Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
77QH0wBlNSE.jpgkot.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMG_8471.JPG
vv5IsuGKk-E.jpgav9sU1V9oS0.jpgviru_god.JPG9XbkEIQoLe0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg18.jpgg2.jpg_MG_3391.JPG
mikro~22.jpg
2~0.jpgpalevyy_1.jpgAKYmIo6jgHk.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
kar_4.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgryzhik.jpg4.jpg
koten.jpg
ryzhik.jpg5_1.jpg01.jpg04.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
1~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg20180418_162113.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 18:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 2 белых котёнка. Помогите пожалуйста передержкой на 2 недели с 28.07!СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 01:40 
Участник

Автор темы

Котята у Инны и им нужна передержка на 2 недели, корм и наполнитель будет. Назад Инна их заберёт когда приедет. тел. Инны 8-931-306-62-97
:help: :help: :help: :help: :help:

Белая кошка откормила котят. Кош на передержке, котята у Инны, выросли и стали вот такие... (смотрите ниже)

Эта тема продолжение вот этой http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 8&start=60
Сегодня отловлены мама и новорождённые котята. Они находились в ужасающих условиях... На 15 см. в подвале всё покрывает мелкая, как мука какая-то строительная пыль... Не далеко прорвало трубу и в подвал течёт вода! В одном углу подвала в этой пыли и вони лежали малыши!
8931-306-62-97 Инна
8-904-511-07-56 Лариса
Изображение Изображение Мама-кошка Изображение

Изображение
ИзображениеИзображение Изображение
Изображение
[size=150]Вот какие стали дети! Помогите пиаром! Девочка в полоску дома! :great: Мальчикам белым нужна помощь с пиаром :help: :help: :help: Они растут!
Готовы фото. Кто пиарит малышей и где?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Приход: :flower:
alena03 - зоо р.

Последний раз редактировалось florabell 25 июл 2012, 16:01, всего редактировалось 19 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Белая кошка и 3 новорождённых! Нужна клетка! Мама психует и отказывается кормить! Передержка!СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 01:48 
Частый гость

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Белая кошка и 3 новорождённых! Нужна клетка! Мама психует и отказывается кормить! Передержка!СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 01:50 
Частый гость

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Белая кошка и 3 новорождённых! Гражданка! Нужна клетка! Мама психует и отказывается кормить! Передержка!СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 01:59 
Посетитель

viewtopic.php?f=80&t=18857
У меня сейчас клетка из этой темы номер 5, она на Академической, самим придётся вывозить, если что. Ещё в ней сломаны несколько прутьев, поэтому нужно как-то проволокой приматывать, чтобы никто не вылез, либо той стороной к стенке ставить(.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Белая кошка и 3 новорождённых! Гражданка! Нужна клетка! Мама психует и отказывается кормить! Передержка!СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 02:10 
Частый гость

У меня из этой же темы (выше) стоит 4-я, правда, мне принесли просто, "чтобы пока постояла" ))) Уточните у автора темы, мне клетку передала KiWi84.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Белая кошка и 3 новорождённых! Гражданка! Нужна клетка! Мама психует и отказывается кормить! Передержка!СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 02:16 
Участник

Автор темы

Fleur-de-Lys писал(а):
viewtopic.php?f=80&t=18857
У меня сейчас клетка из этой темы номер 5, она на Академической, самим придётся вывозить, если что. Ещё в ней сломаны несколько прутьев, поэтому нужно как-то проволокой приматывать, чтобы никто не вылез, либо той стороной к стенке ставить(.

Спасибо! Напишите свой тел. пожалуйста. Мама не хочет кормить котят в туалете, вообще отказывается!!! Покормила только в переноске, когда её туда засунули и котят... Но Инна на работу завтра уйдёт, не знаю, будет ли мама кормить их там... Больше негде их поставить :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Белая кошка и 3 новорождённых! Гражданка! Нужна клетка! Мама психует и отказывается кормить! Передержка!СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 02:23 
Участник

И тут белая кошка :( ... :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Белая кошка и 3 новорождённых! Гражданка! Нужна клетка! Мама психует и отказывается кормить! Передержка!СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 02:28 
Посетитель

florabell
напишите, пожалуйста, сначала автору темы, которой клетки принадлежат.
А мой телефон +79219818576, Анна.
У Anksa клетка номер 4, она вроде бы без дырок, может, вам и её удобнее забрать.
Но вы смотрите сами, у нас клетка на Академической.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Белая кошка и 3 новорождённых! Гражданка! Нужна клетка! Мама психует и отказывается кормить! Передержка!СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 02:53 
Участник

Автор темы

Fleur-de-Lys писал(а):
florabell
напишите, пожалуйста, сначала автору темы, которой клетки принадлежат.
А мой телефон +79219818576, Анна.
У Anksa клетка номер 4, она вроде бы без дырок, может, вам и её удобнее забрать.
Но вы смотрите сами, у нас клетка на Академической.

Не найти хоз-ку клетки, не ищет в поиске ... :( Я завтра буду поздно в инете, напишите пожалуйста ссылку на автора или тел в личку. Клетку есть возможность завтра закинуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Белая кошка и 3 новорождённых! Гражданка! Нужна клетка! Мама психует и отказывается кормить! Передержка!СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 03:27 
Посетитель

florabell
написала в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Белая кошка и 3 новорождённых! Гражданка! Нужна клетка! Мама психует и отказывается кормить! Передержка!СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 07:52 
Частый гость

florabell писал(а):
Не найти хоз-ку клетки, не ищет в поиске ... :( Я завтра буду поздно в инете, напишите пожалуйста ссылку на автора или тел в личку. Клетку есть возможность завтра закинуть.

Вот memberlist.php?mode=viewprofile&u=43290, только она не хозяйка, а последняя держалица. Вика.
Клетка у меня на пл. Мужества.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Белая кошка и 3 новорождённых! Гражданка! Нужна клетка! Мама психует и отказывается кормить! Передержка!СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 11:28 
Свой на форуме

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Белая кошка и 3 новорождённых! Гражданка! Нужна клетка! Мама психует и отказывается кормить! Передержка!СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 23:50 
Участник

Автор темы

tatyana_harina писал(а):
:help:

Спасибо овчаркоманде и Тане :flower: , мы сегодня забрали клетку на прокат, 100 руб. неделя. Кошка сегодня утром опять отказалась кормить детей и была опять засунута в переноску, для кормления. Но Инна целый день на работе и не реально её там держать. Поэтому в клетке будет проще. Кошке некуда будет деваться, надеюсь будет кормить, как положено...
Приеду к семейству в воскресенье или субботу. Нужно отловить 2 белых подростков! :help:
Очень нужна передержка белым!
Если у кого есть витаминки или что-то из хорошего питания для мамы, будем очень признательны! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Белая кошка и 3 новорождённых! Гражданка! Мама психует и отказывается кормить! Передержка!СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 00:05 
Частый гость

Кошка в клетке. Спасибо огромное Ларисе за доставку клетки. Мамочка котяток покормила. Кушает мяско вареное, пьет молочко. Сегодня съела пакетик джимпета (пауч), очень ей понравился. Но у нас в районе его практически нет, покупала я его на юго-западе.
Вчера был отловлен один подросточек беленький, переехал на передержку. На выходные планируем снова отлов. Только куда оставшихся беленьких подросточков :( , передержек нам никто не предлагает. Возьмите на передержку хоть одного беленького подросточка, а я займусь беленьким подросточком с бельмом на глазике. Добрые люди, отзовитесь!!!!
Нужна помощь в отлове оставшихся полосатиков на стерилизацию, а также денежка для этого.
ПОМОЩНИКИ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Белая кошка и 3 новорождённых! Гражданка! Мама психует и отказывается кормить! Передержка!СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 01:05 
Частый гость

Витаминки отдам,целая баночка,пару штук только съели.Мои цацы нос воротят.Я вАвтово,работаю на Техноложке,езжу еще по маршруту Сенная-Парнас.Где-то можно пересечься.

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Белая кошка и 3 новорождённых! Гражданка! Мама психует и отказывается кормить! Передержка!СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 01:24 
Участник

Автор темы

Ирсэн писал(а):
Витаминки отдам,целая баночка,пару штук только съели.Мои цацы нос воротят.Я вАвтово,работаю на Техноложке,езжу еще по маршруту Сенная-Парнас.Где-то можно пересечься.

Спасибо, :flower: нужно подумать где...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Белая кошка и 3 новорождённых! Гражданка! Мама психует и отказывается кормить! Передержка!СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 19:18 
Частый гость

А вот и спасенные малыши. Спасибо тем добрым девочкам, которые помогли им. :flower: :flower: :flower:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая кошка и 3 новорождённых! Гражданка! Нужна стерилизация полосатого прайда, передержка, финансы!!СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 21:16 
Частый гость

ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ПОЛОСАТИКОВ!!! ОНИ ТАМ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ! :help: :help: :help:
Сейчас там 4 полосатика мес.7-8, + кот полосатик или кошка. Если не стерилизовать их сейчас летом будут беременные кошки. Помогите собрать денежку на стерилизацию, также нужна будет передержка на 1-2 дня после стерилизации кошечек. :help: :help: :help:
Пишу все это без надежды на помощь. В темке никого :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая кошка и 3 новорождённых! Гражданка! Нужна стерилизация полосатого прайда, передержка, финансы!!СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 23:16 
Частый гость

Сегодня обратила внимание, что у одного белого котеночка глазки закрыты, слиплись. Решила промыть молоком, а там столько гноя с обоих глаз вытекло. Один глазик весь опухший и красный. Чем можно лечить глаза 7-дневным котятам и неопасно ли это для остальных малышей? Вообще это инфекция или что-то другое? Мне показалось, что котенок чихает или в этом возрасте они еще и чихать не умеют? Я обратила внимание на этого котенка, т.к. он лежал в сторонке от мамки кошки. Что делать? Он нездоров или все пройдет? Переживаю... И еще, у котяток и кошки блохи, как избавить их от этих паразитов?
СРОЧНО :help: :help: :help:

Последний раз редактировалось BELINA 26 апр 2012, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая кошка и 3 новорождённых! Гражданка! Нужна стерилизация полосатого прайда, передержка, финансы!!СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 23:44 
Частый гость

Спасибо всем за советы, буду промывать марганцовкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая кошка и 3 новорождённых! Гражданка! Нужна стерилизация полосатого прайда, передержка, финансы!!СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 01:45 
Частый гость

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая кошка и 3 новорождённых! Гражданка! Нужна стерилизация полосатого прайда, передержка, финансы!!СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 13:07 
Участник

Автор темы

BELINA писал(а):
Спасибо всем за советы, буду промывать марганцовкой.

Марганцовкой можно сжечь глаза!
Промывать:
1 таб. фурацилина на стакан кипячёной воды.
5 капель календулы на 1 столовую ложку кипячёной воды.

После 7 дней можно Ципромед по 1 капле 2 раза в день. Глаза прежде промыть и очитстить от выделений.
Анандин, капли глазные можно.
Мазь тетрациклиновая за веко, 2 раза в день.
Кошке тоже для профилактики! Они ведь все вместе сидят, инфекция может и и от неё идти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая кошка и 3 новорождённых! Гражданка! Нужна стерилизация полосатого прайда, передержка, финансы!!СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 15:37 
Активист

Марганцовкой тоже ни разу не слышала :hmmm:
Есть желающие на белого мальчика, если такой окажется. Люди брали уже у нас котенка, правда не белого, а черного маркизика. Созрели на второго. Будут ждать {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая кошка и 3 новорождённых! Гражданка! Нужна стерилизация полосатого прайда, передержка, финансы!!СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 20:15 
Участник

Автор темы

Adissa писал(а):
Марганцовкой тоже ни разу не слышала :hmmm:
Есть желающие на белого мальчика, если такой окажется. Люди брали уже у нас котенка, правда не белого, а черного маркизика. Созрели на второго. Будут ждать {yee}

В воскресенье будем ловить. :) Позвоню о результате. Спасибо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая кошка и 3 новорождённых! Гражданка! Нужна стерилизация полосатого прайда, передержка, финансы!!СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 20:42 
Частый гость

florabell писал(а):
В воскресенье будем ловить. :) Позвоню о результате. Спасибо :)

Лариса, они (желающие)будут ждать скорее всего одного из малышей (я так поняла).
Котятам промыла глазки ромашкой и заложила тетрациклиновую мазь. Буду ждать результата.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая кошка и 3 новорождённых! Гражданка! Нужна стерилизация полосатого прайда, передержка, финансы!!СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 23:26 
Активист

Да, мелкого. Я тоже хотела бы, чтобы за дикарятами подросшими в очередь вставали :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая кошка и 3 новорождённых! Гражданка! Нужна стерилизация полосатого прайда, передержка, финансы!!СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 15:42 
Новичок

Перечислила на ЯК через Евросеть 300 руб. в 14-05. Хотелось бы помочь больше, но не получается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая кошка и 3 новорождённых! Гражданка! Нужна стерилизация полосатого прайда, передержка, финансы!!СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 17:37 
Частый гость

alena03 спасибо Вам огромное за денежку. Спасибо, что нас заметили. :flower: :flower: :flower:
Девочки! Помогите денежкой стерилизовать полосатиков, их там очень много. :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая кошка и 3 новорождённых! Гражданка! Нужна стерилизация полосатого прайда, передержка, финансы!!СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 21:10 
Частый гость

Сегодня поймали второго белого подросточка. Третий остался в подвале, на него пока нет передержки :( . У кого есть возможность помочь передержкой белому котеночку подросточку?
В подвале он один :( , братик и сестренка на передержке.
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ БЕЛЕНЬКОМУ КОТИКУ!!!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая кошка и 3 новорождённых! Гражданка! Нужна стерилизация полосатого прайда, передержка, финансы!!СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 12:32 
Старый знакомый

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]