Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 белых котёнка. Помогите пожалуйста передержкой на 2 недели с 28.07!
Добавлено: 23 апр 2012, 01:40
Участник
Автор темы
Котята у Инны и им нужна передержка на 2 недели, корм и наполнитель будет. Назад Инна их заберёт когда приедет. тел. Инны 8-931-306-62-97
Белая кошка откормила котят. Кош на передержке, котята у Инны, выросли и стали вот такие... (смотрите ниже)
Эта тема продолжение вот этой http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 8&start=60 Сегодня отловлены мама и новорождённые котята. Они находились в ужасающих условиях... На 15 см. в подвале всё покрывает мелкая, как мука какая-то строительная пыль... Не далеко прорвало трубу и в подвал течёт вода! В одном углу подвала в этой пыли и вони лежали малыши! 8931-306-62-97 Инна 8-904-511-07-56 Лариса Мама-кошка
[size=150]Вот какие стали дети! Помогите пиаром! Девочка в полоску дома! Мальчикам белым нужна помощь с пиаром Они растут! Готовы фото. Кто пиарит малышей и где?
Приход: alena03 - зоо р.
Последний раз редактировалось florabell 25 июл 2012, 16:01, всего редактировалось 19 раз(а).
viewtopic.php?f=80&t=18857 У меня сейчас клетка из этой темы номер 5, она на Академической, самим придётся вывозить, если что. Ещё в ней сломаны несколько прутьев, поэтому нужно как-то проволокой приматывать, чтобы никто не вылез, либо той стороной к стенке ставить(.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Белая кошка и 3 новорождённых! Гражданка! Нужна клетка! Мама психует и отказывается кормить! Передержка!
Добавлено: 23 апр 2012, 02:16
Участник
Автор темы
Fleur-de-Lys писал(а):
viewtopic.php?f=80&t=18857 У меня сейчас клетка из этой темы номер 5, она на Академической, самим придётся вывозить, если что. Ещё в ней сломаны несколько прутьев, поэтому нужно как-то проволокой приматывать, чтобы никто не вылез, либо той стороной к стенке ставить(.
Спасибо! Напишите свой тел. пожалуйста. Мама не хочет кормить котят в туалете, вообще отказывается!!! Покормила только в переноске, когда её туда засунули и котят... Но Инна на работу завтра уйдёт, не знаю, будет ли мама кормить их там... Больше негде их поставить
florabell напишите, пожалуйста, сначала автору темы, которой клетки принадлежат. А мой телефон +79219818576, Анна. У Anksa клетка номер 4, она вроде бы без дырок, может, вам и её удобнее забрать. Но вы смотрите сами, у нас клетка на Академической.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Белая кошка и 3 новорождённых! Гражданка! Нужна клетка! Мама психует и отказывается кормить! Передержка!
Добавлено: 23 апр 2012, 02:53
Участник
Автор темы
Fleur-de-Lys писал(а):
florabell напишите, пожалуйста, сначала автору темы, которой клетки принадлежат. А мой телефон +79219818576, Анна. У Anksa клетка номер 4, она вроде бы без дырок, может, вам и её удобнее забрать. Но вы смотрите сами, у нас клетка на Академической.
Не найти хоз-ку клетки, не ищет в поиске ... Я завтра буду поздно в инете, напишите пожалуйста ссылку на автора или тел в личку. Клетку есть возможность завтра закинуть.
Добавлено: 23 апр 2012, 07:52
Частый гость
florabell писал(а):
Не найти хоз-ку клетки, не ищет в поиске ... Я завтра буду поздно в инете, напишите пожалуйста ссылку на автора или тел в личку. Клетку есть возможность завтра закинуть.
Добавлено: 23 апр 2012, 23:50
Участник
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
:help:
Спасибо овчаркоманде и Тане , мы сегодня забрали клетку на прокат, 100 руб. неделя. Кошка сегодня утром опять отказалась кормить детей и была опять засунута в переноску, для кормления. Но Инна целый день на работе и не реально её там держать. Поэтому в клетке будет проще. Кошке некуда будет деваться, надеюсь будет кормить, как положено... Приеду к семейству в воскресенье или субботу. Нужно отловить 2 белых подростков! Очень нужна передержка белым! Если у кого есть витаминки или что-то из хорошего питания для мамы, будем очень признательны!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Белая кошка и 3 новорождённых! Гражданка! Мама психует и отказывается кормить! Передержка!
Добавлено: 24 апр 2012, 00:05
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Кошка в клетке. Спасибо огромное Ларисе за доставку клетки. Мамочка котяток покормила. Кушает мяско вареное, пьет молочко. Сегодня съела пакетик джимпета (пауч), очень ей понравился. Но у нас в районе его практически нет, покупала я его на юго-западе. Вчера был отловлен один подросточек беленький, переехал на передержку. На выходные планируем снова отлов. Только куда оставшихся беленьких подросточков , передержек нам никто не предлагает. Возьмите на передержку хоть одного беленького подросточка, а я займусь беленьким подросточком с бельмом на глазике. Добрые люди, отзовитесь!!!! Нужна помощь в отлове оставшихся полосатиков на стерилизацию, а также денежка для этого. ПОМОЩНИКИ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Витаминки отдам,целая баночка,пару штук только съели.Мои цацы нос воротят.Я вАвтово,работаю на Техноложке,езжу еще по маршруту Сенная-Парнас.Где-то можно пересечься.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: SOS! Белая кошка и 3 новорождённых! Гражданка! Мама психует и отказывается кормить! Передержка!
Добавлено: 24 апр 2012, 01:24
Участник
Автор темы
Ирсэн писал(а):
Витаминки отдам,целая баночка,пару штук только съели.Мои цацы нос воротят.Я вАвтово,работаю на Техноложке,езжу еще по маршруту Сенная-Парнас.Где-то можно пересечься.
Заголовок сообщения: Re: Белая кошка и 3 новорождённых! Гражданка! Нужна стерилизация полосатого прайда, передержка, финансы!!
Добавлено: 25 апр 2012, 21:16
Частый гость
ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ПОЛОСАТИКОВ!!! ОНИ ТАМ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ! Сейчас там 4 полосатика мес.7-8, + кот полосатик или кошка. Если не стерилизовать их сейчас летом будут беременные кошки. Помогите собрать денежку на стерилизацию, также нужна будет передержка на 1-2 дня после стерилизации кошечек. Пишу все это без надежды на помощь. В темке никого .
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Заголовок сообщения: Re: Белая кошка и 3 новорождённых! Гражданка! Нужна стерилизация полосатого прайда, передержка, финансы!!
Добавлено: 26 апр 2012, 23:16
Частый гость
Сегодня обратила внимание, что у одного белого котеночка глазки закрыты, слиплись. Решила промыть молоком, а там столько гноя с обоих глаз вытекло. Один глазик весь опухший и красный. Чем можно лечить глаза 7-дневным котятам и неопасно ли это для остальных малышей? Вообще это инфекция или что-то другое? Мне показалось, что котенок чихает или в этом возрасте они еще и чихать не умеют? Я обратила внимание на этого котенка, т.к. он лежал в сторонке от мамки кошки. Что делать? Он нездоров или все пройдет? Переживаю... И еще, у котяток и кошки блохи, как избавить их от этих паразитов? СРОЧНО
Последний раз редактировалось BELINA 26 апр 2012, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 апр 2012, 13:07
Участник
Автор темы
BELINA писал(а):
Спасибо всем за советы, буду промывать марганцовкой.
Марганцовкой можно сжечь глаза! Промывать: 1 таб. фурацилина на стакан кипячёной воды. 5 капель календулы на 1 столовую ложку кипячёной воды.
После 7 дней можно Ципромед по 1 капле 2 раза в день. Глаза прежде промыть и очитстить от выделений. Анандин, капли глазные можно. Мазь тетрациклиновая за веко, 2 раза в день. Кошке тоже для профилактики! Они ведь все вместе сидят, инфекция может и и от неё идти.
Марганцовкой тоже ни разу не слышала Есть желающие на белого мальчика, если такой окажется. Люди брали уже у нас котенка, правда не белого, а черного маркизика. Созрели на второго. Будут ждать
Добавлено: 27 апр 2012, 20:15
Участник
Автор темы
Adissa писал(а):
Марганцовкой тоже ни разу не слышала Есть желающие на белого мальчика, если такой окажется. Люди брали уже у нас котенка, правда не белого, а черного маркизика. Созрели на второго. Будут ждать
В воскресенье будем ловить. Позвоню о результате. Спасибо
Добавлено: 27 апр 2012, 20:42
Частый гость
florabell писал(а):
В воскресенье будем ловить. Позвоню о результате. Спасибо
Лариса, они (желающие)будут ждать скорее всего одного из малышей (я так поняла). Котятам промыла глазки ромашкой и заложила тетрациклиновую мазь. Буду ждать результата.
Добавлено: 29 апр 2012, 21:10
Частый гость
Сегодня поймали второго белого подросточка. Третий остался в подвале, на него пока нет передержки . У кого есть возможность помочь передержкой белому котеночку подросточку? В подвале он один , братик и сестренка на передержке. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ БЕЛЕНЬКОМУ КОТИКУ!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2