Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Про грыжу в назначении всё написано... "требует незамедлительного хирургического лечения"... Лишай над правым глазом и в обоих уХах. Пока не вылечим лишай грыжу оперировать не сможем... Девке месяца 3,5-4. Грязная безумно! Назвала её Асти Кьянти (Астюха), потому что сначала шипит, а потом нежно мурлычет
Принимаем поздравления - лишай (стригущий), глистов полный живот, истощена, огромная пупочная грыжа, сломан кочик хвоста.... набор просто волшебный.
Расход Осмотр в клинике - 350 руб наполнитель - 240 руб за операцию на дому+попонка+оставленный нам на 5 дней антибиотик+такси - 3500руб (естественно, без чека) за полдня послеоперационного стационара - 500 руб итого - 4570руб
Приход viewtopic.php?f=2&t=81884( от одного котёнка с грыжей другому котёнку) - 3580 руб Виктория1972 - 320 руб итого - 3900 руб
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 22 май 2012, 23:34, всего редактировалось 6 раз(а).
Алла напиши мне по мед препаратам что вы покупали для лечения .
...а у нас всё было.. и даже бэби кэт еще есть... я только наполнителя заехала в четверг купила, она ж у мню с вечера четверга уже "маринуется"... наполнтель 240 р, чек выложу.
Заголовок сообщения: Re: Кошачья малышка с лишаём, грыжей и полным бомжатским набором ...
Добавлено: 23 апр 2012, 00:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ну на одну девочку и столько болячек!Помыть 3 раза Имаверолом и лишая,как не бывало.Только вакцину не делайте,она все усиливает. Лишай тут самое легкое! Сначала Себозол,держать намыленной 10 мин,потом намочить имаверолом и не смывать(только разбавить 1 мл на 50 мл воды.) И кормить получше
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Ну ест она и так как мамонтёнок )))) Вечером насыпаю корм в миску с горкой, а к утру лишь узенькая полосочка по периметру И куда в неё столько влезает?? Мылась сегодня как зайка - ни звука, ни писка Укулёмала её в полотенце - затарахтела И так и тарахтела пока я ей ухи чистила да очаги мазала. Славная девочка
Заголовок сообщения: Re: Кошачья малышка с лишаём, грыжей и полным бомжатским набором ...
Добавлено: 23 апр 2012, 00:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
С Имаверолом и мазать ничем не надо,он и так заглохнет.И подстилочку менять на свежую.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 23 апр 2012, 01:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
А меня, помнится, чуть не съела малышня ваша. Алла, грыжа большая, спору нет, но у меня сидел Гоша, если помнишь, у него просто земли касалась. Мы тогда успели его прооперировать. Следи по возможности. Лечите скорее лишай. Удачи!
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
А меня, помнится, чуть не съела малышня ваша. Алла, грыжа большая, спору нет, но у меня сидел Гоша, если помнишь, у него просто земли касалась. Мы тогда успели его прооперировать. Следи по возможности. Лечите скорее лишай. Удачи!
Эта малышня теперь с рук слезать не желает Умурлыкивает меня по полной программе и жутко обижается, когда я из комнаты ухожу... Сегодня у нас опять помывка - посмотрим как Астюха себя вести будет... А грыжа... ну так Гошу и словить не могли сколько времени... и поймали-таки вовремя. А ведь могло случиться, что и не было бы Гоши.... ...что ж мне так в последнее время на грыжи-то везёт Хорошо хоть, что у Асти очагов лишая так мало... может хоть побыстрее изведем эту гадость да и прооперируемся поскорее.
...нормально себя вели девочка при помывке... ... не дергалась... мурлыкала... ... ... славная такая...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Астюха - классная!! Уже завидую будущим хозяевам... Ласковая, послушная, красивая... ммммм..... ...ну и маленький расход у мея появился: купила ей корма на 600р. вот только накладную на работе сохранила в таком формате, который на моем компе никак не хочет открывацца... придецца на работе пересохранять и тогда уже выложу.
...лишай -- лечим... и он - не разрастаеЦЦа(!!!)... моемся - регулярно... девочка ведет себя изумительно!!!..
Добавлено: 08 май 2012, 22:18
Бан
Автор темы
Марта писал(а):
Чем кошечку лечите? Что-то в отчете не видно никаких лекарств?
А у Аллы дома усё было, что нужно вот и не покупали, а что вы нам помочь лекарствами хотите? Лучше кормом и наполнителем и тему поднимать, а то что то в ней народу маловато
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
...лучше кормом... .... если что, то нам - РК Киттен...
Добавлено: 09 май 2012, 13:31
Участник
ИЗЯ_Концельбоген писал(а):
...лучше кормом... .... если что, то нам - РК Киттен...
а такой корм всем раздают?нам тоже нужен Как котенок все еще светится?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
а такой корм всем раздают?нам тоже нужен Как котенок все еще светится?
...киску светить в воскресенье повезем... что-то никак в магазинах на UV-лампу не наткнуться, штопп самим "светить"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0