Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В мае прошлого года я имела неосторожность записать собаку Майи в клинику Чин на свою фамилию. В результате этот клиент покинул клинику не оплатив полностью счёт. Теперь я должна оплатить 2 618 из своего кармана. Мои просьбы подъехать в клинику игнорируются. Телефон перестала снимать. Дозвонившись с чужого телефона, я была послана по известному всем адресу.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Знаю эту историю. Это чушь. Я уже не говорю о том, что собаку мучали целую ночь и еще и полную ахинею "увидели". Такое только в бруду примерещится может.
Майя - паталогически порядочный человек, платит всем и за все, хотя давно пора посылать всех подальше за бездарные диагнозфы и глупую самодеятельность.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Baileys писал(а):
Знаю эту историю. Это чушь. Я уже не говорю о том, что собаку мучали целую ночь и еще и полную ахинею "увидели". Такое только в бруду примерещится может.
Майя - паталогически порядочный человек, платит всем и за все, хотя давно пора посылать всех подальше за бездарные диагнозфы и глупую самодеятельность.
За что собственно и страдает.
Что в Разном-то? Пишите сразу в Ринг.
Слово "патологически" уже наводит на определенные размышления. Но просто порядочный не заставит платить постороннего человека за диагноз, даже абсурдный. Может больше не обращаться в такую клинику - это другой вопрос, но оплатить обязан.
а кто она вообще такая? с форума? почему Вы ее записали на свое имя?
Ко мне часто обращаются с форума, так как в этой клинике у меня очень большие скидки. Собака Майи была в критическом состоянии. Я её просто пожалела. В тот момент Майя была очень довольна. Собаку привели в порядок. Всю ночь с ней возились два ведущих терапевта клиники - Бушарова и Соколова. Вот как. Теперь всех польют грязью. Стоимость целой ночи 4 559 рублей. Моя просьба была подъехать и разобраться с долгом, как делают в таком случае порядочные люди, а не патологические.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Хранитель писал(а):
В мае прошлого года я имела неосторожность записать собаку Майи в клинику Чин на свою фамилию. В результате этот клиент покинул клинику не оплатив полностью счёт. Теперь я должна оплатить 2 618 из своего кармана. Мои просьбы подъехать в клинику игнорируются. Телефон перестала снимать. Дозвонившись с чужого телефона, я была послана по известному всем адресу.
Не надо врать и передергивать факты. Вы сами мне позвонили и предложили обратиться в Чин к хорошему специалисту сделать УЗИ моей личной собаке. Предложили воспользоваться вашей скидкой, для этого карточка была заведена на вашу фамилию, а в скобках написана моя фамилия. В клинике мы провели целую ночь, диагноз поставлен не был, утром мы оплатили администратору названную сумму и в полном беспамятстве уехали домой. Сразу скажу, что в клинике Ефимова был поставлен другой диагноз и собаке сделана операция. Я никогда не лечу животных ни в каких клиниках в долг! И уж тем более свою личную собаку! С какого перепугу я бы повесила деньги за лечение своей личной собаки на вас, Наталья?? Через 8 месяцев!!! вы мне позвонили и сказали, что на вас висит долг за мою собаку. Мы с вами это обсудили, и вы сказали, что разберетесь с администратором, которая работала в ту ночь, но к тому времени уже уволилась. Прошло еще месяца четыре и вы снова требуете, чтобы я оплатила этот долг. Я оплатила его в то же утро, когда первый и последний раз была в Чине, по прошествии года не помню суммы, и естественно, не могу предъявить чек. Считаю это просто безалаберностью, которая поразила меня прямо в ту ночь, когда мы были на приеме-много суеты и бессмысленных телодвижений. Оплачивать второй раз не буду. И не надо врать, что я не подхожу к телефону.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Хранитель писал(а):
Ко мне часто обращаются с форума, так как в этой клинике у меня очень большие скидки. Собака Майи была в критическом состоянии. Я её просто пожалела. В тот момент Майя была очень довольна. Собаку привели в порядок. Всю ночь с ней возились два ведущих терапевта клиники - Бушарова и Соколова. Вот как. Теперь всех польют грязью. Стоимость целой ночи 4 559 рублей. Моя просьба была подъехать и разобраться с долгом, как делают в таком случае порядочные люди, а не патологические.
Опять чушь. Собаку перевезли к Ефимову, тот только глянул на описание и сразу его выкинул. Оперировался пес там.
На месте Майи я бы подала в суд на владельца ресурса за клевету определенного пользователя. Жаль, Майя пачкаться не захочет Слишком честный и порядочный человек для этого...... Жаль....
Знаю клинику Чин, если это на Выборгском 5, то по финансам там ужас ужас....нам насчитали сначала 23000, потом после того как мы возмутились сразу до 20000 скинули. Там очень раздевают по деньгам. Знаю Ефимову Майю, как очень порядочного человека. Скорее всего она несогласна с этой суммой была. Все мы знаем многие наши клиники...
Ну почему на форуме людей надо отвлекать от помощи животным? Странно. Вредительство что ли?
Ну, если вы знаете клинику Чин на Выборгском 5 так же как Ефимову Майю, то ваше мнение в этой теме совершенно бесценно. Лишь бы ляпнуть.
На месте Майи я бы подала в суд на владельца ресурса за клевету определенного пользователя. Жаль, Майя пачкаться не захочет Слишком честный и порядочный человек для этого...... Жаль....
Понимаешь, Лена, я создала тему после того как получила из клиники весь пакет документов и после того как тщетно попыталась Майю убедить съездить в клинику лично. В каком месте ты увидела клевету или тоже лишь бы ляпнуть?
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Хранитель писал(а):
Понимаешь, Лена, я создала тему после того как получила из клиники весь пакет документов и после того как тщетно попыталась Майю убедить съездить в клинику лично. В каком месте ты увидела клевету или тоже лишь бы ляпнуть?
Что ж вы все время передергиваете, Наталья? Вы сами собирались выяснить все у администратора и договоренности о том, что я съезжу в клинику у нас с вами не было. Больше вы мне не звонили. До сегодняшнего дня. Очень жалею, что я вообще с вами связалась, знаю вашу репутацию на этом форуме. За что теперь и расплачиваюсь.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Baileys писал(а):
Опять чушь. Собаку перевезли к Ефимову, тот только глянул на описание и сразу его выкинул. Оперировался пес там.
Ефимова не знаю,а вот у Бушаровой лечу своих животных. К Соколовой тоже обращалась и слышала о ней,что это специалист своего дела,так же как и Бушарова.Бушаровой полностью доверяю.Никаких лишних денег в ЧИНе с меня никогда не брали,наоборот последний раз была приятно удивлена суммой намного ниже,чем была озвучена по телефону изначально. Никого не обвиняю и не оправдываю,мнение лично мое о людях к которым обращалась.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Что ж вы все время передергиваете, Наталья? Вы сами собирались выяснить все у администратора и договоренности о том, что я съезжу в клинику у нас с вами не было. Больше вы мне не звонили. До сегодняшнего дня. Очень жалею, что я вообще с вами связалась, знаю вашу репутацию на этом форуме. За что теперь и расплачиваюсь.
Сделанное добро ничего не стоит. Это понятно. Репутацию создают люди. Ваша будет стоить 2 618. За мою не беспокойтесь. Пока у меня не замолкает телефон с ней всё в порядке. Посылать меня не стоило.
У меня была ситуация, когда в ЧИНе на Ольминского при оплате очередного посещения мне предложили оплатить долг, записанный на меня. Сумма была небольшой, т. к. речь шла о лечении грызуна, но было не очень приятно. Администратор предположила, что врач в свое время забыла записать что-то из проданных препаратов или манипуляций. Потом разобрались - оказалось, администраторы перепутали в их программе фамилии и чужой долг записала на меня.
В данной ситуации я не отрицаю, что это ошибка, несмотря на то, что по многим признакам это маловероятно. Я предложила Майе разобраться, но меня в грубой форме послали.
Хранитель писал(а):
В данной ситуации я не отрицаю, что это ошибка, несмотря на то, что по многим признакам это маловероятно. Я предложила Майе разобраться, но меня в грубой форме послали.
Обычная для Хранителя ситуация
Хранитель в Чин зазывает, как кликуша В Чине - в почете - новых клиентов приводит. На Хвостах - скидками липовыми гордится.
Осторожнее отправляйте в Чин через Хранителя Сами все проверяйте. Просто - приезжайте, поговорите с Чуваевым, разберитесь и ничего не бойтесь
Чуваев - отличный человек, умный и понимающий. А Хранитель там уже намутила по самое я не могу.
Доезжайте до клиники и ничего не бойтесь
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 24 апр 2012, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Хранитель! Отчего же Вы, действительно, здесь воду замутили? Если документы на руках и Вы убеждены в собственной правоте, то Вам одна дорога - в суд. Там и доказывайте свою правду. А здесь - только обливаете грязью людей и отвлекаете от действительно нужных тем!!!
_________________ "Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс
Хранитель! Отчего же Вы, действительно, здесь воду замутили? Если документы на руках и Вы убеждены в собственной правоте, то Вам одна дорога - в суд. Там и доказывайте свою правду. А здесь - только обливаете грязью людей и отвлекаете от действительно нужных тем!!!
Почему бы вам не посоветовать что-нибудь Майе? Вы считаете, что Майя не должна платить долг? В суд я, естественно, не пойду. Долг заплачу сама, но и рекомендовать с Хвостов никого тоже больше не буду.
Знаю Майю очень давно, совершенно бескорыстный и честный человек! Поможет в любую минуту, сколько раз ее кошки донорами работали? Я также не помню, чтобы Майя собирала деньги на передержку или мед.услуги, для опекаемых ею животных,в основном все идет из собственного кармана. А уж представить себе такую ситуацию, чтобы Майя не заплатила за свою собственную собаку? Это полный бред! А вот та администратор, которая уже уволилась(или уволили?), она не могла не провесьти эти деньги, а положить их в карман? Вот это похоже на правду, а теперь, через год, вдруг всплыла недостача и сейчас легче всего свалить все на Майю. Нашли стрелочника! Но как-то это очень плохо пахнет!
Знаю Майю очень давно, совершенно бескорыстный и честный человек! Поможет в любую минуту, сколько раз ее кошки донорами работали? Я также не помню, чтобы Майя собирала деньги на передержку или мед.услуги, для опекаемых ею животных,в основном все идет из собственного кармана. А уж представить себе такую ситуацию, чтобы Майя не заплатила за свою собственную собаку? Это полный бред! А вот та администратор, которая уже уволилась(или уволили?), она не могла не провесьти эти деньги, а положить их в карман? Вот это похоже на правду, а теперь, через год, вдруг всплыла недостача и сейчас легче всего свалить все на Майю. Нашли стрелочника! Но как-то это очень плохо пахнет!
Да, это очень плохо пахнет. Я с вами полностью согласна. Особенно то что ПАТОЛОГИЧЕСКИ честный человек Майя ни с кем не пожелала разговаривать. Честный человек в такой ситуации едет в клинику и разбирается, а не посылает по телефону того, кто просто постарался помочь (меня), Порядочный же человек не начинает обвинять администратора (Галю) даже не зная его.
Ваша же Майя обыкновенная лицемерка. После посещения клиники она была всем довольно, спусьтя год, когда попросили оплатить долг, она всем не довольна. Вас это не удивляет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2