазией сустава! Купчино!

Injale

Сообщение Injale »

КОРОТКО:
_______________________________________________________________________________________
1 тема про нее: куратор Лада Потеряшка viewtopic.php?f=9&t=81887
_______________________________________________________________________________________
собаку забрала девушка Саша https://vk.com/sashuli4kin , у которой потом не оказалось денег на ее лечение, и она разместила в контакте высокоулыбательное объявление:
Внимание ребятам которые живут в Питере!!!))
vk.com/topic-594119_26528561 !Нужна помощь!!Кто может забрать себе девочку Тоечку ей нужна операция на задние лапки!,дисплазия задних суставов!Отдаётся бесплатно!
Зовут Ночка!Со всеми документами и клеймом!)Операция стоит 20 тысяч собачке 1.5 года!Может быть кто то хочет забрать малышку к себе?)Девочка просто чудо!)добрая не агрессивная!)
вот контактный телефон:
Александра +79531492242))звонить до 12 вечера))
Изображение Изображение Изображение

Я увидела объявление в контакте, разместила здесь viewtopic.php?f=9&t=82796
____________________________________________________________________________________________________________________
в теме откликнулась нюка, которая обещала всем ее забрать и лечить
Наташа это я.Звонила саше.Едем к ней за собачкой в воскресенье.С нашей Нюней.
СОБАКУ НЕ ЗАБРАЛА, написала об этом только в понедельник!!!
_____________________________________________________________________________________________________________________

Сегодня в контакте объявление
Питер HELP!!!!!!!!!!!
Потерялась собака!!!!!!!! Девочка той- терьер. Черно- коричневого окраса. Худенькая.
В районе улицы Купчинской во дворах 10х домов.
24 апреля примерно в 1:30 ночи
Забрали её по объявлению. Хозяйка сказала, что девочка не отходит далеко и может гулять без поводка.
Убежала!!!!!!
Искали 3,5 часа. За это время видели два раза, но не смогли догнать. Очень быстрая и пугливая.
У девочки диспазия задних лапок. Нужна операция и соответствующий уход!!!!!!!
Пожалуйста, помогите найти!!!!!
Контактная информация: +7953-348-66-90 https://vk.com/id4568213 Дина
Собаку отдали какой-то ... }:) которая вместо того чтоб вести ее в больницу, шлялась где-то по улицам, без привязи! Конечно, собака, не зная ни людей, ни местности, находясь в стрессе, убежала! Малышку не смогли поймать! }:) :cry: :cry: :cry:

КТО ИЗ ТОГО РАЙОНА, ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ РЕБЕНКА!!!

Куратора у нее получается что нет, так как Лада потеряшка говорила в предпоследней теме что куратор - Саша, но это, извините :jawdrop: .
телефон мой 89О959О3О9З
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

ДЕБИЛЫ !!!!!
}:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)
ЕЁ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ОТПУСКАТЬ! ОНА УЛИЦЫ ТОЛКОМ НЕ ЗНАЕТ!

ПОМОГИТЕ НАЙТИ РЕБЁНКА!
ivolca

Сообщение ivolca »

еще не известно , отдали кому или просто выкинули на улицу.
Тойку так никто у них не взял , они ее и выкинули .
ivolca

Сообщение ivolca »

я совсем рядом,но мне до 3-х часов не выйти на улицу.
Injale

Сообщение Injale »

ivolca
мне тоже никак не уйти с работы, я района того вообще не знаю :( :( :( :(
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, пишите в одной теме.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»