Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лена, есть новые (немного утешающие) сведения - Николай САМ ГОТОВ ДОВЕЗТИ МАКСИКА ДО КЛИНИКИ (АФ на Шестаковича) в сумке (это 20 минут на маршрутке от Сертолово) - нужен ЧЕЛОВЕК (кто-то из форумчан!) кто сможет Николая с Максиком там ВСТРЕТИТЬ и... пойти с Максиком на прием к врача, скорее всего Макса придется ведь оставлять в стационаре на лечение... а это сможет сделать ТОЛЬКО НАШ ЧЕЛОВЕК (Николай вообще ни о чем ни с кем договариваться не умеет и никаких денег у него нет в принципе, максимум 35 руб. на маршрутку)
Для того чтобы ее оставили в Филмора нужен кто-то с форума.Человек может ее только привезти.
да, николай может ТОЛЬКО ПРИВЕЗТИ собачку, а для того чтобы показать ее врачу и... настоять на том, чтобы оставить ее полечиться в стационаре - нужен НАШ человек обязательно! А оставляют... под паспортные данные обычно просто!
Какой там "хозяин"! о чем Вы говорите... Максик был отдан... не в те ручки, которые им будут заниматься (к сожалению!) Могу написать в ЛС - что к чему (если это вообще кому-то интересно) ... Но сейчас главное - его спасти, вовремя начать лечение... Его постоянно рвет и он заходится от кашля! Спасибо всем, кто откликнулся - машину и "волонтера" уже нашли! ОГРОМОЕ спасибо Светочке Светусик - за такую жизненоважную помощь!
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Фелина писал(а):
Какой там "хозяин"! о чем Вы говорите... Максик был отдан... не в те ручки, которые им будут заниматься (к сожалению!) Могу написать в ЛС - что к чему (если это вообще кому-то интересно) ... Но сейчас главное - его спасти, вовремя начать лечение... Его постоянно рвет и он заходится от кашля! Спасибо всем, кто откликнулся - машину и "волонтера" уже нашли! ОГРОМОЕ спасибо Светочке Светусик - за такую жизненоважную помощь!
тогда в принципе понятно... а то я и удивилась... уж если даже денег нет - то хоть до врача довезти можно? да и записать собаку на себя (это я имею ввиду "хозяев")... а уж потом думать - как расчитаться...
когда будет известен диагноз - напишите... вдруг чем помочь смогу
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
зачем нужно было тащить сюда собаку из донецка,что бы пристроить не в те ручки? как вообще можно так пристраивать собак?пристроить собаку людям,у которых есть максимум 35 рублей на маршрутку?это норма? юля,а почему в личку?пишите в открытом доступе. а где у нас куратор собаки?никто не хочет принять непосредственное участие в лечении собаки?
когда он привит был? как вы представляете себе,оставить собаку с подозрением на чуму в клинике?
Юль,ждем результаты осмотра. (и можно по подробнее историю Максика в ЛС)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Почитайте договор. Пункт 2.1.9. Не оставлять без ухода и попечения животное.Пункт 2.1.10 Оплачивать из собственных средств все расходы по содержанию, ветеринарному обслуживанию и лечению животного.
Почитайте договор. Пункт 2.1.9. Не оставлять без ухода и попечения животное.Пункт 2.1.10 Оплачивать из собственных средств все расходы по содержанию, ветеринарному обслуживанию и лечению животного.
это вы мне предлагаете почитать этот бред?
я никогда ни одно животное не отдаю по договору!я вообще не знаю что это за договор.он мне не нужен.я 10 раз проверю этого человека и если мне хоть что то не понравится,я не отдам! как можно отдать собаку с поезда?только лишь потому что ручки оплатили переезд
почему сейчас кто то должен разруливать ваш косяк?это же вы взяли собаку?ну так и занимайтесь ей
Люди... у всех нас могут быть ошибки, не надо никого ругать за них! Сейчас надо Лене ПОМОЧЬ! Максика сейчас повезли в клинику... Не знаю - каков будет вердикт врачей, но скорее всего ему возьмут анализы - и, надеюсь, можно его будет оставить хоть на несколько дней в стационаре... Возможно, это и не чума. Но куратору и, главное, самому больному Максику НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
А почему в Архив то?? или куратор новую тему создаст? или без Форума разберуться?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Максик сейчас "капается" в АФ. Его категорически НЕ ОСТАВЛЯЮТ в стационаре (я пыталась уговорить по телефону - не вышло) Говорят, что... "на умирающего не похож" (а других - они не берут, стационар - переполнен!) Взяли биохимию и еще анализ на лептоспироз... Записала на мою фамилию, конечно, В ДОЛГ Прокапают и... повезут его обратно "домой" в Сертолово!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2