Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам в хорошие руки "приданое" для маленькой собаки.По ТТХ- фокся))))
Добавлено: 21 апр 2012, 23:28
Друг хвостов
Автор темы
Уважаемые форумчане! У моей коллеги по работе умерла старенькая фоксичка. Совсем старенькая Осталось кое-что Возьмите в хорошие руки, а? Может, нужно кому: 1. Комбинезончик- черный с бирюзовым, легкий,приятный 2.Щетка, расческа 3.Симпатявый намордник- я таких уже не вижу в продаже, как на овчара металлический, только маленький 4.Ошейник и поводок- кожаные, черные, тонкие, качественные 5.Когтерезка 6. Маленький мячик 7.Памперсы- она у нее в памперсах чапала,писалась, бедняжка-старушка
_____________________________________________________ мой телефон:8-950-225-39-87 , опять пишу- СВЯЗЬ ОЧЕНЬ плохая
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 22 апр 2012, 19:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам в хорошие руки "приданое" для маленькой собаки.По ТТХ- фокся))))
Добавлено: 21 апр 2012, 23:53
Друг хвостов
Автор темы
Не, у нее не суперские инструменты...обычные, не для грумеров хотя она была всегда ухожена, вычесана, не запущена...любимая фото не могу- нет шнура, ммс- не отсылается
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Отдам в хорошие руки "приданое" для маленькой собаки.По ТТХ- фокся))))
Добавлено: 22 апр 2012, 01:02
Друг хвостов
Автор темы
короче- берите...он- обычный, фото нет
Добавлено: 22 апр 2012, 08:32
Друг хвостов
Автор темы
И совсем никому не надАААА Заберите, пожалуйста
Уважаемые форумчане! У моей коллеги по работе умерла старенькая фоксичка. Совсем старенькая Осталось кое-что Возьмите в хорошие руки, а? Может, нужно кому: 1. Комбинезончик- черный с бирюзовым, легкий,приятный 2.Щетка, расческа 3.Симпатявый намордник- я таких уже не вижу в продаже, как на овчара металлический, только маленький 4.Ошейник и поводок- кожаные, черные, тонкие, качественные 5.Когтерезка 6. Маленький мячик 7.Памперсы- она у нее в памперсах чапала,писалась, бедняжка-старушка
_____________________________________________________ мой телефон:8-950-225-39-87 , опять пишу- СВЯЗЬ ОЧЕНЬ плохая
нам памперсы бы очень надо,и от мячика не откажемся,а вы во всеволожске? как с вами можно встретится?
Добавлено: 26 май 2012, 14:20
Друг хвостов
Автор темы
Я не знаю, какой размер, не совсем маленький , видимо...В них Танина фоксичка чапала, старушечка... Если что, вместо пеленок будет, прекрасно можно сделать подстилочку Девочки! Сегодня я на сутках, завтра в 8-00 ухожу, бегу на электричку и домой, отсыпаться, точно, что никуда из дома завтра не выберусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0