Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы меняем гардероб, но забываем о самом главном – о лице. Наша же красота многогранна, как бриллиант, и надо продемонстрировать миру все её грани, заставить её сверкать. Удивлять и дарить свою красоту – одно из самых важных предназначений женщины.
Тему создала, так как, читая и наблюдая борьбу многих форумчан за выживание, выхаживание живности помочь реальными деньгами не могу. Косметику мы покупаем все, пусть хоть малая толика наших затрат пойдет на доброе дело. Варианты сотрудничества могут быть разные: как клиент, vib-клиент, хозяйка класса. Для постоянных клиентов кроме индивидуального обслуживания дополнительно подарки и скидки.
Заголовок сообщения: Re: Косметика «Мэри Кэй», 30% в скорую от заказа.
Добавлено: 22 апр 2012, 22:32
Старый знакомый
хорошая косметика, отмечусь
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 23 апр 2012, 19:34
Посетитель
Автор темы
a_morph писал(а):
отм... была серия для рук. увели из неё крем. скраб и жирный крем остались... хочу вернуть легкий крем для рук. с запахом дыни..
С запахом дыни нет уже. Это была ограниченная коллекция. После был еще "Гранат" для рук, тоже очень приятный запах, то же сейчас нет. Есть классический вариант крема для рук. Пишите если нужно.
Добавлено: 23 апр 2012, 21:06
Посетитель
Автор темы
dasha_avtovo писал(а):
отмечусь
Обращайтесь! Согласно с принципами работы компании подбираю индивидуальные программы ухода за кожей лица, макияж, подбор аромата. У компании хорошая серии по уходу за телом, мужская коллекция. Все можно попробовать, прежде чем купить.
Добавлено: 23 апр 2012, 22:50
Старый знакомый
мне например косметика Нивеи никак не подходит - кожа очень капризная
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 23 апр 2012, 22:57
Посетитель
Автор темы
Kcat
Косметика МК разрабатывается таким образом, что подходит даже обладательницам очень чувствительной кожи. С 16 апреля вышла линейка повседневного ухода "Ботаникал эффектс". Там все средства гипоаллергенны, не содержат отдушек и синтетических красителей. Если Вам это интересно, можно попробовать на вашей капризной коже)
Добавлено: 27 апр 2012, 22:39
Посетитель
Автор темы
Весь МАЙ 10% скидки на заказ системы Botanical EffectsTM!Перед покупкой систему можно протестировать. Цена системы будет 2070 р. Одно средство 520 р. Система рассчитана в среднем на 2.5-3 месяца при ежедневном уходе утром и вечером, маска на 5 месяцев.
Растительные экстракты и эффективные антиоксиданты помогают поддерживать здоровье вашей кожи, защищая ее от повреждающих факторов окружающей среды! Средства Botanical EffectsTM не содержат синтетические отдушки и красители, а четырехступенчатая система восстановит баланс кожи и ее природное сияние. Система рассчитана на ежедневный уход утром и вечером. Читайте о Botanical EffectsTM на сайте http://www.marykay.ru, задавайте свои вопросы и описывайте ощущения от новой системы по уходу за кожей здесь! Ваша кожа будет улыбаться)
Заголовок сообщения: Re: Косметика «Мэри Кэй», 30% в скорую от заказа. Майская скидка на "Botanical Effects"
Добавлено: 29 апр 2012, 17:20
Посетитель
Автор темы
Весной необходимо обновление и дополнительный уход. На смену тусклому цвету лица обязательно придет здоровое сияние. « Цельтесь в луну: даже если промахнетесь, то окажетесь среди звезд ».— Мэри Кэй Эш)
«Микродерма» «Таймвайз®» - система обновления кожи незамедлительно начинает борьбу с морщинками, очищает поры и придает вашей коже гладкость и сияние. Подготавливает кожу для следующего этапа ухода. Лидер продаж компании многие годы. Как показало независимое потребительское исследование, 85% женщин заметили улучшение структуры кожи всего через неделю после начала использования – а что скажете вы?
Заголовок сообщения: Re: Косметика «Мэри Кэй», 30% в скорую от заказа. Майская скидка на "Botanical Effects"
Добавлено: 30 апр 2012, 08:30
Посетитель
Автор темы
1 мая стартует благотворительная программа Mary Kay® «Красота имеет значение». В течение 8 месяцев, до 31 декабря 2012 года, вы можете приобрести нашу новинку – блески для губ NouriShine PlusTM оттенков «Надежда» и «Вера». Часть средств от продаж блесков пойдет на благотворительные проекты Компании. Хотите узнать о них больше? Заходите на http://www.marykay.ru/company/public/ в раздел «Общественная деятельность» - там мы подробно рассказываем о том, как вы помогаете миру. Присоединяйтесь к нам с помощью этой программы: вместе мы изменим чью-то жизнь к лучшему! Радость для ваших губ – радость для всего мира!
Добавлено: 30 апр 2012, 08:57
Посетитель
Автор темы
Парфюмерная вода "Джорни" есть. Я продаю по ценам каталога - 1450 р. Постоянным клиентам делаю подарки и скидки к ДР и НГ. Тему создала, чтобы была возможность помогать на форуме. Раньше получалось помогать так, сейчас только отчисления от продажи - 30% от заказа.
спасибо, но даже в контакте все это есть по ценам намного дешевле. Видимо я не правильно поняла про скидки, учитывая что Мэри Кей изначально дает довольно большой процент своим распространителям.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 30 апр 2012, 12:06
Посетитель
Автор темы
Да не за что! Я работаю так как рекомендует Компания, по ее маркетинговому плану. Скидки Независимым консультантам чуть больше, чем я предлагаю в Скорую. Скидка для консультантов считается как зарплата от Компании за обслуживание и индивидуальный подбор программ по уходу, консультации, демонстрации продукции.
Если поискать в интернете можно найти интернет-магазины с продукцией "Мэри Кэй" с 40% скидкой. Это либо подделка, либо продукция сделанная в Китае, либо Консультанты нарушают договор с компанией и продают со скидкой через интернет ресурсы, что компания запрещает делать. Конечно, если это подделка они не признаются. Я продаю официальную продукцию из США с завода в Далласе. У меня подделки точно нет))
Скидка майская на новинку - ежедневный уход - систему Botanical EffectsTM! Перед покупкой систему можно протестировать. Цена системы будет 2070 р. Одно средство 520 р. Система рассчитана в среднем на 2.5-3 месяца при ежедневном уходе утром и вечером, маска на 5 месяцев.
От себя постоянным клиентам даю скидку в 10% за месяц до ДР и в декабре. + Подарки и тд.
Скидки Независимым консультантам чуть больше, чем я предлагаю в Скорую. Скидка для консультантов считается как зарплата от Компании за обслуживание и индивидуальный подбор программ по уходу, консультации, демонстрации продукции.
Если поискать в интернете можно найти интернет-магазины с продукцией "Мэри Кэй" с 40% скидкой. Это либо подделка, либо продукция сделанная в Китае
Это я и имела ввиду, Вы же не демонстрируете и не консультируете в данном случае ничего, я заранее знаю название товара. а со скидкой 40% не обязательно китайские подделки, это не самая большая скидка от компании для распространителей, бывает и больше в зависимости от объемов приобретаемой продукции, как везде в сетевом маркетинге. Я покупала у самих распространителей, поэтому точно это знаю.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 30 апр 2012, 18:53
Посетитель
Автор темы
Tina больше чем 40% в "Мэри Кэй" я не знаю, про зарплату и товарный кредит от компании знаю, это как раз зависит от объема продаж. Но это уже совсем другое. У нас в России принято нарушать все что можно, в том числе и нарушать правила установленные компанией которая дает тебе возможность заработать. Поэтому Вы их и называете распространителями. Если у Вас уже есть свой Консультант приобретите у него, тем более, что в компании не принято переманивать чужих клиентов. Тоже не хорошо. Со скидкой не продаю принципиально, работаю только так как рекомендует компания. Тем более что тема создана, чтобы прибыль пошла в Скорую.
Добавлено: 01 май 2012, 18:12
Посетитель
Автор темы
Ограниченная коллекция декоративной косметики.
Жидкие тени, два оттенка перламутровые, два матовые. Тени пастельные, сочетаются между собой и декоративной косметикой из основной коллекции. Не скатываются, держатся весь день. Легко удаляются Обезжиренным средством для снятия косметики с глаз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1